ID работы: 8630632

Ты хочешь быть счастливой.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я 4 года ждала своего совершеннолетия ради одного, чтобы поехать работать в лагерь. Да, это звучит странно, но с 6 лет каждое лето я проводила в лагерях и мечтала, что когда-нибудь я приеду сюда вожатой.       Я закончила 1 курс в педагогическом университете и мне представилась возможность поработать в моем любимом лагере «Звездочка» в качестве отработки. Любила я этот лагерь за то, что там я нашла себе близкую подругу Ангелину, с которой я кстати говоря еду вместе.       После сдачи сессии я стала считать дни до 4 августа, когда состоится заезд в 4 смену. У меня были огромные ожидания от предстоящей смены. Я теперь вожатый, у меня есть обязанности и полномочия, кардинально отличающиеся от обязанностей ребёнка.       3 августа. Я стою с чемоданом около торгового центра откуда педагогический состав должен забрать автобус. Геля сидит в машине своего парня и не может с ним никак проститься, в это время я пытаюсь познакомиться с будущими коллегами. Заочно мы знакомы со всеми, потому что у нас есть беседа в социальной сети, где собран весь педсостав вместе с одним председателем начальства. В ожидании автобуса и подруги я познакомилась с несколькими парнями, почему-то девушки не очень желали идти на контакт. Так вот, я познакомилась с Матвеем, Сашей и Максимом. Все они весёлые ребята, но моему влюбчивому глазу понравился Саша. Он высокий, симпатичный, а еще очень любит обниматься: за всё время нашего разговора он раз 10 обнял меня или попытался приобнять. Как мне кажется он жуткий бабник и вообще мне не стоит думать о парнях как о парнях. Как говорили мне когда-то, вожатый — существо бесполое.       Заезд и заселение прошли спокойно, оставалось дождаться детей в предстоящее утро. Как я и ожидала, то ночью все только начинается: после планерки собрался небольшой коллектив и пошёл в вожатскую комнату к Максиму, где они. кхм… прошу прощения… мы пошли пить. На утро все были, на мое удивление, все были бодрые как будто спали не 3 часа, а все 8.       Почти весь день ушел на заполнение документов, помощь детям с вещами и знакомство с отрядом. Мне и моим напарникам (среди которых была Ангелина, как мы и хотели) очень повезло: у нас был отряд из 19 девочек 8-10 лет. Из-за кучи дел я и не заметила как наступил отбой в лагере и как я уже сижу на ночной планерка.       Самой интересное началось тогда, когда моей вожатской спали 6 человек, и при этом всем я спала между двумя парнями. Люди стали проявляться с начала смены, поэтому уже на 4 день все свободное пространство в комнате занимали вожатые. Мне это быстро надоело, и я стала надоедать Максиму, потому что у него в вожатской есть одна пустующая кровать. — Мааакс, а тебе не скучно одному жить в вожатской? — Решила зайти немного издалека я. Мы шли после планерки, он был сонный и добрый. — Мне 1 отряд никогда не дает скучать ни днём, ни ночью. — Мне его стало жалко, потому что старший отряд никогда не бывает простым, по себе знаю. — Ну днём не могу ничем помочь, а ночью, если хочешь, я за ними будут следить, пока не уснут. Вот сам подумай, мне 18 и им по 16-17 лет, мне кажется, или я смогу найти к ним подход. — Ладно. Когда придём в корпус, если они мальчишки замолчат за 30 минут, то сможешь сегодня переночевать у меня.       Так и произошло, мальчики затихли, а я с гордостью и высоко поднятой головой зашла с Косенкову. Он как раз заварил кофе. Чая ни он, ни я в лагерь не брали. Максу нужно было идти на ночное дежурство, поэтому он попросил часок посидеть одной, пока он не сдаст свою часть смены. В ожидании я не заметила, как уснула на его кровати. Утром, когда зазвонил будильник, до меня не сразу дошло, что произошло ночью. Я открыла глаза и увидела лежащего рядом со мной Макса, который закинул на меня руку и ногу. — Косенков, подъем. Будильник звонит. — Я попыталась вылезти из объятий парня, тот же просто промычал и обнял меня еще крепче. — Солнышко мое несусветное, просыпайся. — Ты так мило будишь меня, давай ты будешь делать это каждое утро. — Парень говорил в подушку — Если ты сейчас встанешь, то буду.       Пошли умываться мы вместе, Максим благородно подождал меня, пока я бегала в свой корпус за необходимыми принадлежностями. Когда мы возвращались, то из моего корпуса только выходили умываться мой напарник Рома и напарница Максима — Лиза. Мы стояли друг напротив друга и Лиза с Максимом изображали сцены ревности на расстоянии.

***

Прежде, чем я расскажу, что было дальше, будет небольшая предыстория. 1 отряд оказался очень наивным и доверчивым, поэтому Лиза и Максим решили над ними подшутить сказав, что они муж и жена. Все поверили… Но все почти забыли эту ситуацию, пока не увидели как Лиза ходила с Ромой за ручку и не рассказали об этом Максиму. С тех пор у нас лагерная Санта Барбара для детей 1 и 2 отрядов. Еще по легенде я и Рома являемся братом и сестрой. А теперь, думаю, нужно собрать картину воедино. Максим и Лиза — муж и жена. Я — любовница Макса, Рома — любовник Лизы, я и Рома — сестра и брат.

***

      В этот момент в туалет выбежал пионер 1 отряда и увидел всю эту картину (в этот момент я была впервые замешала в эти любовные отношения). Пацан был сонный и сначала не обратил на происходящее внимания, но когда посередине дня до него дошло, он докопался до всех четверых.       Со временем я все чаще оставалась ночевать у Максима, и моя симпатия к Саше поутихла. Почему поутихла? Потому что ближе к экватора смены, он стал проявлять много знаков внимания и симпатии в мою сторону. В этот момент у меня поплыли мозги. Я стала понимать, что мне нравятся оба парня и им двоим я тоже нравлюсь.       Единственное, что мне пришло в голову, поговорить с кем-нибудь об этом. И я просто гений непризнанный, потому что говорила об этом я с Максимом. Говорила я образно, что у моей дальнейшей жизни есть 2 пути развития и что принять решение очень сложно. Косенков понял всю мою нелепицу, которую я говорила, и выслушал меня сказал: — Спорим, я знаю, чего ты хочешь? — В полутемной комнате, сидя со мной на кровати сказал Максим. — Я не буду с тобой спорить. — Ну давай. — Он был настойчив, я почувствовала уверенность в его голосе и не смогла отказаться. — Окей. — Ты хочешь быть счастливой. — потрепав меня по голове, сказал он и одним движением уложил меня на кровать, обнял меня и добавил: — Спокойной ночи, солнышко несусветное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.