ID работы: 8630691

Грязь и любовь - одно и то же.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свободные отношения.

Настройки текста
      Дверь в кабинет без скрипа приоткрылась и милый женский голос протянул: -Мистер Боу, к вам можно? Мужчина поправил очки и посмотрел в журнал записей: -Бенни и Эмма Барт? Да, конечно, проходите. -Лучше Эмма Джонс, - тихо добавила девушка и поморщилась. Врач пропустил её замечание мимо ушей. Аккуратная блондинка со слабым нежно-розовым отливом волос прошла в помещение, снимая дорогие солнечные очки. Следом, придерживая жене дверь, зашёл парень с пепельным оттенком волос. Жуя мятную жвачку, он буркнул приветствие в сторону психолога. Девушка присела на кожаный диван и женственно перекинула ногу на ногу. Начиная с черной блузки и заканчивая колечком на пальце - весь её наряд стоил дорого. Одёрнув и расстегнув пуговицу модного клетчатого пиджака, блондин вальяжно сел на диван с тем же равнодушным, слегка раздраженным видом. Кожаный диванчик в кабинете психолога был небольшим, но сейчас между Эммой и Бенни мог бы расположиться ещё один депрессивный и раздражённый человек. Мистер Боу протяжно вздохнул и прокрутил в руке карандаш: -Ну... Что же случилось у вас в отношениях, мистер и миссис Барт? -Что? У нас всё замечательно, - парень слабо, но насмешливо улыбнулся, не переставая жевать конфету. -Барт, выкинь эту чёртову жвачку, - почти зло прошипела девушка, раздражённо дёргая ногой. Но её муж даже не посмотрел в её сторону. -Ага. И, конечно же, ничего никуда не выкинул. Мистер Боу еле слышно усмехнулся. "Интересно, - подумал он". Бенни, решив, что лучше поскорее с этим закончить, сухо описал ситуацию. После его объяснений девушка перебила парня и рассказала свою точку зрения, однако, к легкому удивлению мистера Боу, тоже без ярких эмоций.       Так уж вышло, что они вот уже почти 3 года женаты. Симпатичная пара для журналов и светского общества - не то слово. Он - знаменитый певец с огромной аудиторией слушателей, она - популярная актриса с яркой красивой внешностью. Первый год официальных отношений был наполнен романтикой и искренними чувствами, но постепенно что-то пошло не так. Возможно дело было в карьере, нехватки времени на семейные отношения, романтику... Но, говоря прямо, основная причина - измены. Причем регулярные. Сначала она кричала, плакала, ревновала его к этой мадам. А потом... Ей стало все равно. "Мистер Боу, не будь я такой вежливой, сказала бы просто - он трахает Монику, я трахаюсь с тем милым романтиком Данте... " Но она могла лишь вежливо подбирать слова. Выслушав всё это, Боу не особо удивился. Бывало на его памяти и хуже. Недолго думая, мужчина сделал какую-то запись в журнале. -Что ж, - вздохнул психолог. - Я могу предложить вам один вариант. -Ну, - Барт посмотрел на наручные часы. -Свободные отношения, - мужчина откинулся на спинку стула. - Вы будете состоять в отношениях, но без масок иметь связи с другими... -Я согласна, - не раздумывая, согласилась девушка. Повисла тишина. Боу вопросительно посмотрел на Барта. -Я не согласен, - как гром среди ясного неба, его слова застряли в ушах Эммы. -Что?! - вскочила она и нервно усмехнулась. - Ты издеваешься?! Парень перевел на жену холодный взгляд: -Ты думаешь я буду за, если кто-то будет ебать мою законную жену? - с усмешкой произнес певец. -Ага... А я очень рада, что ты трахаешься с какой-то шлюхой?! - пара уже без стеснения перед психологом выясняла отношения. - Знаешь, а я всё равно согласна. -Ну иди и трахаться с кем попало, куколка - Барт поднялся и застегнул пиджак. -И пойду! - рявкнула девушка и вышла, хлопнув дверью. -До свидания, - Бенни спокойно вышел и закрыл за собой дверь. Мистер Боу вздохнул и закрыл журнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.