ID работы: 8630421

Боль

Фемслэш
R
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои чувства к тебе...

Настройки текста

Частная академия «Хяккао» это место, где главную роль играют азартные игры. В этой частной академии собраны богатые и привелигерованные студенты во всей Японии. В этом так назваемом «аквариуме» всем заправляет президент студенческого совета, Кирари Момобами. И поскольку в той игре с бывшим президентом академии Кирари и одержала победу, правила в академии стали намного жестче. Если проигравший не выплатит долг победителю в определённый срок, то он обязан носить бейджик с надписью «Микки», т.е питомец. Студенты могут всячески издеваться над питомцами и делать с ними всё, что они пожелают, а питомцы не имеют права ослушаться.

***

<iЮрико Нишинотоин — родилась десятого октября, знак зодиака: весы. Член студсовета и глава клуба чайных церемоний, в котором проводится азартная игра «Жизнь или смерть».</i>

***

Я не понимаю…когда всё до этого дошло?..Как это могло произойти? У меня столько вопросов, но так мало ответов… Точно, я никогда и не думала, что буду влюблена именно в неё…

***

Икишима Мидари— Представитель благоустройства студсовета. Следит за порядком в академии и имеет полномочия арестовывать учеников. Получает настоящее удовлетворение только от тех игр, где на кону стоит её жизнь или здоровье. Постоянно носит с собой огнестрельное оружие.

***

Юрико всё ещё не понимает, как до этого дошло? Почему всё так? И в очередной раз откашливает цветы в женском туалете их академии, на этот раз пионы. С одной стороны, Юрико находила это прекрасным, но с другой, совсем не хорошо будет умереть от неразделённой любви. Юрико знает, что есть всё-таки одно лекарство, от которого ей станет лучше, но к сожалению она его не получит. Мидари — и есть то самое лекарство, которое она не получит. А началось всё с их первой игры, где на кону стояли их жизни, тридцати минут было достаточно, чтобы увидеть в Икишиме что-то, чего она не видела раньше. Во время их игры, она увидела настоящую Мидари, удовольствие, которое она получала когда заряжала револьвер своего пистолета, и целила его себе в голову, азарт в её глазах, а до этого они просто виделись каждый день и ничего особенного в ней она увидеть не смогла. С тех самых пор, они стали проводить намного больше времени вместе. До этого Нишинотоин думала, что это просто дружеские посиделки, но как же сильно она ошибалась. С каждым днём её чувства к Мидари росли всё сильнее и сильнее. Однажды, когда Рей Бацубами пригласила их обеих на свой аукцион, по пути до места встречи, Юрико хотела ей признаться, но никак не могла подобрать нужных слов. Она хотела признаться Действительно хотела, но боялась быть отвергнутой, боялась того, что она будет избегать её, боялась того, что Мидари примет это за какую-то глупую шутку, хотя зная Юрико, она бы не сказала, что та шутит. С момента окончания аукциона, сначала на её ногах и руках появлялись маленькие лепестки роз, Юрико не понимала, что происходит с её телом, поэтому заглянув в библиотеку нашла нужный ответ. Ханахаки бье. С каждым днём цветков становилось всё больше, и больше, Юрико переодически состригала их со своего тела, но так становилось намного хуже.

***

Нишинотоин сначала не обращала внимания на вечные попытки Мидари, привлечь внимание Джабами-сан, но всё изменилось. С каждой попыткой, Юрико всё сильнее начала ревновать видя эту каждодневную картину. К её счастью, Юмеко не питала никакого интереса к её возлюбленной, но ей так не нравилось, что Джабами всячески оскорбляет Мидари, называя её, то ли ничтожеством, то ли игнорируя её присутствие, да и в целом её существование. Нишинотоин слышала, что произошло после той игры, да и в целом ничего удивительного, Мидари давно искала того человека, который разделит с ней боль.

Юрико готова стать этим самым человеком…

***

Однажды, Икишима всё-таки заметила мак на шее Юрико, и стала задавать ей кучу вопросов, на что Юрико отмахивалась одним лишь:

 — Всё в порядке, это пустяки

И всегда получала один и тот же ответ:

 — Хммм, хорошо, я конечно не люблю говорить такое людям, но, если не расскажешь как зовут твоего возлюбленного, то я найду его лично, и пристрелю</i

***

Как-то раз, во время игры Саяки и Юмеко, эти двое остались наедине в кабинете студсовета. Мидари опять начала нести какой-то бред, после взяла одну прядь волос Юрико, и положила их в рот немного покусывая. Нишинотоин пыталась всячески скрыть своё смущение, что на удивление сработало.

<i>» — Сейчас или никогда, Юрико»

Та убрала от неё свои волосы, после решила начать разговор. Точнее пыталась начать разговор, но в итоге всё это перешло к обсуждению Саяки и её влюблённости в президента. В тот день Юрико опять промолчала, так и не сказав слова.

***

С каждым днём становилось всё хуже, и хуже. Юрико поглотило отчаяние, она не знала, что ей делать, ей просто хотелось навсегда забыться и исчезнуть, но она продолжала терпеть эту невыносимую боль, ради неё.

Ради Мидари

От объятий с её стороны становилось всё больнее на душе. Ведь Юрико знала, что это просто дружеские объятия со стороны её недосягаемого объекта. Мидари была так близка к ней, но так недосягаема. Юрико хотелось не простых дружеских объятий. Юрико хотелось большего, чем просто обычных прикосновений.

Юрико хотела именно её

***

На одном из заседаний студсовета, Юрико не выдержала, и откашляла немалое количество маков. Президент не выражала никаких эмоций, на лице Саяки виднелось лёгкое беспокойство, а что до остальных, их столь шокированные лица запомнятся Юрико надолго. Но самой обеспокоенной из них была Мидари. Мидари же сменив своё беспокойство на гнев, без слов зарядила револьвер и направилась к выходу из кабинета.

 — Опять я так и не призналась ей…

***

Вот уже подходил конец учебного года; Юрико всё никак не полегчало, а наоборот всё уже намного серьёзнее, цветы почти добрались до её сердца, и кашлять она уже начала не лепестками, а уже цветами. Из-за угла школьного коридора, Юрико наблюда за тем, как Мидари пыталась привлечь к себе внимание Юмеко. Но Юмеко лишь наигранно оглядывалась по сторонам и начала говорить:

 — По-моему, я кого-то здесь слышала? А нет! Показалось!

Мидари лишь с мольбой в глазах посмотрела ей в след и начала протягивать ей руку

 — Юмеко! Я исправлюсь! Не уходи пожалуйста! Ты единственная кто может разделить со мной боль!

Но всё тщетно, Джабами не обращала на неё никакого внимания, а просто радостно бежала навстречу Рёте и Мэри.

» — Ну же Юрико, действуй!»

Подойдя к плачущей Мидари, Юрико хотела сказать ей то, что давно так хотела:

 — Мидари, послушай, это всё сложно объяснить, но я лю…

Не успела та договорить, как медленно начала терять сознание. И слышала Юрико только панику вокруг собравшихся студентов, и чувствовала, как Мидари положила её голову себе на колени, и пыталась хоть как-то остановить кровь. Даже умудрилась позвать школьную медсестру.

Вот и всё, Юрико. Прямо как в той сказке про русалочку, которая умерла из-за безответной любви к своему прекрасному принцу.

Изо рта Юрико начала литься кровь, окрашивая её нежно-розовые губы в красный цвет. Напоследок Мидари решила спросить у неё:

 — Так, кто же, твой возлюбленный?

 — Ты, Икишима…

Дальше Юрико обвила одной рукой её шею и притянув поближе к себе, накрыла её губы своими. Мидари сначала онемела от шока, да и привкус железа был ей неприятен, но та не жаловалось. Длилось это недолго, Юрико первая отстранилась после пятисекундного поцелуя, и бессознательно рухнула на кафель. Стоявшие рядом Рёта и Мэри, старались сдержать свои слёзы, а Юмеко со злостью посмотрела на Мидари.

***

Юрико Нишинотоин мертва, весь студенческий совет пришёл на её похороны. Юмеми очень громко плакала стоя в обнимку со своим менеджером под зонтом. Кирари же утешала плачущую Саяку, а Саотомэ наоборот же старалась заткнуть Ририку. Юмеко стояла под зонтом с Сузуи, и напротяжение двух часов сверлила недовольным взглядом могильную плиту Юрико. После двух часов траура, все разошлись по домам. Но на похоронах не было только её, Икишимы. Мидари до сих пор не может отойти от всего прошедшего, даже попытки пустить пулю себе в голову не приносят ей никакого удовольствия. Весь день она игнорировала телефонные звонки от Юмеми. Мидари, просто хотелось забыться и исчезнуть. Не сдержав поток слёз, которые так и хотели вырваться наружу, она зарыдала, и разрывала своё горло отчаянными стонами и криками, проклиная себя и весь этот жестокий мир. В какой-то момент, она даже забыла о Юмеко, за которой пыталась угнаться три года. Мидари видело лишь одно с тех пор:

Боль

Призрачная фигура обнимала Мидари со спины, говоря ей утешительные слова, но Мидари отмахивалась тем, что это всё просто галлюцинации, и что голос Юрико ей просто мерещиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.