ID работы: 8631041

"Пьеса про Некиту и Юлию"

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 и 6 главы

Настройки текста
Примечания:
После того как все разошлись домой в раздевалке остались только Юля и Никита. Никита предложил Юле погулять. Юля согласилась). Они вышли на улицу. День был солнечный и тёплый, небо ясное. Юл: Хм страно сегодня обещали дождь, а небо ясное... Н: наверно. Они завернули и пошли прямо. Дул прохладный ветерок. Листья приятно шелестели на деревьях. Птички чирикали на деревьях,напевая какую-то песенку... Ничто не предвещало беды... Никита с Юлей завернули направо и сели на скамейку где любили сидеть и разговаривать... Они разговаривали, шутили... Во время одной Юлиной истории из старой школы, что-то звякнуло. Как оказалось Юле пришла SMS от мамы. Прочитав её Юля вдруг встала и со словами: Юл:Мне надо идти. убежала домой. Было видно что она плачет. Никита сидел в шоке. "Что это сейчас было?" подумал он. Конец 5 главы На следующий день после той неудавшейся прогулки. Никита вошёл в класс, обвёл глазами кабинет ищя Юлю. Но Юля не было... Юля не приходила два дня в школу после чего Никита решил спросит с Алины и Даши что с Юлей. Диалог выглядел как то так: Н: Алина Даша привет Д:привет Ал:привет Н:Вы не знаете где Юля? Ал: она дома что-то случилось... Н:Что?! перебил Некита Д: Вот имено что мы не знаем. Она написала нам что не прийдёт в школу несколько дней и чтоб мы сказали училке. Ал:Ага ( Н:Ну окей. Весь день Никита думал о Юле и что с ней случилось. Вообщем он решил прийти к ней домой и спросить что случилось. Так он и зделал. После школы он попрощавшись с друзьями он направился к Юленому дому. Подойдя к подъезду и несколько смутившись он позвонил в домофон. Ему открыли. Поднявшись на нужный этаж. Он позвонил в нужную квартиру. Дверь открылась. Дверь открыла Юля(По видиму мама Юли была на работе). " Даже с красными от слёз глазами и не причёсанами волосами, Юля все равно такая красивая)" подумал Никита. И это была правда. Молчание длилось 5 минут. Тишину прервал Некита: Н:Ээ, привет. Юл:Уходи... Некита заволновался. Н:Юля, что случилось? Юл:пожалуйста уходи.. Н:Юля я не уйду пока ты не скажешь что случилось. ```После 5 минут молчания...``` Юл:Ладно,заходи. Никита зашёл в квартиру. Они с Юлей пошли в гостиную. Сели на диван. ```Молчание...``` Н: Не хочу показатся навязчивым... Но может ты расскажешь... Юл:Ххххоррошо. Юля пыталась что-то сказать, но дав волю слезам, начали плакать... Никита обнял её за плечи..))) Юля потихоньку успокоилась... Юл:Я... Я... Я.. Ухожу из школы.. произнеся эту фразу она снова заплакала. Никита обнял её...))) Н:Юлечка успокойся все будет хорошо... Юл:Ты так думаешь? Н:Ага) Юля успокоилась. Они разговаривали ещё 2 часа. Потом Никита пошёл домой... ```Конец 6 главы.``` Ха думали они будут заниматься?) обломитесь)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.