ID работы: 8631034

Юки Акаме

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Бать, как же тело ноет, это просто кошмар. Я так не могу, умираю. Я конечно понимаю ,АНБУ , всё такое .Но я же ребенок ,они же могли сделать хоть какую то поблажку. Агрхрхрххр, и нафига я вообще решила потренироваться? -_-Ах да, я же решила стать сильнее, чтобы спасти невинных людей. Хотя, я не уверена, что Акацуки такие уж невинные. Не зря же они ниндзя отступники. Ну, как бы, у всех у них есть свои причины стать нукенинами. А в моих планах, как бы тоже есть стать нукенином и вступить в Акацуки. Надеюсь меня примут, и не убьют в первый же день. Хотя с моей везучестью, и не такое можно устроить. Не смотря на то что я тренируюсь не покладая рук, я всё ещё не заработала чакроистощение. И это есть хорошо, ведь лишнего времени у меня нет. Всю свою жизнь я успела расписать. На каждый год, на каждый год у меня свои планы которые я обязательно должна исполнить. И нет никаких пропусков. И почему то меня это устраивает. Это веселее чем моя прошлая жизнь. Кстати, я же вчера нашла свиток обратного призыва... Может попробовать? Попаду в мир призыва, и договорившись с его жителями, подпишу контракт. Ну это рискованно, но кого это волнует? Я же сейчас в мире шиноби, тут практически всё опасно. Так что, можно попробовать. Погрузившись в себя, я начала читать всё что было в списке и повторив все печати которые были на нем, я укусила палец до крови и этой же кровью закончила технику. В этот момент как будто отключили свет, а через мгновение я ощутила сильный ветер из за спины. Он был холодный, очень холодный. Открыв глаза, я увидела небо и облака. И облака ,как ни странно, начали отдолатья. Это очень стремно. Хотя...Всё это можно объяснить. Ну первое, может я падаю, а второе, я точно падаю... ААА!БЛЯТЬ!СУКА!Я ПАДАЮ!СУКА!ААА! Не успела я посмотреть вниз, как спиной ударилась об что-то, а потом потихоньку начала подать от одного батута на другой. И так до конца, пока я не приземлилась на землю, лицом вниз. По дороге я заметила, и удалилась за что-то белое и липкое. Надеюсь, эта штуковина не ядовитая, и аллергию не вызывает. Встав с места, я оглянулась. Я оказалась в огромных джунглях, с огромными деревьями. Там большие ветки, тут большие грибы, огромная паутина, четыре пары чего то похожего на красные бусины, длинные палочки окутанные в шер... А!СУКА!ЭТО ПАУК! ГИГАНСКИЙ ПАУК!ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я испуганно на него посмотрела,и почувствовала, как сзади ещё кто-то подходит. – О, ты испугалась? Извини брата за то что он такой страшный. – Этот голос раздался со спины, и он был довольно милым и детским. – Можешь не волноваться, мы не едим людей. Нам по вкусу только мясо птицы. –После этих слов я обернулась и увидела ещё одного паука, только чуть поменьше. Первый был чуть ниже меня ростом.А этот был ниже меня в два раза. – Я Арха. А это– Он указал, на второго, который медленно подходил к нам, и продолжил.– мой старший брат – Арахна. Приятно познакомится. – Я Акаме Юки, приятно познакомиться. – Посмотрела на них, И чуть улыбнулась. После этого, подал голос уже Арахна, как его представили. – Ты пришла чтобы подписать контракт? –На это я только кивнула. – Не думаю, что для тебя это будет легко, но всё таки тебя нужно провести к дяде Тарну. Пошли за нами. – После этих слов, он развернулся, и пошел дальше. А я как и его брат пошли за ним. Шли мы очень долго, в этот момент я пожалела, что не хожу дома в обуви. т вообще я проклинала себя за то, что вышла вообще без подготовки. я в домашней одежде, без оружия отправилась в другой мир. Ну это наис конечно. У меня ноги уже болели, и в этот момент, на половине пути, Арахна сказал, чтобы я села на его спину. Вот после этого, он ускорил шаг. И мы быстро дошли до большой пещеры. –Дядя Тарн, тут у нас гости. Выходи. Кое кто хочет подписать контракт.– после этих слов мне стал виднеться силуэт, этого так называемого "Дяди Тарна". Он был в три раза выше меня. Он отличался от Архы и Арахны .Он был бело -серого оттенка, и с синими глазами. –Давненько у нас не было гостей. –Он подошел к нам, и остановился, смотря в мои глаза своими четырьмя парами глаз. – Я Тарн- хранитель свитки призыва Лабиринтового Леса. И главный в нашей деревушке. –Тогда мне к вам. Я Юки Акаме, и я хочу подписать с вами договор. – На это он нахмурился, и как будто начал думать. И спустя только три минуты, он сказал следующее. –Я позволю тебе подписать контракт, если ты докажешь, что ты его должен. – На это, я запоздало хоть и сказав "да", согласилась. – Тогда, первое испытание будет вопросы. Отвечаешь, честно, если нет, то можешь сразу валить от сюда. Я опять кивнула. и он начал задавать вопросы. – Как тебя зовут? –Ака... – Я резко остановилась, посмотрела на него, он ухмыльнулась. И после этого я вздохнув ответила по другому. –Химура Юки.– На этот ответ он одобрительно улыбнулся. –Твоё прошлое? – Я не знала что ему ответить, но всё же мне придется сказать правду. – В прошлом, не из этого мира... –Хм, и последнее, Твоя задача? –Несмотря на всё сложности, защитить близких. – Это настолько заезжанные мои мысли, что я очень быстро на них ответила. –Хм, можешь идти от сюда, ты совра...–Но я перебила его сказав : – Не забывать ошибки прошлого, брать с них урок, и идти к светлому будущему, защищая себе дорогое. –Хах, хоть и запоздало, но ты ответила правильно. Завтра сдашь второй тест. Но с этого испытания возьми себе урок: Тот кто не смерилмя с прошлым, и не понел своих ошибок - не достоин развиваться как человек. После этого он обратно ушел глубоко в пещеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.