ID работы: 8630578

Секретарь и её босс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая жизнь...

Настройки текста
Я осталась у Лисы на ночь, мои родители были на совещании, так что спокойно меня отпустили, я была очень этому рада. Мы с Лисой всегда знали чем заняться и сегодня мы решили посмотреть дораму "Наследники". Я очень люблю Пак Шин Хё и её игру. Мы с Лисой взяли попкорн включили дораму и начали смотреть. Через 25 минут на мой телефон поступает звонок от неизвестного номера. Мне стало интересно, кто бы это мог быть, т.к. время довольно позднее. Я взяла трубку и услышала, то от чего по всему телу прошли мурашки, а из глаз начали литься слёзы. И вот уже через 10 минут я и Лиса садимся в такси и едем в больницу в которую доставили моих родителей. Они попали в аварию. Водитель не заметил грузовик и они столкнулись. Я забегают в больницу и спрашиваю у женщины, "В какой палате лежит семья Ким?". На что она мне отвечает "В 201, но вам туда нельзя сейчас врачи делают всё возможное, чтобы помочь вашим родителям". Но я не слышу её слова, т.к. со всей силы бегу к кабинету под номером 201. На кабинете горит табличка не входить. И вот я присаживаясь на стул рядом с кабинетом и к горлу подступает противный ком и я начинаю плакать. Ко мне подходит Лиса и обнимает. Она не говорит мне слова, т.к. знает, как мне тяжело. Я не знаю сколько точно прошло времени, табличка перестаёт гореть и из дверей выходит доктор. Один его вид показывает мне, что всё плохо. Я не знаю почему, но вдруг я начинаю орать на всю больницу "Как мои родители?", "С ними всё настолько ужасно?". И вдруг врач поднимает голову и говорит "Извините, но ваши родители погибли мы не смогли их спасти". У меня внутри всё рухнуло. Я была готова разнести эту больницу на мелкие кусочки. Я запомнила этот день на всю жизнь. Я запомнила тот день когда я потеряла родителей. Через несколько месяцев состоялись похороны и я стала холодной, прямо как лёд. С Лисой я продолжала общаться и рассказывала всё, что было у меня на душе. С ней я была совершенно другая. Т.к. я несовершеннолетняя, то я жила с бабушкой у которой был свой дом и которая заботилась обо мне. Но вот и она погибла у неё случился сердечный приступ и я осталась одна в свои 18 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.