ID работы: 8631141

Если бы мы были живы

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3глава. Любовь и конец.

Настройки текста
      Автор: хех, здрасьте. Это конец. Конец всего. Этот фанфик, должен был быть посследним, но оказалось, что следующий будет концом моего проживания в фф. Ну что ж приятного прочтения.       Азриэль проснулся. Чара тоже. Азриэль встал. Чара встала после него. Азриэль пошёл умываться. И Чара за ним. Азриэль позавтракал. Ну и Чара тоже не забыла про завтрак. Азриэль решил пойти в свою комнату. Чара же решила прогуляться. Азриэль взял из своей тумбочки медальон. На нём было написано „Моя любовь“. Азриэль открыл медальон. В пределах рамок медальона красовался фотография Чары. Азриэль начал думать. Как бы сказать Чаре о том, что он её любит. Тем временем Чара гуляла по парку. Она тоже любила Азриэля. И она тоже думала как ему признаться в любви. И вот она придумала как это сделать. Она пошла домой. Азриэль уже тоже придумал как признаться Чаре в любви. Чара открыла дверь дома. Затем она открыла дверь комнаты, в которой сидел Азриэль с медальоном в руках. Он тут же положил его в комод. Чара подашла к парню. Сначала она нерешительно пододвинула к нему руки. Затем так же нерешительно обняла его. — Чара? Что-то не так? — спросил он. — Азриэль, ты уж прости меня. — сказала девушка. — За что? — спросил парень. — За тот план. — сказала Чара. — Да ничего я уже- Слова парня были прерваны поцелуем Чары. — Ты чего?! — спросил Азриэль. — Азриэль, я люблю тебя. — сказала она. И вдруг он тоже поцеловал её. — И я тебя тоже люблю. — сказал парень. Прошло уже полгода. Азриэль и Чара поженились. Они жили долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.