ID работы: 8630493

Friends

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустя три часа, машина нас привезла на самый дальний пляж Пусана, с тёплым названием Суджон. Шёл девятый час, поэтому на пляже людей было не так уж и много. За день песок и море успели прогреться до такой степени, что до сих пор кожей ощущалось тепло и вкус моря на губах. Припарковав машину на самом пляже, растелив пледы на песке и поставив корзинку с лёгкой провизией, мы удобно расселись.       Три пары глаз устремили свой взор, где терялся горизонт между морем и небом, ожидая появления заката. На их памяти, за этот год это была их первая совместная встреча. Расстояние и отсутствие времени накладывает отпечаток недозволенности. Чанель работал в своей звукозаписывающей компании, писал песни и музыку, и преподавал "Искусство и историю музыки в мировой культуре" в Сеульском  университете. Бэкхён был продюсером и продвигал новые, молодые группы. Мужчины дружили с детства.       Их подруга Тори была ресторатором. Её рестораны значились в путеводителях, и некоторые из них имели звезды Мишлен. Собственно ресторан и свёл их. Отдыхая на Кипре, в небольшом городке Протарас, ребята ужинали в уютном ресторане, где подавалось лучшее вино Камандария и были самые лучшие морепродукты. Ничего необычного. Но ребятам безумно понравилось. Они решили поблагодарить повара и хозяина заведения. Они были приятно удивлены, что это была хозяйка. Вечер прошел в тёплой дружеской атмосфере. За этот вечер, им казалось, что они все друг о друге узнали. Так и началась их история дружбы. - Чанни, сыграй что-нибудь лирическое. Бэк разлил вино по бокалам, и только лёгкий звон хрусталя известил об их присутствии на пляже.       Испив напиток, Чанель заиграл композицию Юримы. И каждый задумался о своём. В такие моменты, они практически не говорили, они любили молчать, и слушать присутствие друг друга. А ещё наслаждаться морем, цветными  закатами и самыми искренними улыбками друг друга. В этот момент внутри разливалось столько спокойствия и теплого счастья. Чан тихонько продолжал играть и петь своим нереальным голосом с ноткой ледяной хрепотцы, заставляя бегать мурашки по всему телу. Бэк дурачился, бегал по пляжу, а потом сняв с себя майку и штаны, ринул в море. Взрослый мужчина, а в жизни настолько живой человек, с самыми неподдельными яркими и солнечными эмоциями, заставляя всех вокруг хотеть жить. Он плавал, а мы с Чаном наблюдали. - Тори, я думаю у тебя все прекрасно, - продолжая играть на гитаре, спросил Чан. - У меня все отлично. Все замечательно. Только я иногда скучаю. Иногда очень часто. По тебе, по Бэку. Мне не хватает нашего реального общения. Я понимаю, мы общаемся каждый день в kakao talk, но это не совсем то. Ты же понимаешь о чем я. Мы живём в разных странах, и не можем видеться часто. Но это так ценно, когда нам удаётся это сделать. Я благодарю Бога, за то что мы встретились в моем ресторане. Чан подсел поближе к Тори, обнял и поцеловал в макушку, в унисон вдыхая с девушкой. Голос Бэка манил, и Чан решил поддаться искушению. - Беги мой хороший. Дети мои, будьте аккуратны. - Да, омма Тори, - донеслось из-за волн. Тори села на песок, и пропуская его через пальцы, наблюдала за своими мальчиками со стороны, как они веселятся, смеются, шутят, играют, и на их взрослых лицах сияют детские беззаботные улыбки. Они пахли песком, солью и морем. И неподдельным счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.