ID работы: 8630700

Заебли твои поклонницы.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не беси меня.

Настройки текста
       Кавендиш начал подозревать, что у его старпома конкретные сдвиги по фазе. Вот прям сильные. Иначе как объяснить тот факт, что Сулейман в последнее время ведёт себя хуже беременной женщины. Просто стерва без юбки. Даже сам Кавендиш в подмётки не годится, и это раздражает.       — Суйчи-и-ик, — протянул Кавендиш и обнял Горлореза сзади. О том, что их отношения нечто большее, чем начальник-подчинённый знали только они и их проницательный босс, которого они сейчас на всех парах плыли вытаскивать из Маринфорда. — Чего ты такой хмурый?       — Ничего, — прохладно ответил бывший военный преступник. — Не называй меня этим тупым именем, я же просил, — добавил он уже раздражённо.       — Да что с тобой такое?! — всплеснул руками Кавендиш. — Как нам передали о том, что Мугивара-сан в опасности, ты ведёшь себя странно! Если волнуешься перед войной, то так бы и сказал, — хитро улыбнулся пиратский принц.       — Говоришь, веду себя странно? — поднял брови Сулейман и подвёл капитана к палубе. — Посмотри сюда. Что ты видишь?       — Не «что», а «кого». Ну да, мои фанатки решили нам помочь, — хохотнул он. — Не парься, они отстанут, когда мы доберёмся до Маринфорда.       — Ага, а потом снова прилипнут к тебе как банный лист. Надоели. Неужели ты не в силах отвадить этих проституток от нашего флота? Тот факт, что только наша дивизия расширилась до 2000, не мешает им плавать за нами по пятам, — Горлорез скрестил руки на груди.       — А-а-а-а, — протянул Пендиш. — Да ты ревнуешь их ко мне? Я-то думаю, что ты как девка беременная стал, а ты ревнуешь меня к моим фанаткам? Не бойся. Всё будет норм, да и они не мешают. Я не буду от них избавляться, — Кавендиш демонстративно отвернулся.       — Ах так? — прищурился пират. — Тогда я сам от них избавлюсь! — Сулейман развернулся и из пушки расстрелял корабли фанаток, насладившись криками боли. Кавендиш не поворачивался. — Заебли твои фанатки.       — Ты жесток, — сказал принц пиратов.       — А ты гуляющий, — хмыкнул экс-гладиатор. — Да и надо же было про беременность так угадать… — на этих словах он прыгнул на корабль четвертой дивизии флота Мугивар, который тоже плыл в Маринфорд и побежал обниматься с Абдуллой и Джетом.       — Что? — Кавендиш выплюнул вино обратно и только потом понял смысл сказанного. — СУЛЕЙМАН! Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТОРВУ ЗА ТАКИЕ ШУТКИ! — ответом ему был лишь дружный смех и звук приближающейся заварушки. Вот и начнётся веселье…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.