ID работы: 8631084

Бей и издевайся

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Драко Люциус Малфой, и сейчас я лежу на земле в каких-то кустах. Так, ладно, давайте начнём сначала.

***

В первом классе у меня было трое хороших друзей: Блейз Забини, Рон Уизли и Гарри Поттер. Мы очень хорошо общались, ходили к друг другу в гости поиграть в приставку и просто повеселиться. Они всегда защищали меня от школьных задир, мы всегда были вместе. И как-то так получилось, что Поттер начал встречаться с сестрой Уизли, а я был против (не знаю, видимо она мне не нравилась или я просто считал, что у Гарри должен быть кто-то намного лучше этой глупой девчонки с ужасными рыжими волосами). Сразу после того, как Гарри узнал это, наше с ними общение оборвалось. К слову совсем. Год назад они узнали, что мне нравятся парни и после этого каждый день ждут меня у школы, а затем избивают чуть ли не до переломов (слава Богу, до этого ещё не доходило).

***

Хулиганы затащили после школы обманом И на теле снова новые раны Тушили о его запястья спички Подростки — самые жестокие обидчики На них синими глазами смотрит И о помощи уже не просит Не имеет право даже на слёзы

А сейчас я снова лежу на земле еле сдерживая слёзы боли. Чёрный рюкзак с радужным значком валяется где-то в радиусе пары метров. Новые джинсы порваны как и все предыдущие, а свитер уже давно перестал быть радужным. Чувствую как они тушат о моё тело свои поганые сигареты. О, да, давайте, харкните мне ещё в моё смазливое личико. Бьёте и издеваетесь. Ежедневно. Друзья. Будто сквозь пелену чувствую удары, по губе течёт кровь, а под правым глазом завтра утром снова придётся замазывать синяк. Они что-то говорят, но я уже мало что понимаю, кажется вот-вот окажусь в отключке. –Блейз… хватит! Он… не нужно… пошли отсюда! — о, наш Поттер снова решил поиграть в героя, ничего нового. –Хорошо… уходим, — надо признать, что сейчас я очень сильно благодарен ему, они уходят, а значит нужно вставать и быстро уходить. –Ботан и пидор! — прокричал мне вслед кажется Рон.

Весь истоптан радужный свитер А в след прокричат ему «Ботан и пидор»

Жду пару минут, быстро поднимаюсь на ноги, нахожу рюкзак и убегаю, проблемы мне не нужны (хах, как будто их нет уже сейчас).

***

Забегаю домой так, чтобы родители не увидели моего лица, мать не начала расспрашивать про кровь и синяки по всему лицу.

Верхний этаж, запирается в ванной Мама и папа простите, я странный

Раздеваюсь, кидаю одежду в стиралку, и встаю под тёплый душ. Слёзы сами начинают течь из глаз, а перед глазами встаёт образ Гарри. Блять Его чёрные вечно лохматые кудрявые волосы. Пронзительный взгляд ярко-зеленых глаз скрытый за идиотскими круглыми очками. Святой Поттер, ты же знаешь, что они совершенно тебе не идут. Ты иногда пытаешься защищать меня перед своим друзьями, смотришь своими глазами и не можешь даже сказать ничего плохого в мою сторону. Мне кажется, что если бы они не заставляли тебя меня бить вместе с ними угрозами, то мы возможно могли бы быть друзьями. Хах. Друзьями. Драко, не ври себе, ты хочешь чтобы он любил тебя. Любил. Желал спокойной ночи. Обрабатывал синяки и раны. Целовал в кончик носа и называл этими пиздец насколько ужасными милыми словечками. Обнимал и защищал перед всем миром. Стань героем для меня. Моим личным героем. Но нет, ты скорее поможешь всему миру чем ко мне, к этому грязному пидору. Грязные Малфои не подходят тебе, нет. Особенно Драко Люциус Малфой. Лучше бы ты его даже не встречал, правда? Правда, я же знаю. Снова рыдаю. Слёзы катятся градом. Нет. Нельзя.

Ведь мальчики не плачут Мальчики не плачут Мальчики не плачут Не может быть иначе Ты бей и издевайся Ведь мальчики не плачут

Бью кулаком о стены ванной комнаты. За что?

Влюбился, не было ни ночи где не снился Тот кудрявый парень, что глумился От его ботинка рана Сложно любить своего хулигана

Больно. Очень. Перестаю что-либо соображать. Отключаюсь от внешнего мира. Темнота.

***

Просыпаюсь от чьих-то всхлипов. Открываю глаза, всё слишком белое, поэтому закрываю их снова. Кто-то целует тыльную сторону моей ладони и прижимается к ней же мокрой от слёз щекой. Сил открыть глаза всё ещё не хватает. Слышу тихий шепот. –Блять, Драко, прости меня. Пожалуйста очнись, я же не прощу себе, если с тобой что-то случится, — снова всхлип. Если это не чёртовы галлюцинации, то… Это Поттер? Приоткрываю глаза в который раз. Пытаюсь приглядеться, зрение не хочет фокусироваться на фигуре около моей постели. Вновь пытаюсь приглядеться. Поттер. Гарри. По глазам начинают течь слёзы и как-то плевать становится на то, что мальчики вообще-то не плачут. Всхлипываю. Гарри сидит на коленях около меня и просит прощения? Сон? Надеюсь нет. Он поднимает на меня взгляд. Вытирает с синих глаз слёзы и шепчет на грани слышимости: –Не плачь, ведь мальчики не плачут,— наклоняется над моим лицом и прижимается своими пухлыми губами к моим и целует. Медленно и нежно. Пытается проникнуть своим языком в мой рот и я размыкаю губы запуская его вовнутрь. Он мягко придерживает мою голову, проводит языком по ряду ровных зубов. Мы касаемся языками. Меня будто прошибает током. Его видимо тоже. Стонем друг другу в губы, и он нехотя отрывается от меня. Что только что произошло? Не знаю, но мне было хорошо. Даже слишком. –И-извини… Я не знаю что на меня нашло… Ты просто… Блять! — он опускает глаза, вдыхает и снова прижимается ко мне. Этот поцелуй уже не такой нежный. Гарри одной рукой держит меня за шею, а второй гладит грудь. Чёрт. Да я о таком раньше даже мечтать не мог. Воздух в лёгких заканчивается. Поттер отстраняется. –Я люблю тебя, Драко Малфой, прости за то, что несколько лет подряд я причинял тебе боль, прости. Мягко целует в лоб. И уходит. Уходит. Искренне надеюсь что не навсегда. И то, что он не солгал мне.

Ведь мальчики не любят Мальчики не любят Мальчики не любят Не может быть иначе

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.