ID работы: 8630928

Нетрадиционная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Было чудесное утро. Антон проснулся и сразу взял свой телефон, там было 5 пропущенных звонков от Руслана. Руслан давно ему нравился, но он не хотел говорить об этом, считая это неприемлемым. Антон решил перезвонить ему и узнать, что же случилось. Как только Руслан взял трубку, у Антона пошли мурашки по коже от его голоса... — Привет! — сказал Руслан почти шепотом. — При-привет... — растерянно произнёс Антон, — что звонил? —Было чудесное утро. Антон проснулся и сразу посмотрел в свой телефон, там было 5 пропущенных звонков от Руслана. Руслан давно ему нравился, но он не хотел говорить об этом, считая это неприемлемым. Антон решил перезвонить ему и узнать, что же случилось. Как только Руслан вляз трубку, у Антона пошли мурашки по коже от его голоса... - Привет! - сказал Руслан почти шептая -при-привет.. - растерянно произнёс Антон. Что звонил? — Я хотел сказать что-то очень важное, выслушай меня и не пугайся, прошу! Внутри Антона все перевернулось. "Это то, о чем я думаю?!" — пронеслось у него в голове. Но вслух этого говорить он не стал. Руслан продолжил: — Антон, может ты посчитаешь меня пидором ебаным, но я не могу это держать в себе и дальше.. — Продолжай, - томно сказал Антон. — Я люблю тебя! — Ч-что?! Ты серьёзно? — воскликнул Антон чуть ли не плача. — Да, это так, только не пугайся, - попросил Руслан. — Знаешь, Русик? — ласково шепнул Антон. — Я слушаю тебя, — монотонно сказал Руслан — Я тоже тебя люблю! — крикнул Антон и замолчал от страха. — Так если это правда, может сходим куда-нибудь? — вежливо спросил Руслан — Это свидание? — ласково спросил Антон. — Да, — он уверенно ответил. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.