ID работы: 86307

Двое

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
-Убей меня. — Прозвучали слова Мишеля в полной тишине. -Чего сделать? -Если ты уничтожишь во мне надежду, то ты меня убьешь. А я хочу, наконец, стать свободным... — Мишель посмотрел на небо. «Свободным от тебя» — добавил он мысленно. -Ой, не начинай. Я тебя знаю. — Кристиан пожал плечами и полез в карман за телефоном. Мишель знал, что ему проще выключить свою сентиментальность и романтичность. Если Кристиану и нравилось то, что он сейчас сказал, то виду он не подал. Он не глупый, догадывается, что скрывалось за этими абстрактными фразами. Мишель вздохнул. -Что случилось? — Кристиану даже не потребовалось взглянуть на друга. -Да ничего. Все в порядке. -Не ври, а? -Да честное слово! -Ну, будем считать, что я поверил. -Делай, что хочешь. — Мишель достал из кофра фотоаппарат и нацелился на голубей. Невесть что, но нужно же чем-то заниматься? Пока пальцы мучились с меню, выставляя выдержку, выбирая тип освещения и все прочее, голову заполняли мысли. Кристиан упорно относился к нему неопределенно, отодвигая момент решения. Точнее, он его боялся. Мишель же свой выбор сделал. Все изменила новая встреча. Мишель познакомился с этим сумбурным типом на дне рождении у его сестры. Смешная ситуация, на самом деле. Но спать им обоим пришлось на кухне, потому что диван был один, и на нем уместилась сестра Кристиана со своим новым ухажером. Но после того, что он и Мишель почти переспали на маленьком диванчике, стало шоком для последнего. Правда, недолгим. У него хватило легкомыслия выкинуть этот эпизод из головы. Тем более, что этот самый Кристиан был ему непонятен и исчез после этого вечера из жизни Мишеля. Лишь через полгода он получил привет от Кристиана через его сестру, чему несказанно удивился. Вскоре они встретились вновь. Это все и изменило в голове Мишеля. Просто виделись, разговаривали, прикрываясь делами, но тот вечер ни разу не всплыл. И просто одним вечером все стало еще мутнее. -Ты хочешь этого или нет? Я не буду настаивать. Решать тебе. Мишель, сидящий на подоконнике, уткнулся в плечо Кристиана. -Я не знаю... — просипел он, — не знаю... Кристиан молчал, ожидая ответа. Он не торопил, просто ждал. -Если не хочешь, пойдем спать. Ты только скажи, ты хочешь? В голове Мишеля что-то перещелкнуло: будь, что будет! Лучше сделать и страдать, чем не сделать и страдать вдвойне. С такими мыслями он коснулся горячих сухих губ Кристиана. Тот сразу перевел это в нужный ответ. Стащив Мишеля с подоконника, он уложил его на пол, устроившись сверху. Даже пары минут не прошло, как Кристиан стянул джинсы с себя и Мишеля, скользнув пальцами к отверстию. Не больше получаса прошло, как они начали. Мишель откровенно наслаждался тем, что происходило. С ним это было не в первый раз, но в этот все было по-другому. Кристиан менял скорость и силу толчков, от чего Мишелю оставалось лишь сжимать парня руками и проглатывать стоны, так как сестра первого спала через коридор. Через полчаса, когда Мишель дрожащими руками натянул на себя джинсы и сел на табуретку (сидеть, к слову, было неудобно!), Кристиан заботливо спросил: -Чего ты такой бледный? Все в порядке? -Да... Ты на время посмотри. -Нет, ну прости... — начал оправдываться Кристиан, едва глянувший на часы, — я же тоже не железный... В следующий раз буду помедленнее... -Я про то, что сейчас 5 утра и я хочу спать... — смущенно заметил Мишель. С того дня все запуталось еще больше. Мишель не понимал, что чувствует и думает Кристиан. Ведь он сам (Мишель) понял, что любит его. Вот что было не так, как в первый раз, вот что было по-другому. -Кристиан... Помнишь, ты мне сказал, что тебе со мной хорошо. А тебе без меня плохо? Кристиан едва телефон не выронил. -С чего вдруг такие вопросы? -Не уходи от ответа. -Не знаю. Я тебе уже сказал, что не хочу никаких отношений. -Значит, тебе лучше спать со мной безо всяких обязательств?! — Вспылил Мишель. -Ты пойми, что мне сейчас нелегко! Ты знаешь, что у меня с бывшей тяжелые отношения! -Это не отношения! Она тебе мозг выносит на раз-два! Ты злой после разговоров с этой Аннет! Это называется привычка и трусость! Кристиан смерил вскочившего парня тяжелым взглядом. -Да? Ты такой уверенный. — Процедил он сквозь зубы. Но Мишель уже рванул через площадь на улицы, подальше от этой злополучной скамейки и русоволосого красавчика на ней. Уже пройдя метров сто, он понял, что зря ушел, но упорно гнал себя дальше силой воли. Прошло недели две. Мишель изводился, как только мог. Сестра Кристиана, которая была еще и подругой Мишелю, была готова придушить своего брата, но последний просил не вмешиваться. И в один из тех вечеров, когда беззвучно валит хлопьями снег, когда ветра нет, равно, как и прохожих на улице, позвонил Кристиан. -Пошли. Он был, как всегда, в своем репертуаре. -Куда? — опешил радостно-растерянный Мишель. -На площадь. Давай уже. Часа через пол Мишель тихо матерился, поджидая опаздывающего Кристиана. Тот вечно опаздывал. Мишель даже обиделся, но фотоаппарат предусмотрительно взял. Он знал, что Кристиан не изменится, а если и изменится, то это уже будет не Кристиан, а кто-то другой. Поэтому пообижавшись на появившегося парня, Мишель пожал плечами. -Убей во мне надежду — изрек Кристиан. — Но я не хочу быть свободным. Я немного разобрался. -И? — осторожно протянул Мишель. -С тобой плохо, без тебя хуже. — Буркнул Кристиан. -Значит, отложим убиение надежды на потом. Я тебя люблю, как бы. -Видимо, я тоже... — Вздохнул Кристиан. — Поехали ко мне. Мишель усмехнулся. -С тебя кофе, а то я замерз. -Я тебя по-другому согрею... — Многозначительно фыркнул Кристиан и пошел на остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.