ID работы: 8630987

Дверь ко сну

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.глава "Странности"

Настройки текста
..Было воскресенье.. 19:29 Соня сидела за столом и пила чай, смотря телевизор. Когда она допила свой чай,она вылезла из-за стола,и выключила телевизор. Её родители как всегда были в командировке по каким то неизвестным обстоятельствам. Соне было скучно сидеть одной. P.O.V Соня Я решила позвонить Насте. Пошли гудки. -"Алло?"-спросила Настя. -"Алло, привет,Насть",-сказала я. -"Сможешь придти ко мне домой?Родители как всегда уехали,а дома страшно и скучно",-сказала я. -"Извини,не могу,мама не отпускает",-грустным голосом сказала Настя. -"Ничего,посижу одна",-сказала я. -"А ты вызов Баку,может не так скучно станет.Ну или поговори с Морфеусом",-сказала Настя. -"Хорошо,можно попробывать",-сказала я и повесила трубку. End P.O.V Соня -------------------------------------------- Соня решилась вызвать Баку в зеркале. (в этом фанфике она его не совсем боится. "Примеч.автора") Соня прочитала заклинание перед зеркалом в ванной. -Баку пожиратель снов приди. -Баку пожиратель снов приди. -Баку пожиратель снов приди. Голова отражения повисла и через несколько секунд голова поднялась и раздался знакомый басс. -СКУЧАЛИ БЕЗ МЕНЯ?!-спросил дух. -"Возможно.Слушай,ты же ведь древний дух.Сможешь ответить на мои вопросы?" - спросила Соня. -"В каком смысле Возможно?",-немного обиженно ответил дух. -"Скучала,скучала". -"то то же",-ухмылился дух. -"так что за вопросы",-спросил дух,подняв вверх одну бровь. -"Зачем ты нам помогаешь,если ты совсем недавно хотел стащить книгу и уйти",-спросила Соня. -"Тебе это незачем знать",-сказал ледянным голосом Баку. -"Но всё же?",-не отступала Соня. -"Я СКАЗАЛ НЕЗАЧЕМ,ЗНАЧИТ НЕЗАЧЕМ",-повысил голос дух. -"Хорошо..",-сказала Соня и ушла в комнату. P.O.V Баку Прости,сонь, но сказать я тебе этого не могу - подумал Баку и растворился в зеркале. End P.O.V Баку ----- Соня зашла в комнату и упала на постель. "почему он не хочет говорить.."-подумала Соня и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.