ID работы: 8631041

"Пьеса про Некиту и Юлию"

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Первый решился Даниэль: Д:Даш ты не против со мной потанцевать... Д:Да пошли). перебила Даша. Д:Подожди до слушай. Я хочу сказать в обнимку... Д:Ну хорошо) Они отошли немного. И начали танцевать). Второй осмелился Никита: Н:Юль потанцуем в обнимку...? Юл:Хорошо... Пошли). Они подошли к тому месту где танцевали Даниэль и Даша. Даша с Юлей переглянулись. А Никита с Даниэлем подмигнули друг другу. "Они мило смотрятся)" прошептала Юля на ухо Неките) Н:Ага) Тот же небольшой диалог произошёл между Даниэлем и Дашей по отношению к Юле и Неките) ( Совпадение)) ). Бл*тб мы опять забыли про Алину с Севой🤦‍♀. Вообщем через 10 сек Сева решился: С:Алин пойдём потанцуем... Ал:Дай угадаю в обнимку?) С:Как ты угадала?) Ал:Маааагия! Ладно пойдём) Они пошли к остальным двум парочкам))) Н:Ну наконец-то) Это была последняя фраза из всех компании. Всё молча танцевали и улыбались). Каждый думал о своём. Никита с Юлей друг о друге). И остальные тоже думали о своём партнёре))). Но давайте поговорим об отдельных личностях). О Никите и Юле). После минуты молчания Юля прошептала Никите: После танца не уходи. Отойдем на пару минут. Н:А ты думала я уйду) Юл:Да нет) Бывает такое что после обычной прогулки люди начинают влюбляться. Или бывает что после обычной подсказки на уроке. Люди чувствуют некую привязанность к человеку. Тоже чувствовала Юля. Во время танца... Конец 13 главы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.