ID работы: 8630869

здрасте мы из россии

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошли сутки. Кроме главных героев об операции знали мы с Викой, но помнили, только самое основное. Мы с Викой занимались эвакуацией, когда увидели вспышку, и появилась Энни. Толпа паникует. Разведчики пытались успокоить людей, но тщетно. Я и Вика вышли из кучи людей, после чего направились помочь Егерю, но…  — СОНЯ!!! — услышала я Вику, как сквозь воду. Глаза слипаются. «Что произошло?» — пролетела мысль в голове. Вика смотрит на меня сквозь слёзы, что падают мне на лицо. Ничего не слышу… Что она говорит… Темно… ВИКА Я и подумать не успела, когда Соню сбило с ног камнем.  — СОНЯ!!! — она смотрит через полуоткрытые глаза. — Сонь, потерпи. Сейчас я кого-нибудь позову. — Но вокруг никого не было. Софа закрыла глаза, а я тем временем положила её себе на спину и понесла в сторону медиков.  — Помогите! — крикнула я придя в лагерь. Ко мне подлетели врачи и забрали подругу. «Вот мы на речке учимся плавать с моими родителями. Соня прыгнула и поплыла под водой.  — Сонь, да ты прям как танк. — смеялась моя мама.» «Вот она ночью что-то готовит чтобы выиграть на конкурсе.  — Сонь, иди поспи. — сказала я.  — Погодь. — ответила она и протянула мне ложку с каким-то соусом. — Попробуй.  — Вкусно. — сказала я.  — Вот и хорошо. — улыбнулась она мне.» « — Так Вик, какое кафе откроем? — спросила Соня.  — Ну, мы же договорились косплей кафе. — ответила я.  — Да, но что там будет по мимо манги и косплея?  — Меню у нас будет отличаться. Мы шли после школы, мечтая. Смеялись и фантазировали.» « — Сонь, ну, давай посмотрим? — ныла я.  — Ну, нафиг вашу Атаку титанов. — был мне ответ. — Вика, ты знаешь я не люблю там же столько крови. — её от слов аж передёрнуло.  — А кто Токийский гуль смотрел?  — Это другое!  — И в чем разница. -…  — Ну, Соня-я-я.  — Ладно.  — Ура!» У меня из глаз потекли слёзы. «Сонечка, только выживи и всё будет хорошо, только живи. Ты ещё не влюбила в себя Леви и не свела меня с Жаном, Эрена с Микасой. Мы не открыли кафе.» — у меня начиналась истерика. Не знаю сколько времени прошло, но мне на плечи легли теплые руки. Я подняла глаза и увидела Жана.  — Как миссия? — сидя в его объятьях, хрипло спросила я.  — Энни заключила себя в кристалл. Много раненых. Как Соня? — ответил и спросил Жан.  — Не знаю… — я снова начала плакать.  — Мисс, — я повернулась на голос. — Ваша подруга в порядке. У неё синяки, царапины, побои, небольшая кровопотеря и на боку глубокая рана, но органы не задеты.-сказал врач.-Раньше вы были не в состоянии слушать поэтому я повремянил. Можете к ней зайти.  — Ясно. — облегчённо выдохнула я.  — Вот видишь, всё хорошо. — улыбнулся Жан. Я улыбнулась в ответ. — Пошли.  — Угу. Мы зашли в палату, но там уже кто-то был. Этим «кто-то» оказался Леви. Я открыла рот в удивлении, как и Жан. Он аккуратно перебирал длинные волосы Сони. Её лицо выражало умератворение, спокойствие, но не привычную улыбку и заботу. «Прямо как сестра.» — подумалось мне. Мы с Жаном по тихому смылись.  — Интересно, что это было? — идя по дороге, спросил парень.  — Хм, может она наконец добилась своего. — ответила я.  — Своего?  — Ну, да, она любит капитана и пыталась добиться взаимности.  — Мда, удачно зашли. Ей расскажешь?  — Конечно.  — А ты?  — Что я?  — Ну, ты кого-нибудь любишь? — спросил он. «И что мне ответить? Скажу что нет и солгу. А если да, то будет пытать кто? Ух, ну, была не была.»  — До пустим. — улыбнулась я.  — Ясно… — как-то вяло сказал парень.  — Хей, что за вид? А ты любишь?  — Да, есть одна девушка. — в сердце что-то неприятно кольнуло.  — Ну, блин не парень же. — рассмеялась я. — А какая она?  — Весёлая, её легко задеть или обидеть, она любит рисовать и ценит, то что имеет. Такая она. — ответил Жан. -И её имя…-мне было интересно кто она. -Виктория.-я застыла, а он не смотрел на меня. «Интересное признание.»-покраснев подумала я.-Но вря…-я подошла к Жану и обняла. Секунду он был в ступоре, а потом обнял в ответ. -Люблю, -сказала я. СОФИЯ «Больно…» — моя первая мысль. Я разлепила свои глазёнки и увидела потолок… Красивый такой… Я повернула голову и увидела лилии. «Наверное Вика принесла. И сколько я тут?» В помещение зашли.  — Вика…-тихи прохрипела я. Она подскочила и помогла попить воды. — Сколько?  — Сутки. — она обняла меня. Отпустив она хотела что-то сказать, когда я её перебила.  — Помнишь перед 57 вылазкой у нас был Жан? — кивок — Зачем он приходил?  — А, ты про это, он приходил узнать как я. Вот и всё. — я разочарованно выдохнула. — Кстати, тут такое было…  — Неужели с Жаном встречаться начали. — оживилась я.  — И это тоже.-я издала непонятный звук, но было понятно что я счастлива. — Так вот, мы с Жаном хотели тебя навестить, а там капитан, стоит рядом с тобой…  — Серьёзно?  — А то, — я присвистнула. — Кстати, цветы тоже он принёс.  — Ого…  — Сонь, я так счастлива. — Вика начала плакать. Через некоторое время Вика подняла на меня взгляд. — У меня идея. Притворись будто ты ещё не проснулась. Я согласилась, но что-то страшно. Я лежу, а Вика за окном наблюдает. Через наверное 30 минут, слышу как дверь открыли, потом воду. Через минуту, чувствую касание на щеке. Такое теплое. И по законы подлости мой желудок напомнил о себе именно сейчас. Леви и понять ничего не успел, как я легла на бок и скрутилась в клубок сдерживая смех.  — И давно проснулась? — безразлично спросили меня.  — Минут 40 назад. — я не сдержала смех и рассмеялась, но быстро замолчала из-за боли в боку.  — Что смешного?  — Ну, я не думала что тот кто принёс цветы будите Вы. — ответила я, улыбаясь и принимая сидячие положение.  — А кто думала?  — Вика.  — Вот как… — он встал и собрался уйти, но я схватила его за рукав черного пиджака.  — Простите, но «это» значит? — мои глаза скрыла длинная чёлка.  — Что именно?  — Ну, цветы, касание и комплименты.  — Это имеет значение?  — Да! — слишком резко выкрикнула я. На мгновение в его глазах проскользнуло удивление, но тут же исчезло. Он сел снова на стул.  — А как ты сама думаешь?  — Не знаю. Капитан, пожалуйста отвергните меня сейчас, что бы во мне не теплилась надежда. — голос срывается, на глаза наворачиваются слёзы. Больно… — Капитан, я же вас… — я замолчала, когда почувствовала на лбу губы Леви (Ага, ожидали в засос, но Леви у нас не будет совращать ребёнка).  — Мелочь, замолчи уже. Отвергнуть, говоришь. А если я не собираюсь этого делать? — я крепко обняла за шею и ощутила его руки на своей талии. «Так значит остались Эрен-Микаса, Армин-Саша, и майор с командорам.»-думала я. -Капитан, а теперь мы пара? -смущенно спросила я. -Естественно.-мой желудок решил напомнить о себе. Я ещё больше покраснела. Леви ушел и пришел через минут 5 с подносом еды, и снова ушел воевать с документами. В окно залезла Вика с улыбкой чешира. -Сонь… -Что? -Когда свадьба? -Тот же вопрос.-мы обе покраснели и рассмеялись.-Дай ножницы, чёлку подстричь. Она мне отдала предмет и на салфетку начали падать русые волосы. В конце чёлка смотрелась довольно мила. Чёлка была также на бок, но уже не закрывала глаз. С Викой мы ещё немного поговорили и когда начало вечереть и объявили об отбое она ушла к себе. Я заснула крепким сном. *** Странное чувство, когда заснул на чём-то жестком, а проснулся мола того что без боли, так ещё и на мягком. Я открыла глаза и увидела Вику. Встав и осмотревшись я увидела зеркало и ту же обстановку как тогда. Викина комната… Я встала и ещё находясь в шоке от такого сна пошла на кухню, естественно упав с лестницы. -Твою мать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.