ID работы: 8630939

Короче говоря депрессия.

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был то-ли вторник, то-ли понедельник какого-то числа, какого-то дня, а точнее сегодня. Я если честно не особо понимала что к чему и продолжила сидеть укутавшись в плед, и грустно вздыхаю. В последнее время на меня наволилось столько проблем, из-за которых я сижу и ничего не делаю. И, да если быть точнее у меня депрессия, как и вчера, и позавчера, да и вообще всю неделю, да и вообще весь месяц я прибываю в этом недуге, который присутствовал всю мою жизнь.       Вообщем сижу никого блять не трогаю, и полностью погружаюсь в свои мысли, как передо мной появляется Стрекоза, которая в свою очередь подсела ко мне и взяла меня за руку. Я вздыхаю и на её заявление о том, что не в сети, с неохоты признаюсь, что месяц, как в депрессии. Стрекоза задумалась, и после нескольких вопросов отправилась на кухню. Я проигнорировала её и вздохнула. Нет, конечно же я знаю, что она хочет, как лучше, но я не хочу нагружать её своими проблемами.       Через час у Стрекозы было все готово, она лучше укутыла меня в плед, дала горячего чая, и по всей видимости с чаем и включила сериал. Это был наш любимый сериал, который мы смотрели, и который подымал мне настроение. Да, это были «Трансформеры Прайм,» который мы так любили, и который постоянно смотрели, когда Стрекоза приходила ко мне в гости, да и вообще, когда была в моём городе.

***

      Через 2 сезон, я начинаю понимать, что операция Стрекозы провалилась. Улыбка нисколько не хотела появляться на моем лице, а к депрессии прибавилась ещё и настольгия. Мне стало скучно и грустно, а в придачу настроение испортилось ещё сильнее. Как бы я не любила этот сериал, он был лучшим, но с моим недугом он не помог. Через пятнадцать минут Стрекоза наконец заметила и поняв, вырубил ноутбук, и убрала его в сумку. Я слегка удивилась, ведь раньше она приходила ко мне без ноутбука и мы развлекались друг друга чем придётся. — А это так, подарок, — отмахнулась Стрекоза.       А то и правда. Я улыбнулась и тут же вздохнула. Хоть от автоботов и десептиконов я и получила заряд энергии, но он быстро улетучился, стоило мне вспомнить причины моего столь нежеланного недуга, который начал вьедаться в мои мозг. Меня накинуло депрессивными волнами, перед глазами так и стояли эти волны. Они то утихали, то подымались. Неужели это со мной реально?       Через десять минут отпустило, и я уставилась на Стрекозу. Она же смотрела на меня испуганным и в то же время боязливым взглядом. Я же вяло, но все же попыталась улыбнуться. Она несомненно улыбнулась в ответ и вздохнула. — В чем дело? — спросила я, и подошла к Стрекозе.       Но она не ответила. Как только я встала с кровати, и хотела направить я на кухню, чтобы приготовить нам двоим чашечку кофе и обсудить причины нескончаемой войны между автоботами и десептиконами, как услышала звук падения. Это была Стрекоза, у которой было странное выражение лица, а взгляд так и впился в стену моей комнаты. Присмотревшись я уловила довольно-таки знакомый взгляд. Глубоко вздохнув, я усадила Стрекозу на свою кровать и отошла на кухню.       Когда я вернулась, то заметила, что ситуация ухудшилась. Не теряя даром времени, я быстро окутала Стрекозу пледом и вытщив ноутбук из сумки включила сериал заново. Стрекоза слегка оживилась, но была вялой. Вздохнув, я слабо улыбнулась и села на край, внимательно стала наблюдать за Стрекозой. Та сидела и молчала, но смотрела в ноутбук, что меня не сказанно радовало. Но усталость дала о себе знать и я вырубилась. Несколько часов спустя.       Проснулась я от того, что кто-то шуршал в комнате. Оглядевшись, я заметила Стрекозу, которая собиралась. Похоже ей нужно было идти домой. Мы попрощались, и она ушла. Я хотела было пойти на кухню за чаем, как вдруг что-то коснулось моей ноги и я упала на пол ощущая новый прилив старого недуга...

...Короче говоря Депрессия

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.