ID работы: 8630960

Тот день, когда я буду свободна.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство?

Настройки текста
       Обычно истории прокси у Слендера очень грустные. Ужасные обстоятельства не обошли и семью Уильямс. — Говорю тебе, я этого не делал! Джулия! — Но это подтвердили и камеры, и люди! Ты вор! — Но меня, нашу квартиру, машину, даже детей обыскали и не нашли не черта пропавшего! — Но что же ты там забыл тогда?! — Я просто проходил рядом и зашёл за угол. Это совпадение! — Нет, я тебе не верю! Джессика всё это слышала. Крики были слышны на всю квартиру. Дыхание участилось. Девочке хотелось плакать, и она бы это непременно сделала, если бы могла. Но она просто не умела плакать. Странно, но это так. Как бы больно ей не было, как бы сильно ей этого не хотелось, но она не могла. Это началось 2 года назад. Джессика сказала об этом родителям, но те сочли это за шутку. А зря. — ДА РАЗ НЕ ВЕРИШЬ МНЕ, ПРОВАЛИВАЙ ОТ СЮДА, КОЗА ЁБАНАЯ! — КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! Джессике стало ещё страшнее. Родители часто ссорились, но до такого дошло впервые. К слову, что же случилось? *** Джессика Уильямс, девочка 11 лет отроду, жила в обычной семье. Мать, отец, младшая сестра. Отец выпивал, но только на праздниках, мать очень много работала, а сестра по имени Карен росла эгоисткой. Родители окружали малышку вниманием. Про Джессику, конечно, они не забывали, но ей внимания выпадало меньше. Не в садике, не в школе у девочки не было друзей. Лишь маленькая плюшевая собачка стала единственным помощником в трудностях. Девочка врала родителям, что в школе всё замечательно. На самом деле, одноклассники её били, дразнили и хохотали над её видом. Она была блондинка, с зелёными глазами, карими у зрачков. Правый глаз пересекал шрам. Девочка была до ужаса похожа на ребёнка в свои 8. Не только видом, но и характером. Она очень красиво пела, рисовала и обожала слушать музыку. Чтобы как-то побороть свою грусть и не войти в депрессию она начала много времени проводить в телефоне. Однажды она случайно наткнулась на статью под названием «Страшилки». Ей это понравилось. День и ночь девочка читала истории о киллерах. Жестокость её восхищала. Она стала считать убийства искусством. В один из прекрасных дней случилась ужасная вещь. В магазине произошла кража ювелирных товаров. Первым подозреваемым оказался её отец. Девочка любила отца больше всех на свете и не позволила полиции схватить его. Устроив настоящую истерику, она добилась своего. Весь дом, машины, всё что они имели подлежало обыску. Она даже показала полку, о которой не знали её родители. Там она хранила конфеты, которые смогла утащить с кухни, когда играла в шпиона. Полиция не обнаружила ровно ничего, а позже был пойман настоящий преступник. Но мать не поверила и, забрав Карен, бросила отца. Джессика слышала, как мать забрала спящую сестру, как она хлопнула дверью, слышала маты от папы, как он открывает бутылку… Джессика достала из-под подушки телефон. Сейчас надо отвлечься. Открыв новую страшилку, девочка погрузилась в чтение. *** На следующий день был развод. Официальный. Джессика совсем не хотела идти в школу. Но пришлось. Теперь отец — это всё, что у неё есть. В школе девочка была похожа на статую. Она совсем не двигалась, почти не моргала и даже казалось — не дышала… Дети решили узнать что случилось. Но один хулиган решил немного пошутить над ней. Джессика шла. Мальчик подставил ей подножку. Она это увидела. «Шутить надо мной вздумал?!» Девочка с силой наступила на ногу этому шалуну. Он взялся за ногу и начал кричать от боли. — Ах ты сука! Это было последней каплей. — Как ты меня назвал, ублюдок?! Это было последней каплей. Джесси вцепилась в его шею и начала душить. — Я терпела, всё это время я терпела… Но всякому терпению приходит конец! — Мисс Уильямс! А ну прекратить! — Кричали учителя и дети, которые пытались оторвать девочку от хулигана. Но всё было тщетно. Девочка вцепилась в него мёртвой хваткой. Мальчик начал задыхаться. Девочка это почувствовала и сильнее сдала его горло. — Джесси! — Джессика! — Мисс Уильямс! — Джесси… Девочка дотронулась до Джессики. Джесс обернулась и посмотрела на неё. — Пусти его… Пожалуйста… Эту девочку звали Софи. Джессика улыбнулась и отпустила парня. Тот кашляя, жадно хватал ртом воздух. — Мисс Уильямс! Как вы это объясните?! — наткнулись на крошку учителя. — Я объясню это тем, что он вывел меня из себя. — сказала Джесси самым спокойным тоном. После каких-то разборок обоих отпустили по домам. — Джессика! Подожди! Девочка обернулась. За ней бежала Софи. — Ты была такая грустная… Д-давай дружить? — Дружить? — глаза девочки расширились. — Мне раньше никто не предлагал. Ну давай! Девочки шли вместе. — Что-то случилось? Ты сегодня особенно грустная. — Мои родители… Развелись… — сказала Джесси. — Это после того случая? — последовал лёгкий кивок. — Но ведь доказали, что твой отец невиновен. Джессика лишь пожала плечами. Вдруг она почувствовала, что Софи её обнимает. — Не расстраивайся, я всегда буду рядом. Джессика слабо улыбнулась и тоже обняла подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.