ID работы: 8630832

My hero

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Ты работаешь продюсером на одной известной студии.       Прошло несколько месяцев после победы Вольтрона, и пока тема актуальна захотелось снять фильм. Заплетя свои тёмные волосы в косу, немного накрасившись, надев свои тёмно-красные очки на карие глаза ты собралась идти на встречу. Сегодня ты встречаешься со всей командой для того чтобы обговорить сюжет. Зайдя в помещение ты увидела их: низкую девушку с рыжими и короткими волосами, парня похожего на «Кузко» из старого мультсериала, брюнета с угрюмым выражением лица, пухлого парня, высокого и с механической рукой, беловолосого парня со шрамом на лице. Парень с белыми волосами–Широ, подошёл к тебе вместе с командой. Вы все начали обсуждать сюжет. Около пяти часов прошло со спорами, шутками, дружескими издёвками, единственный кто оставался более-менее серьёзным был Широ. — Знаешь, у нас ещё много работы, поэтому давай встретимся с тобой лично в свободное время? — сказал тебе Широ. Хотя ты была немного смущена, но в ответ сказала да. Все паладины в итоге разъехались по разным уголкам космоса. Ты сидишь в недорогом кафе и ждёшь её. Прошло три дня с той встречи. Смотря на дверь ты видишь как заходит девушка в синем, джинсовом комбинезоне. Она очень пунктуальна. Она села напротив тебя и вы начали обсуждать фильм. После того как вы обговорили сюжет она начала задавать тебе личные вопросы, оправдывая это тем что « У каждого персонажа должна быть своя изюминка, то за что его полюбят зрители». — Можешь ли ты поменять насадку на своей руке? — В смысле? — Ну, сделать из неё бритву или фен. — Не пробовал. Потом она начала шутить над тобой из-за твоих «военных» ответов. — Ты всегда отвечаешь как на допросе? — спрашиваешь она с глупой, но очень милой улыбкой на лице.       В дальнейшем ты поймёшь что она так улыбаешься только когда ей очень весело и смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.