ID работы: 8630499

Люблю тебя, Дурила

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два друга сидели в комнате, напряжение наростало, каждый из них хотел обрушить эту стену молчания. -Прости....я пожалуй пойду, - как можно тише выдавил из себя Ларри. Салли хотел что то сказать, но на рот как будто повесили огромный замок,поэтому просто выдохнул. Внутри были смешанные чувства, не каждый день слышишь как твой лучший друг признаётся тебе в своих чувствах, пусть и совершенно случайно.Это было так неожиданно, так нелепо,они ведь просто дурачились.... Сал поднял взгляд, но друга он уже не увидел. Оставалось только ждать. POV Ларри КАКОЙ ЖЕ Я КРИТИН,ЧТО Я НАДЕЛАЛ! С этими словами Ларри быстрее света бежал к лифту, только сейчас он осознал какие слова спустил с языка, это был его самый главный секрет, секрет, который он боялся раскрыть больше всего на свете. "А что  дальше? У меня больше не будет друга? Он точно не захочет общаться, я всё испортил!". От этих мыслей на глазах появлялись слёзы, а внутри всё сжималось. В голове прокручивались последние 5 минут проведённых в этой чёртовой комнате. Вот мы дурачимся... вот я надвисаю над ним... Люблю тебя, Сал.... А дальше он и вспоминать не хотел. Забежав в подвал он упал на кровать. Стены подвала будто пытались помочь ему, заглушая надрывные, полные боли, всхлипы. В квартире Из одного конца комнаты, до другого быстрым шагом ходило маленькое тельце. Салли пытался понять, что ОН чувствует к Ларри. Парень не заметил, как у него в руке оказался телефон. Сал: -Эмм, дай мне время, хорошо? :) Прошло минут 6,Салл начал переживать, ведь друг никогда так долго не отвечал. Но услышав знакомый звук смс облегчённо выдохнул Ларри: -да, конечно, извини... Салл грустно улыбнулся. Он начал вспоминать моменты связанные с их дружбой. Как он впервые снял протез и заплакал, ведь Ларри даже намёка на отвращения не подал, а просто обнял и сказал -Я никогда тебя не брошу.. Или как он набил морду противному Трэвису за то, что тот назвал их двумя педрилами Тогда они просто посмеялись.. Что то ёкнуло в маленьком сердечке от этих воспоминаний. Он вспомнил всё... Спустя три дня ответа от Салла Ларри так и не получил. И тупому было понятно, всё кончено. Он никогда не услышит этого звонкого смеха, не увидит этих блестящих глубоких голубых глаз, этого больше не будет. Дверь в комнату скрипнула. -Привет, Мам, - как можно быстрее вытерая слёзы, с попыткой сделать тон веселее, сказал Ларри. -Ага Ларри показался этот голос чертовски знакомым, но он не предал этому значение Неожиданный крик заставил его наложить в штаны -ТЫ КУДА ПРОПАЛ, ДУРИЛА, Я ДУМАЛ ТЫ СДОХ, СХЕРАЛЛИ!!!! Ларри резко повернулся, чуть не упав с кровати Буквально в метре от него стоял... ФИШЕР? Он как то по глупому улыбался, видимо его позабавила реакция второго. -АЛЛО, ТЕЛЕБАШНЯ, ТЫ ТУТ? Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ С ОТВЕТОМ Ларри залился краской, ведь он вспомнил, что было три дня назад -к.каков от.твет?,-как можно осторожней он задал этот вопрос. -Дружить я с тобой не буду, прости... Эти слова ударили его в самое сердце, он готов был сброситься с 9 этажа, лишь бы не чувствовать эту боль. Но следующие слова Фишера его сильно удивили, и заставили покраснеть ещё больше -Если пидораситься, ТО ТОЛЬКО НА ПОЛНУЮ С этими словами, Фишер, как блядская летучая мышь, прыгнул на Ларри. От шока тот раскрыл рот(зря он это сделал<3) Салл, набрав полные лёгкие воздуха, со всей дури дунул Ларри в рот, отстранясь, он начал так звонко хохатать, что чуть лампочки не лопнули. После этой выходки, немного успокоясь, Фишер взглянул на перепуганного друга. Тот же уже не знал чего ждать от Салла и просто молча ждал -Я долго думал, и понял, что просто тугодум,-выдержав паузу Сал закончил, - Я тоже люблю тебя, Дурила. -Сам такой,Кромсалли, - облегчённо выдохнул второй и аккуратно прижал Салла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.