ID работы: 8631051

Упс! Кажется, всё-таки упало

Гет
R
Завершён
188
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маринетт, прекрати двигаться, ты мне мешаешь. — Алья, у меня всю грудь сдавило! Что это за платье такое? Почему я не могла сшить себе сама? Ты явно хочешь моей смерти. Рыжеволосая старательно затягивала завязки на спине своей подруги, помогая закончить сборы на вечеринку и стараясь не обращать внимания на возмущения девушки. Ситуация была необычная, потому что, действительно, Алья запретила своей подруге сшить на это мероприятие своё платье, оправдываясь тем, что нашла улётный вариант, который «сто процентов сведёт одну блондинистую голову с ума» Маринетт старания подруги оценивает, но с меньшим энтузиазмом, ведь ей было в новинку подобное поведение. Нет, не то, что она все ещё пытается свести её и Адриана, а то, что в этот раз девушка решила пойти на крайние меры, а точнее — собственноручно выбрала платье и колдовала над образом Дюпэн-Чэн буквально весь день. Алья уверяла свою подругу, что все пойдёт по плану, если девушка прислушается к её советам. И что мы имеем в итоге? Маринетт и вправду выглядела великолепно: волосы непривычно распущены, а две прядки по бокам заплетены в косички и сцепляются на подобии мальвинки, что выглядело достаточно невинно; на её лице легкий макияж, а из одежды нежно-розовое платье без бретелек, которое, по словам самой брюнетки, «держится на добром слове». Юбка у этого платья чуть выше колен, немного пышная, но свободная, что походила на наряды принцесс. А ведь платье реально может легко развязаться и соскочить, если Маринетт будет слишком активно двигаться. Всего лишь нужно быть спокойнее в этот вечер и все будет в порядке, не стоит волноваться. Но девушка все равно нервничала, потому что в этом платье было жутко неудобно из-за того, что завязки на корсете были ненадежными и сильно затрудняли движение грудной клетки. И как прикажете дышать? А что если платье все же решит убежать от хозяйки? Это будет просто катастрофа! А если Адриан это увидит? Да Маринетт наверняка провалится сквозь землю, а после такого даже подойти на расстояние пяти-десяти метров не сможет. Он больше не захочет с ней разговаривать, потому что это позор! Она уже представляет, как искажается лицо юноши в приступе отвращения, а через секунду как все начинают над ней смеяться и издеваться. Это конец. Можно забыть о своих планах стать мадам Агрест, трёх детях и хомячке, потому что больше Адриан не захочет с ней иметь ничего общего, ведь она облажается на виду у всех и, конечно, он не захочет даже посмотреть в её сторону и... — Маринетт! — раздраженно прикрикнула Алья Сезер и несильно похлопала свою подругу по щекам, пытаясь вырвать её из неприятных мыслей. Девушка знала подругу, как свои пять пальцев, поэтому была абсолютно уверена, что та сейчас начинала раздувать из мухи слона и выдумывать несуразицу. Сама же брюнетка пристыженно покраснела и отвела взгляд. — Значит так, подруга, собираешь розовые слюнки, прячешь своего мямлезавра куда-нибудь подальше и вперед завоёвывать сердце неприступного принца Адриана! — воодушевленно, пусть и с нотками злости, проговорила Алья и шумно выдохнула, осматривая девушку напротив. Злость постепенно ушла, уступив место гордости за свою подругу, потому что та выглядела и вправду замечательно. Девушка была уверена: как только Агрест увидит свою одноклассницу в этом виде, то осознает, как был слеп, раз не видел такой красоты раньше. Сезер не сомневается, что сегодняшний план сводничества двух идиотов окончится именно так, как она и задумала. — А что если... — неуверенно начала Маринетт, но увидела в дальнем углу свою квами Тикки, что выглядела так, словно, если девушка сейчас продолжит свою мысль, то та забудет о секрете личности и тут же вылетит из убежища, чтобы постучать своей подопечной по голове. От серьезного взгляда квами, Дюпэн-чэн резко оборвала свою речь и решила как-то отвлечься. — Ох, я пойду освежусь быстро и мы поедем. Пять минут, Аль. — и, не дожидаясь ответа, девушка Удача двинулась в сторону двери, что ведет в ванную и незаметно поманила за собой свою квами. — Тикки, как я выгляжу? — тихо спросила голубоглазая, как только хлопнула дверь и из крана полилась вода, заглушая посторонние звуки. — Маринетт, ты сегодня очень красивая! — квами лучезарно улыбнулась и мгновенно подлетела к своей подопечной, касаясь своей щекой её, оказывая тем самым молчаливую поддержку. Для Маринетт это было очень важно, поэтому похлопала холодными ладошками, что смочила в воде, по своим щекам, а квами кружила рядом, поглаживая лапками по волосам. — Повеселись сегодня, хорошо? — Ты уверена, что можешь остаться дома? — в голосе носителя камня чудес было волнение с ноткой грусти, всё-таки девушка не хотела уходить куда-либо без своей маленькой подруги. — Конечно, не волнуйся, этот вечер твой и никакая акума его не испортит. Маринетт кивнула с улыбкой и в последний раз посмотрела в свое отражение. Определенно, она постарается сделать так, чтобы этот вечер запомнился надолго.

***

В неприметном клубе сегодня была частная вечеринка только для определенных лиц. Народу было достаточно много, чтобы образовалась небольшая толпа на танцполе и несколько групп в остальному периметру помещения. Последние гости наконец прибыли, и счастливый, и, кажется, уже немного пьяный, юноша с именем Нино поспешил поприветствовать их и утянуть за столик, где уже сидел скучающий блондин. При виде девушек он заметно оживился и можно было даже заметить озорной блеск в его зелёных глазах. — Привет, Алья! Маринетт! — Адриан улыбнулся своей фирменной улыбкой, от чего Маринетт почувствовала как руки её начинают немного дрожать, а ладошки потеть. — Дамы, не могли бы вы скрасить наш скучный вечер своим присутствием? Обещаем, вам понравится! — весело произнёс Ляиф и поиграл бровями, скользнув взглядом по фигуре Альи, что, конечно, не укрылось от неё и заставило её победно улыбнуться. Девушки засмеялись и присели за столик на пуфики. Маринетт начала осматривать зал, чтобы отвлечь себя от сидящего по правую руку блондина, который не сводил с неё глаз. Дюпэн-Чэн смущалась столь пристального внимания со стороны парня, который ей неравнодушен, но с другой стороны это определённо льстило девушке. Маринетт заметила некоторых своих одноклассников. Кто-то стоял у бара и попивал из бокалов явно не какой-нибудь обычный сок, а вот на танцполе вытанцовывает Натаниэль, который, как и все, наверняка выпил чего-то высокоградусного, дабы вытворять такое, да ещё и без капли смущения. Маринетт тихо засмеялась, наблюдая за остальными ребятами, что отдыхали и веселились все вместе и упустила из виду тот момент, когда Алья ушла под ручку с Нино к диджеевскому пульту. Оставшись наедине с юношей, девушка пробежалась взглядом по содержимому стола и подметила, что одна из бутылок вина была пустой, а вторая испита лишь наполовину. Было логично предположить, что парни не дождутся их и начнут без девушек, но все равно это удивило Маринетт. — Налить тебе чего-нибудь? — произнёс Адриан, пытаясь обратить на себя хоть какое-то внимание девушки. У него получилось, хотя растерянный взгляд говорил сам за себя. — Ты не любительница спиртного, да? Знаешь, я тоже, но пить много, например как Нино, совсем необязательно. Несколько глотков — и готово. Придаёт немного смелости и ты можешь расслабиться. Девушка вновь удивилась, слегка приподнимая бровь и выслушивая речь Агреста. Маринетт отчетливо услышала намёк про смелость. Да, она совсем недавно стала более спокойно разговаривать с парнем, в которого влюблена парочку лет, но нервничать от этого она не перестала. Иногда из неё вырывались фразы, за которые она готова была провалиться сквозь землю, потому всегда быстро старалась протараторить что-то в оправдание и поспешно уйти. С такими оговорками не сложно догадаться, что Адриан Агрест давно знает о влюбленности своей подруги, пусть и тактично молчит на это, спокойно продолжая общаться с ней. Шумно выдыхая и избавляясь от ненужных сейчас мыслей, Маринетт согласно кивает головой на предложение юноши и почти сразу забирает предложенный бокал с тем самым вином. Сделав пару глотков, девушка поняла, что имел в виду Адриан, когда говорил про уверенность и расслабление. Алкоголь медленно разгонял кровь, расширяя сосуды, от чего щеки на лице Маринетт сильно раскраснелись, когда она выпила уже второй стакан. — Воу, полегче, подруга, давай не так быстро. Не хочется потом тащить твоё пьяное тело домой, не насладившись весельем по полной, — появляется из не откуда Нино и отбирает у девушки бокал, от чего та совершенно по-детски дует свои и без того пухлые губы. — Маринетт, не слушай его, пойдём лучше потанцуем, м? — Алья протянула подруге ладонь и те, весело смеясь побежали в самую середину. — Чувак, ты палишься, — по-доброму усмехается Нино и плюхается на мягкий диван рядом со своим другом, трепет его по блондинистым волосам и тянется к своему стакану. Адриан отмахивается под смех своего друга и продолжает наблюдать за Маринетт, что вместе со своей подругой танцевала довольно неприличные танцы, двигаясь так, что в штанах становилось все теснее. Агрест и раньше засматривался на свою милую подругу, но старался отгонять свои мысли в дальний угол, запирая на замок. Она привлекала его, но действовать его замедляло привязанность к его Ледибаг. Пусть юноша давно уже ни на что не надеется, но чувства то остались, и предавать их как-то совсем не хочется. Нино не раз говорил, чтобы друг постарался забить на ту девушку, что иногда не давала ему спать по ночам, приходя в его сны, а иногда и в не самые приличные, — и наконец обратил своё внимание на Маринетт. Ляиф пытается вбить глупому блондину, что такая девушка как Дюпэн-Чэн лучший вариант для него. А в последнее время Адриан все чаще стал замечать, что помимо снов с Ледибаг, ему снятся сны с его принцессой, а порой и те, где они обе — самые любимые из его снов. Подростковые гормоны шалят не на шутку, но сделать Адриан с этим ничего не мог, разве что подрочить лишний раз в душе, но разве это то, что ему реально нужно? — Хватит уже на неё пялится, дыру просверлишь, — не унимался Нино, и чуть пихнул своего друга в плечо. — Чувак, отвянь. Сам же все уши прожужжал мне про неё, а теперь просишь, чтобы я не пялился? — Ого, так Адрианчик наконец решился? — тихий смех вырывается из мулата, после чего заглушается, когда в него летит подушка. — Ещё раз меня так назовёшь и вместо подушки, твоё лицо встретится с моей рукой. — немного зло, пусть и не серьезно, бурчит блондин, возвращая свой взгляд на танцпол, выискивая взглядом девушку с иссиня-чёрными волосами. Его сердце пропустило удар, когда Адриан заметил Буржуа, которая, гаденько хихикая, подкралась к Маринетт и дернула за её завязки на спине, от чего все началось развязываться и платье девушки лишь чудом не упало вниз. Дюпэн-Чэн быстро хватается за него в районе груди и выбегает из толпы, а следом за ней блондин. Адриан схватил девушку за локоть и потащил в сторону темного коридора, где обычно были комнаты, куда и зашли ребята, предварительно щёлкнув замком. Сердце Маринетт забилось в ускоренном темпе, а руки все сильнее комкали платье и одновременно сжимали грудь, от чего девушке пришлось закусить нижнюю губу. — Извини, что я так резко тебя утащил, просто подумал, что тебе не помешала бы помощь. — немного неуверенно начал блондин и подошёл к Маринетт со спины, касаясь пальцами её талии. Девушка мелко вздрогнула, а после прижалась своей спиной к тёплой груди юноши. — Зачем ты надела такое платье, зная, что оно может так легко развязаться? — Я не думала об этом... Маринетт шумно выдыхает и бегает взглядом по комнате, натыкаясь на большую кровать в центре, но сдвинуться с места ей не дают сильные руки, что по прежнему сжимают талию. — А стоило бы задуматься, принцесса, или на то и был расчёт, что оно может упасть? Например, передо мной? — алкоголь дал знать о себе и вот в образ Адриана вмешался развязный Нуар. Горячие губы юноши коснулись оголенного плеча и кожа мгновенно покрылась мурашками, а сама девушка прикусила свою губу, сдерживая тихий стон. — А ты бы хотел этого? — неожиданно, пальцы медленно стали разжиматься и платье плавно соскользнуло вниз. Все лицо и шея Маринетт давно были покрыты румянцем, но выпитое вино, а позже и коктейль, что сунула ей подруга, делали своё дело, вселяя в девушку как можно больше уверенности. Дюпэн-Чэн представила, что на ней сейчас пятнистая маска, от чего губы сами расплылись в улыбке. Юноша же и вовсе почувствовал, как дыхание его сбилось, а в штанах вновь стало тесно. Возбуждение медленно накрывало с головой, но Агрест смог взять себя в руки, пусть и позволил себе скользнуть ладонями по плоскому животику Маринетт и немного выше, ласково поглаживая и касаясь кончиками пальцев бюстгальтера, который тоже держался на добром слове, так как бретельки были предусмотрительно сняты, чтобы не мешали. — Принцесса, вот что ты творишь? — хриплый голос посылает мурашки по всему телу девушки. Маринетт понимает, что это её единственный шанс и порывается развернуться, но Адриан не даёт ей этого сделать, мгновенно переместив свои ладони на бёдра девушки и чуть сжимая, для того чтобы удержать её на месте. Агрест колеблется буквально минуту, но все же опускается на колени, не упуская возможности скользнуть своими большими ладонями по стройным ногам девушки. Лицо поддаётся немного вперёд и девушка громко ойкает от несильного, но ощутимого укуса в нижнюю часть бедра, прямо под ягодицей. — Небольшое напоминание о твоём смелом поступке. — усмехается Адриан и подхватывает платье, поднимаясь и возвращая все на место. — Придержи-ка его. Маринетт шумно выдыхает, послушно придерживая своё платье, и чувствует, как затягивается корсет, а после вновь поцелуй, только уже в другое плечо, после чего девушка оказывается укрытой пиджаком и повернутой лицом к юноше. — Я не хочу сейчас пользоваться тем, что мы выпили, поэтому не расстраивайся. Давай я подвезу тебя до дома? Дюпэн-Чэн благодарно улыбается Адриану и приподнимается на носочках, чтобы оставить на щеке юноши легкий поцелуй. — Я не против. Агрест по-доброму усмехается и приобнимает девушку за плечи, ведя её к выходу из клуба и шепча что-то ей на ушко, от чего Маринетт тихо смеётся и заливается румянцем. А в том самом углу, где остались Нино и Алья, ребята дают друг другу пять и считают первый пункт их плана выполненным. — Отличная идея с платьем, Алья. Ты знала, что ты офигенная? — А ты сомневался в моем гениальном плане? — отвечает вопросом на вопрос Алья и ловит взглядом ту самую блондинку, что развязала платье Маринетт и подмигивает ей, а Хлоя в свою очередь хмыкает и уходит в сторону некогда стеснительного одноклассника. Что не сделает ради счастья своего блондинистого друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.