ID работы: 8631148

Ну ты же не мог

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет, пожалуйста, не уходи- прокричала в спину бедная Ника, уходившему Максиму- Ну пожалуйста, я не смогу без тебя! — из глаз девушки потекли горячие слезы, что остывали на утреннем холоде. В ответ девушке было молчание и шум проезжавших машин. Максим уже давно скрылся из вида, но Ника продолжала говорить себе под нос сквозь слезы: " Н-нет, Максим, ты же не мог, ты же, мы же так близки были, мы, мы столько пережили, я, я люблю тебя, Максим, ты не мог, я же умру…» Ника дошла до лавочки, села. Из ее глаз все так же градом капали слезы, они стекали двумя непрерывными потоками и падали на ветровку, которая была застегнула под горло. Боль нарастала и Ника так сидела уже с час. На улице, в тоненькой ветровке, но с горячими слезами. Она пришла в себя и поняла, что сильно замерзла, дрожь прошла по телу и добралась до головы. Зубы стучали так громко, что даже сквозь глубокие раздумья, Ника услышала это. Она пошла в сторону дома. На «автопилоте» Открыла дверь ключом, зашла в подъезд и и нажала на последний этаж. Ника поднялась на крышу своей многоэтажки. Подошла к краю. Ей не хотелось жить и… * телефонный звонок в полицию * — Здравствуйте, на октябрьской 18 самоубийство будет в течении часа. — Вы уверены, молодой человек, как вас зовут? — Это не важно. Девушку зовут Ника. До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.