ID работы: 8630908

В чём же смысл?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь обязана быть полезной!

Настройки текста
Изуку отчаянно пытается выдавить хоть слово из себя и узнать как можно больше из того, какой именно информацией обладает Мина. Насколько много ей известно? К счастью, она решает раскрыть свои карты, раньше чем он просит её об этом. –Хватит пытаться, Деку-кун. И перестань так дрожать, о твоём помешательстве на Айс-Айс бейби, знаю только я! Спросишь почему? Потому что, ни один ученик Юэй, не сможет скрыть свою любовь, от Мины Ашидо! А ещё, ты буквально признался ему на улице, а потом придумал глупую отговорку. Последнее предложение Мина произнесла не так восхищённо, что могло говорить о том, что она действительно хотела додуматься обо всём сама. Волнение Изуку не пропало, Ашидо была очень болтливой девочкой и часто любила кидать сплетни, поэтому можно было считать, что его "тайну" уже скоро будут знать и за пределами 1-А класса. –Н-н-но, как же осталь-нные? Они ведь... Т-тоже слышали? Формально, это можно было не считать за вопрос, так как ответ очевиден, но Пинки приняла саркастично-задумчивое лицо и ответила: –Конечно слышали, идиот! Но, как я уже говорила, не беспокойся. Твоя отговорка очевидно сработала, а остальным по сути, всё равно на это. Так, что забей. Она отмахнулась рукой, говоря таким жестом, о том, чтобы он и вправду успокоился и зря не нервничал. Но, зная Мидорию и его характер недо-пароноика, она почти уверенна, что до конца он не успокоился. Но, её утверждение было ошибочно, Изуку действительно решил поверить в это, возможно даже обманывая себя, но так ведь легче, чем не спать ночами, думая о том, как над ним будут издеваться за это? Смотря в его, на удивление спокойное лицо, Мина решает озвучит, то зачем на самом деле, оторвала его от друзей. –Деку-кун, я хочу помочь тебе с твоим холодным мальчиком! Застыв в шоке, он даже представить себе не мог, что Ашидо-сан может предложить подобное. Думая об этом слегка дольше, Изуку понимает, что он снова мыслит как дурак. Это предложение от неё, опять таки, очевидно. Ну, это же Мина. Она постоянно суёт свой нос, когда дело касается чьих-то отношений. Он правда, не хочет принимать помощь, но прекрасно понимает, что даже если откажется, то Ашидо всё равно будет пытаться ему помочь. Она определённо из тех девушек, которые не знают слово "нет", или просто от природы не воспринимают его. Все эти мысли, вызывают у зеленоволосого парнишки, лишь томный вздох и отчаянный кивок в знак согласия. Кучерявая девчушка, увидев это подпрыгивает от счастья и с яркой, пронзающей сердце любого человека улыбкой, говорит: –Отлично! Деку-кун, ты не пожалеешь об этом решении, я тебе это обещаю! Она подмигивает ему опять и идёт к двери, махая ему рукой, зовя за собой в класс. Он спокойно оглядываясь, медленно идёт за ней, понимая что с этого дня, всё уже не будет так, как прежде. Зайдя в класс, они расходятся и Изуку идёт к Ииде с Очако, которые как всегда о чём-то, по-дружески спорят. –О, Деку-кун, ты вернулся! О чём вы так долго разговаривали с Ашидо-сан? Она кажется довольно заинтересованной в этом вопросе, и в любой другой ситуации, Мидория непременно бы рассказал ей об этом, но сейчас его щёки покрываются густым румянцем и он предпочитает пропустить этот вопрос, меняя тему. Это срабатывает, просто потому что, подчиняется механизму "Безотказная схема", и в один миг они уже яростно обсуждают очередную бессмысленную вещь, совершенно забыв о том, что их интересовало до этого ранее. Звенит звонок, дружная компания расходиться, и все принялись со скучающим лицами ждать учительницу. Этот урок вела Полночь, а как правило такие занятия чаще всего проходят неоднозначно. Никто, точно не может сказать, нравятся ли ему лекции от Полночь-сенсей или они предпочли бы, другого преподавателя на данный момент. Но, все знали точно, уроки с Полночь-сенсей всегда были смущающие, по крайней мере, для парней. Очередной такой урок прошёл, тянувщись как резина все эти 45 минут. Студенты понемногу вставали со своих мест и в классе опять начинался раздражающий шум. Не обращая на это, как обычно внимания, Изуку заметил, что Мина о чём-то уверенно болтает с Тодороки. Наверное любому это показалось бы подозрительным, но у Изуку, вдобавок есть и личные причины подойти и влезть в их разговор, как можно спокойнее, кстати. –Х-хей, Ашидо-сан, Тодороки-кун, о чём вы общаетесь? Они оба посмотрели на него, сразу же как он закончил, и Мина с помощью жестикуляций дала понять Тодороки, чтобы он сказал всё за неё. –Ашидо, предлагает мне, тебе и ей пойти прогуляться на выходных. Она кивает, сложив руки в боки, снова смотря на Шото, намекая на то, что он не договорил. –После её долгих уговоров, я согласился. Он добавляет это, всё также не меняя выражение лица и не отворачиваясь в другую сторону. –Не обязательно было говорить: "После её долгих уговоров ", Тодороки-кун. Подмечает Мина, а Изуку смотря на них растерянно, решает наконец, что-нибудь произнести: –Ох, да. Было бы, круто прогуляться вместе. Здорово, что ты согласился, Тодороки-кун. Закончив говорить это, волнение овладевает им ещё больше и он нервно начинает поправлять свою рубашки, в надежде отвлечься. Ашидо хлопает его по плечу и продолжает свой словесный поток: –Так, что, ровно в двенадцать я жду вас, парни! Приготовьтесь, это будет лучшая прогулки в вашей...то есть в нашей жизни! Её план почти раскрывается от этой нелепой оговорки, но из-за обеспакоенного состоянии головы Изуку и безразличия Тодороки, это проходит мимо их ушей, что заставляет её выдохнуть. –Х-хорошо, я буду вовремя! Заведомое предупреждение от Изуку, без сомнения показывает его нервозность и лёгкий трепет касательно предстоящих событий. А, Шото, обходится кивком, говоря Ашидо о том же самом, без использования слов. Обсудив всё это, они отходят друг от друга. Изуку испытывает странные чувства по этому поводу, с одной стороны, он вроде как, будет гулять с объектом своих желаний, а с другой стороны, он не особо доверяет Мине, и боится, чтобы её помощь не вышла ему боком. –Видишь! Я сказала помогу, вот и помогла! Где благодарность, Деку-кун? Говорит довольная собой Ашидо-сан и закрыв глаза на несколько секунд прибывает в восторге от самой себе. Мидория вопросительно смотрит на неё, а потом смекает, что к чему и говорит ей то, что она хотела услышать: –Эм... Спасибо, Ашидо-сан. Она кивает несколько раз и не снимая улыбку с лица, продолжает разговор: –Эта было очень неуверенно, Деку-кун! Ну, ладно, так уж и быть, я промолчу, так как вижу ты очень потрясён! Она смогла противоречить себе, в своих же словах. Сказав: " Я промолчу", она перед этим уже не промолчала. Изуку хотел её поправить, но внезапно услышал как Денки, Джиро и Киришима зовут Ашидо к себе и она быстро прощаясь, убегает. После ухода Мины, он чувствует невероятное облегчение и садясь за свою парту, чтобы отвлечься открывает тетрадь и добавляет туда несколько правок. Это в любой непонятной ситуации, всегда помогает держать свои мысли в тонусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.