ID работы: 8630449

Чувственная душа

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

***

      — Алло?       — Привет. Как насчет прогуляться сегодня?       — Можно, но часиков в 6.       — Хорошо. Встречаемся, где и обычно.       — Окей.       Звонил Игорь. Настя знала, что нравится ему, но в своих чувствах разобраться не могла, и поэтому просто общалась с ним, как с другом.       Настя подошла к зеркалу и начала собой любоваться — она уже была одета в короткие джинсовые шорты и футболку. Макияж так же был нанесен. Натя, так её ласково называли в школе, стала расчесывать свои каштановые волосы, которые были чуть ниже плеч, рассматривать свои карие глаза. Она была всего в 9 классе, но выглядела старше своего возраста, да и фигура не тянула на ученицу средней школы — подкачанная попа, небольшая грудь, тонкая талия. В общем, она была подтянута и часто засматривалась на себя в зеркале.       Что насчет Игоря — он был парнем 22-ух лет, худощавого телосложения, с кучей татуировок и шрамов от, так называемой, пацанской жизни.

***

      — Слушай, брат, она мне так нравится. Но ты ведь знаешь, что я скоро снова уеду в другой город на работу, а приезжать буду не чаще раза в месяц. Да и максимум на неделю. Я не думаю, что это ей понравится и она согласится строить со мной какие-то отношения. Я и сам понимаю, что это глупо.       — Ну, сам посуди — вы знакомы чуть больше трех месяцев. Зная твою застенчивость, скорее всего, она о тебе практически ничего не знает. А какая нормальная девушка согласится на серьезные отношения с парнем, которого совершенно не знает? Да и вообще, ты знаешь сколько ей лет? Ей учиться надо, а не забивать мозги всякой ерундой.       — Насчет возраста я с тобой не согласен. Да и вообще, кто мне это говорит? Или ты забыл, как в прошлом году расстался с Мариной, которой было 17?       — Давай не будем об этом. Дело твое, но вам точно нужно время, чтобы узнать друг друга получше. А общаться и созваниваться можно даже на расстоянии. Так ты поймешь, действительно ли тебе это нужно.       — Наверное, ты прав. По пивку?

***

      В назначенное время, Настя приблизилась к назначенному месту и заметила, что Игорь сидел не один, а с каким-то парнем. Подойдя ближе, она поняла, что знает его, пусть и заочно — это Олег. У них было много общих знакомых, плюс ко всему, они часто виделись, ведь жили недалеко друг от друга.       — Снова привет, — произнесла Настя и обняла Игоря.       «А его обнимать и даже здороваться не буду. Зачем Игорь его позвал? Меня спросить или хотя бы предупредить можно было?» — подумала Настя и сделала вид, что все нормально.       Парни и девушка молча направились в привычном направлении — в сторону центра города. Игорь стеснялся Настю, и, скорее всего, именно из-за этого и позвал своего товарища.        Через пару минут Игорь начал задавать девушке однотипные вопросы, а потом, чтобы убрать неловкое молчание, переключился на своего друга, и они завели оживленную беседу.       «Отлично, вышли погулять называется. Ладно, зато поближе посмотрю на Олега», — подумала Натя, и стала рассматривать предмет своих мыслей с ног до головы.       «М-да, как же я люблю парней с этими нелепыми, неухоженными хвостиками и грязными футболками. Так, что это я? Во всем нужно искать плюсы. В целом, он выглядит мило, да и щетина у него классная. Надо как-то завести разговор.», — начала утешать себя Настя.       — Тебя как зовут-то? , — спросила девушка, делая вид, что не знает его.       — Я Олег. А ты ведь Настя?       — Оу… А ты откуда знаешь?       — Ну, а ты как думаешь? , — вступил в разговор Игорь, — Конечно же, я сказал.       — Я так и подумала. Ясно. А лет-то тебе сколько?       — Мне 23.       Гуляла компания допоздна, убивая время стандартными разговорами о погоде, интересах, делах и так далее. Парням нравилось проводить время с Настей, а ей, если честно, не особо. Но уйти она не могла, хотя бы из вежливости.       «Хм, Игорь был прав, она и вправду классная и довольно симпатичная. Пожалуй, подпишусь на нее в Инстаграмме.», — подумал Олег, взяв в руки свой телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.