ID работы: 8630908

В чём же смысл?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неуверенность главный враг молодёжи

Настройки текста
Утро. Наконец оно настало. Новый учебный год, новые возможности. Изуку просыпаться сразу как только звенит будильник, его лицо уже освещает яркая улыбка и он готов начать этот учебный год. Надевая форму академии U.A., он спускается по лестнице вниз, и видит расстроеное лицо матери, излучающее совсем противоположные ему эмоции. Она будет скучать, ведь каникулы уже прошли, а это значит пора снова уезжать в общежитие. Он подбегает к ней и крепко обнимает. Трясущимися от сдерживания эмоций руками она обнимает своего сына в ответ. –Мама... Тихо говорит он и она наклоняя голову ему на плечо, слегка с трудом, улыбается. –Изуку... Отвечая ему на разговор построенный полностью на эмоциях и чувствах, Инко отпускает его и идя в сторону кухни, мягко и небрежно начинает уже новый диалог, который косвенно переплетается со старым. –Завтрак давно уже стоит на столе, иди поешь. Он бодро кивает и идёт за ней, садится и начинает есть. Всё как всегда, он быстро и торопливо поглглащает пищу, а Мидория старшая смотрит на него излучая своим видом заботу и гордость за своего сына. Вскоре, он заканчивается и она с некой медлительностью и притворным спокойствием ложит грязную посуду в раковину. Она волнуется за него. –Будь аккуратен там, пожалуйста. Ему становится неловко, он не может ничего ей пообещать, ведь тренировки и задания довольно рискованны и быть аккуратным в таких случаях равносильно самоубийству. –Конечно! Радостно отвечая, он спешит уйти в коридор чтобы обуться и выйти из дома. Она провожает его, стараясь не плакать и быть сильной эмоционально. Делать это, получается очень тяжело, тогда когда он уже ушёл. Они ведь оба понимают, что аккуратен он не будет. Академия. Вот, он уже тут, стоит возле всех остальных и ждёт того момента, когда сможет войти в класс. Внезапно, кто-то резко обнимает его сзади, он поворачивается и видит свою лучшую подругу – Очако Урараку. Он как всегда краснеет, от такой близости с девушкой и когда она отошла, он неловко почесал затылок и отвернулся в сторону, пытаясь что-нибудь сказать. Заметив странное состояние друга, она решает произнести: –Привет, Деку-кун! Я так рада тебя видеть! Это не выводит его из комка неловкости, но ему действительно стало немного легче. Глубоко вздохнув, он снова широко улыбаясь, отвечает: –И тебе привет, Урарака-сан! Я тоже очень рад видеть тебя. После этого приветствия, они с Изуку как ни в чём не бывало общаются о том как провели эти каникулы. Иида присоединяется к ним через минут пять, со словами что потерял их в толпе и не мог найти. Но, теперь друзья снова воссоединились. Очако видит в толпе пришедшию Тсую, она глупо краснеет и её язык начинает заплетаться когда она пытается объяснить им, почему хочет отойти. Тенья, попровляя очки, перебивает её потуги, весьма разумными словами: –Твоя подруга Тсую пришла, думаю ты хочешь подойти и поздороваться с ней. Урарака быстро кивает ему, и тупо улыбаясь бежит к ней. Она обнимает зеленоволосую девочку крепче и уверенней, чем обнимала Деку-куна. –Привет, Асуи-сан, я так ждала тебя! Быстро говорит она, всё ещё обнимая её и довольно быстро краснея. Она правда не хочет отпускать её, и старается всеми силами продлить это. Тсую улыбается и также крепко обнимает в ответ, от этого на душе у последней, становиться теплее. –Здравствуй, Очако-чан, я боялась что опоздаю и не успею увидеться с тобой на улице. От этих слов, Уравити сильнее зарывается в плечо подруги, чтобы скрыть свои невероятно красные щёки и тихо, почти не слышно пищит от переполняющегося счастья. Иида и Мидория с умилением смотрят на это и терпеливо ждут их на том же самом месте. Девочки не заставляют ожидать себя слишком долго, и оторвавшись от объятий идут к небольшой компании друзей. –Теперь мы все в сборе! Говорит Очако и не понимает, как сильно задевает Изуку этими словами. Тодороки. Его ведь ещё нет. Хотя, обычно он приходил в класс раньше всех, так почему на первый учебный день, он опаздывает? Зеленоволосый мальчик, начинает волноваться, но пока без явной паники. От мысли, что они смогут увидеться снова, его щёки покрываются лёгким румянцем, а кончики пальцев начинает слегка покалывать. Но, подняв взгляд и осмотревшись, он нигде не замечает его. Это отдаётся камнем на его душе, стало так тяжко. Он так сильно хотел увидеть его, а в итоге всё ещё не может. Жутко обидное чувство. –Мидория, почему ты вдруг приуныл? Замечая его тоскливое состояние, Иида не может молчать, поэтому решает поинтересоваться в чём причина такого резкого спада настроения. Из-за этого вопроса, Очако и Тсую отрываются от затянувшей их двоих беседы, и обеспокоенно смотрят на него. Изуку не знает что им ответить, поэтому решает придумать глупую отмазку. –На, самом деле всё в порядке. Вам не о чем беспокоиться. Получается неубедительно, но Изуку всё же, решает отвернуться от друзей, чтобы не чувствовать себя ещё более неудобно, и таким образом, он резко утыкается в чьё-то тело. Быстро подняв голову, он спешит извиниться, но видит перед собой Тодороки. Стремительно краснея, он отходит достаточно далеко и всё ещё пытается попросить прощения. Но, от смущения язык заплетается. Перепутанные мысли выдают совсем не то, что он хотел бы сказать: –Мне... Мхм... Я-Я хотел... Нет, нет... Прос-ссто... Он замолкает. А через время, думая что достаточно успокоился и собрал мысли в кучу, выкрикивает: –Это потому что, ты мне нравишься! Он хотел просто извиниться. Нормально извиниться. Но, вместо этого прокричал признание в симпатии. Весь класс посмотрел на него. Они были в явном недоумении. А Тодороки, видимо даже не заметил, он всё также оставался спокоен и холоден. Изуку страшно, он смотря по сторонам пытается попробовать оправдаться: –Это не то, что вы все подумали! Я п-п-просто переволновался, и-и... мои мысли спутались. Прости меня, Тодороки-кун! Я п-правда хотел лишь извиниться! Шото кивает, говоря таким образом, что всё хорошо и он ему верит. Это успокаивает его, и весь класс просто перестаёт обращать на них внимания, возвращаясь к своим прежним делам. Вздыхаю с облегчением, Изуку слышит голос директора, означающий, что скоро они могут пойти в класс. Это окончательно помогает ему прийти в себя и встать рядом с друзьями, ожидая конца его речи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.