ID работы: 8630998

реакции seventeen

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

встречаться с джонханом-это...

Настройки текста
~абсолютно всегда просыпаться раньше него, и с не охотой будить сладко сопящего хани. —м? чаги, разве уже утро? ~обычно ты всегда готовишь завтра до того, как он просыпается, чему он до ужаса рад и благодарен. —ты такая заботливая т/и, спасибо большое. ~джонхан практически всегда и везде опаздывает, поэтому он всегда очень торопится. но никогда не забывает мягко поцеловать тебя в висок. —до вечера, я тебя люблю т/и. ~юн очень поздно возвращается домой. ужасно уставший и разбитый, он старается двигаться как можно тише, думая, что ты спишь. —т/и, ты не спишь? пожалуйста, не нужно ждать меня с работы, мне будет спокойнее ,если ты будешь спать в такое время. ~джонхан, не слишком внимательный, ведь в его голове очень много мыслей. поэтому он не часто вспоминает про ваши даты или праздники. —чаги-я, прости меня. я забыл, что сегодня уже 100 дней нашим отношениям. ~не смотря на свою забывчивость, хани всегда помнит о твоем дне рождении, и абсолютно всегда дарит тебе то, что ты хотела. ~даже если вы когда нибудь расстанетесь, хани до конца жизни будет помнить о тебе, искать и волноваться о тебе. у него навсегда сохранится твой номер телефона и он будет время от времени узнавать о твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.