ID работы: 8631034

Юки Акаме

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Блиииин, скушнаааааа~ Я хз, что делать. Тут мы сидим около получаса. Хоть это и мало, но когда ничего не делаешь- это скучно. Сейчас закончится шестой бой. Кстати, это последний в первом раунде. Это бой между Карумой и какой-то девчонкой из Суны. Ей на вид лет семнадцать. Она старше меня на десять лет. И ещё генин. Но она кажется сильной, сильно уж она потрепала Каруму. При таком раскладе мой товарищ проиграет. Ну, мне остаётся только верить в него... *** Бой между Карумой и той девчонкой закончился. Как бы печально не было, Карума проиграл. Его увезли на носилках, у него были множество порезов и одна сломанная рука. Ну а мы стоим напротив трех Каге. Во второй раунд прошли шесть человек. И сейчас снова будут бои один на один. А после, в третьем раунде будет бой два на одного. В смысле три человека будут бороться между собой. Как объявили первый бой между мной и той девчонкой, которая уложила Каруму. Второй, между Харуки и Парнем из Кири. А третьи, между одним Коноховцем и Суновцем. Я их не знаю, в аниме не видела, зачем мне их знать? Ладно, сейчас будет мой бой. –Бой между Юки Акаме и Маки. Всех остальных участников прошу покинуть арену. – После этого Все четверо "дружно" покинули арену. А я пытаюсь вспомнить где я слышала это имя... Где то я слышала, но не помню. Ай, да ладно! Пофиг ! Щас у меня бой, а я думаю о всякой ерунде. Мы с Маки встали напротив друг друга и поклонились. После поклон бой начался. Суновка быстро сложила печати и обрушила большой поток ветра в мою сторону. Я растерялась, и быстро сложив печати создала ледяной барьер. Когда ветер прекратился, куски льда от барьера ,я, направила в сторону где стояла девчонка. Но ,к сожалению, она увернулась и разматала какие-то ткани. которые облепили моё тело. Кажется, я вспомнила кто это такая. Ладно. Не об этом надо думать. Мне нужно распутаться из этих тканей. Используем огонь, он сможет сжечь эти ткани, но вместе с ней и меня тоже... Хотя~ У меня есть план... Я выпустила сильный огонь из своего рта и направила его в сторону своего же тела. Было больно, но... Когда когда огонь сжог половину ткани, я начала из тела выпускать лёд. Не сильный, слабый лёд. Он быстро тает, но это мне и нужно... Лёд быстро растаял превращаясь в воду и погосая половину огня. А дальше огонь плюс вода, равно пар. Вокруг моего тела, на большое растояние протянулся пар, так что, Маки меня не заметит. Но это ненадолго. Быстро нужно создать теневых клонов и пойти в атаку. Я создала два теневых клона и отправила одного на прямую атаку, а второго на скрытую ловушку. Она сражается с моими клонами, думая что одна из них -это я. Сейчас! –Стихия льда. ледяной паркет! – быстро сложив печати я коснулась земли и прыгнула на девушку. Она ведь думала, что одна из клонов это я, так что моё появление было для неё неожиданностью. Она растерялась всего на секунду. Но этого мне хватило , чтобы уложить её, и поставить печать ,кроющую поток чакры, на её живот, и приложить кунай к горлу. Она- человек, который старше меня на десять лет и с которым я сражалась. Её причина проигрыша всего одна – моё мышление. Маки в первом раунде сражалась последней, а во втором первой. Подумав так, её сильно потрепали Карума с Кирой. Малый запас чакры, и отдохнувший, знающий многое о тебе противник сделали своё дело. У неё бы не хватило чакры на меня, а моя печать это самая легкая, которую можно разбить за несколько секунд. Если у тебя большой запас чакры. Неожиданные атаки - это то чему меня научил Наруто, в том мире. И я очень хорошо ею воспользовалась. Сейчас же, меня объявили победителем и нас обоих отправили в комнату ожидании. Там мне придется ждать ещё две игры, примерно по десять - пятнадцать минут. У меня есть примерно пол часа, чтобы восстановить силы и отдохнуть. Я лучше пойду, посижу во дворе. Там сейчас должно быть тихо. Встав с места, я направилась во двор. Там никого не было. Сев на скамейку и закрыв глаза, можно и подумать. Сейчас у меня будет последняя битва и если я её выиграю, то стану чунином. А дальше и до джонина не далеко. Может... Мне в АНБУ податься? Там сейчас как раз должен быть Какаши. Повезет буду с ним в команде. Или всё же отказаться. АНБУ быть хороший вариант, но нет. Я лучше буду оттачивать свои навыки. Но думаю это будет чуть позже. После Экзамена я хочу отдохнуть месяцок. Куда нибудь сходить. Можно в соседний город... О! А это идея! Могу же я, как Старик Извращенец ,отправиться в странствие. Но для этого я слишком маленькая. Это тоже откладываем. Может, я месяцок дома отдахну, а потом буду оттачивать свои навыки и ходить на задания. Потом стану джоунином, наверное. Буду выполнять сложные задания. А дальше уже со временем можно подумать. Но у меня были мысли в двенадцать, когда Саске покинет селение, тоже уйти. Можно как отступник, можно просто сказать, что умерла. Но покинуть Коноху. Ну а дальше куда ветер понесет. Про это думать ещё рано, все же еще семь лет до этого. А сейчас можно подумать на счет техники и стиля боя. Я уже упоминала, что мне нужно определиться. Катана мне не подойдет, хотя можно и попробовать. Но я хочу что нибудь легкое, незаметное, быстрое и в то же время опасное. Я видела один прием, и тоже хочу его повторить. Кто смотрел Убийца Акаме? Там был парень с зелеными волосами(Красавчик кстати). Он использовал лески что бы убить и обезвредить противника. Я тоже так хочу. Но для этого нужна ловкость рук и скорость. Если тренироваться с этого возраста, то я смогу. Но при этом мне нужно немного его дополнить. Может привязать его куда нибудь? Можно на кунаи, но это не выгодно. Всё же таскать множество кунаев, рядом с собой- это неудобно. А вот... Сентбоны -это то. Да! Я могу привязать леску к сентбонам и управлять ими. А если смогу улучшить ловкость рук и свою скорость то могу и ловушки ими строить. Ловушки в виде паутины... очень эффективно и незаметно. А что? Можно и попробовать. А если сентбоны и закончатся, то у меня есть ледяные иглы. А на счет лески. Оно тоже может закончиться... но... могу же я использовать нити чакры. Это будет не эффективно когда убиваешь. А когда тебя зажали в угол и у тебя закончилась нить, ты можешь с помощью нитей чакры управлять сентбонами и попасть в жизненно важные места. А когда ты знаешь медицину - это самое то. Надо в будущем попробовать и доработать недостатки. А сейчас - на арену! Скоро уже начнется третьи раунд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.