ID работы: 8631190

Дружба с подвохом

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты хоть раз любил по настоящему? — Да. — Когда? — Сейчас.

***

      Знаете ли вы, что такое любовь? Скорее всего, это слово знакомо каждому. Любить, значит привязаться к человеку. Дышать только им, слышать только его голос, испытывать спокойствие находясь рядом. А знаете ли вы, что такое — настоящая любовь? Это чувство знакомо не каждому; есть те, кто уже познал что значит «‎любить», а есть те, для кого это чувство навсегда останется неизведанным.       Уже смеркалось. Темнело в нынешнее лето довольно быстро, что было немного странно. Тусклый свет от фонарей немного делал видным улицу, по которой всё ещё ходили люди. Тихий вечер разбавлял пленительный дым сигарет, неплохой фильм, и наверное, как бы мог раньше подумать Артем Шатохин — «‎какая-нибудь девчонка по вызову, готовая сделать за деньги что угодно», но нет, не сегодня. Раньше и вправду, каждый новый вечер, постель Артема была занята помимо его самого другой незнакомой особой. Блондинка, брюнетка, шатенка. Были разные. Те, что хоть и доставляли удовольствие, оставляли после себя неприятный осадок на всю оставшуюся ночь. Шлюхи. Не сказать, что ему это нравилось, но было приятно… некоторое время; потом меркзо; и так продолжалось каждый день. Каждый день после загруженного графика, после концертов, после пьянки. Было чувство, что надо как-то отвлечься, заняться чем-то. Особенно, если у тебя много денег, и их некуда девать. Хотя, в последний месяц, Артем не хотел потрахаться в очередной раз с дешёвкой, а на утро как всегда все забыть. Напротив, он готов был заплатить любые деньги, кому угодно, лишь бы просто поговорить с этим человеком. Неважно о чем, главное, скрасить одиночество.       И нет, у Артема было очень много друзей. Можно сказать, дохуя друзей, с которыми можно выпить, потусить, поржать; на то они и друзья. Иногда он уставал от слишком частых зависаниях с одними и теми же людьми, он уставал от шумных компаний и вечеринок. Ему было хорошо, если хотя бы один день он просидел у себя в пустой трёхкомнатной квартире, слушая музыку и затягиваясь парой тройкой сигарет. Одиночество — прекрасная вещь, но не стоит ей злоупотреблять, иначе, всё выйдет боком.       Вот и сейчас, в пустой квартире можно было услышать лишь тихие, медленные шаги, звук которых передавался из комнаты в комнату, пока наконец не прекратился где-то в стороне балкона, на который Артем с пачкой сигарет вышел, чтобы пару раз затянуться, и подышать свежим воздухом. Несколько раз дёрнув дверь, а затем открыв её, парень медленно перешагнул порог, отделяющий его от прохладной, и в то же время теплой погоды на улице. Пройдя немного вперёд, попутно достав из кармана своих джинс зажигалку, а из-за уха взяв новую сигарету, он подошёл к балконным перилам, и облокотившись, начал поджигать «друга», с которым он всегда расслаблялся. Но помимо этого «друга», у Артема был ещё один. Настоящий. Живой. Тот, с которым он мог всегда поговорить; тот, от которого невозможно устать; тот, с кем ему было хорошо и спокойно. Правда, сейчас человек, о котором идёт речь не рядом. И из-за этого Шатохин грустит. Ему плохо, поскольку тот, кто ему нужен не с ним. По крайней мере, сейчас.       Погрузившись в свои мысли, Артем пару раз глубоко затянулся, а затем потушил сигарету, и кинул в пепельницу, что стояла на маленьком пластмассовом столике. Он смотрел на небо. На такое звёздное, красивое небо. Думал, мечтал, представлял. Пару раз отводил взгляд вниз, и рассматривал машины, людей, предметы. Ему было интересно. Настолько, что он даже не услышал, как в дверном замке кто-то проворачивает ключ, и медленно открывает входную дверь. — Привет. Чего стоишь, мёрзнешь? — неожиданно, за спиной Артема послышался ласковый голос, который заставил его слегка улыбнуться уголками губ; а затем, руки обладателя того самого голоса задели плечи парня, и на них опустилась теплая вещица, похожая на куртку. — Привет. Ты рано сегодня. Я думал, мне ещё тухнуть здесь часа два — произносит парень куда-то в даль, продолжая стоять спиной к собеседнику.       Егор. Тот самый друг Артема, который всегда его поддерживает, помогает, и понимает. Они знают друг друга около трёх месяцев, но несмотря на это, чувствуют, будто знакомы всю жизнь. Егор обычный парнишка; сочиняет текста для песен, пишет музыку, делает биты; ну, и вообще, он начинающий трэп исполнитель, который сейчас, в разгар своей карьеры, должен мотаться по городам с концертами. Вроде бы простой, но в то же время — сложный мальчик, который чем-то зацепил Артема. — Я закончил концерт раньше, чтобы с тобой быстрее увидеться — Егор нежно шепчет на ухо своему другу, будто колыбельную; вдыхает аромат его волос, и выдыхает тёплый воздух, который пронизывает Артема с головы до ног — Ты не рад? — дразня, спрашивает парень, хотя и сам прекрасно знает ответ на этот вопрос.       Артем поворачивается к Егору, чтобы разглядеть его черты, по которым уже успел соскучиться за полдня. Он водит своими глазами по его лицу, внимательно рассматривая каждый сантиметр. Затем его взгляд упал на глаза Егора. Глубокие глаза, внутри которых спрятана целая история парня, ярко блестели, заставляя Артема улыбнуться. Потом аккуратно, но ловко, парень подносит свою руку к лицу младшего, и медленно проводит пальцем от скулы до губ, останавливаясь на них. — Не представляешь, насколько я счастлив — Артем не спеша тянется к Егору, выдыхая запах сигаретного дыма в его губы, одновременно прикусывая свои, и наблюдая за его последующими действиями.       Через мгновение, губы парней соприкасаются, и по их телам, тонко проходит разряд электричества. Медленно размыкая губы Егора, Артем проникает языком внутрь, наслаждаясь вкусом любимой мятной жвачки младшего. Изучает его зубы, несколько раз останавливаясь, чтобы дотронуться языка Егора, и отдаться ему полностью. Сладко кусая губы Ракитина, он срывает тихий стон с его уст, и чувствует неподдельные эмоции.       Артем страстно зарывается в волосы каштанового цвета, отделяя каждую прядку, и закручивая на своем пальце. Несколько раз прерываясь, а затем снова возобновляя действия, Шатохин старался более усерднее доставить удовольствие своему другу, кусая его губы сильнее и сильнее. Чувствуя нехватку воздуха в своих лёгких, и сбитое дыхание Егора, он отстраняется от него, а затем крепко обнимает за талию, целуя того в щёку своими опухшими губами алого цвета. — Я скучал — выдыхает Артем, убирая одну руку с талии, и обнимая Егора за шею, вдыхая аромат его парфюма. — Я тоже, безумно скучал — искренне отвечает младший улыбаясь, и попутно успевает поймать свою куртку, чуть не упавшую с плеч Артема, которую он ему одолжил, чтобы тот не замерз — Пойдем внутрь, холодно… — взяв обледеневшую ладонь Шатохина в свою руку, в затем перешагнув порог, Егор заводит его в квартиру, медленно закрывая дверь, ведущую на балкон.

***

      Зайдя в квартиру, парней сразу же обдало приятным теплом, и ноткой вкусного аромата кофе, которое Артем оставил вариться, и совсем о нём забыл. Из-за такой резкой смены обстановки, старшего передёрнуло, и он несколько раз вздрогнул. Казалось бы, незаметно. Но Егор заметит, и почувствует всё. Ладонь Шатохина, которую младший сжимал все это время задрожала; всего мгновение, но для Егора этого было достаточно. — Ты в порядке? Замёрз? — парень заглянул в глаза своему другу, продолжая сжимать его холодную ладонь. — Нет, всё нормально — немного осипшим голосом сказал Артем, чего сам от себя не ожидал, и попытался аккуратно вырвать свою ледяную руку из «плена» Егора. — Не ври — ухмыльнулся парень, и поняв, что Артем хочет, чтобы он его отпустил, добровольно разжал свою ладонь; осмотрев глазами спальню, он заприметил деревянный шкаф, стоявший в углу комнаты.       Егор подошел к гардеробу, и открыл две дверки, откуда на него сразу же повалилась одежда, небрежно скомканная и закинутая внутрь ранее. Тщательно порывшись на верхних полках, где они обычно хранили всякие мелочи, он смог отыскать большой плед голубого цвета, о котором он даже и не помнил. — Вот, так будет теплее — подойдя к Артему, парень развернул голубую вещицу, бережно накинул на его плечи, и подмигнул, потрепав волосы шатена — Ты вроде кофе варил? Я сейчас принесу.       Артем, не успев ни ответить, ни возразить, ни поблагодарить младшего, который вмиг исчез из спальни, остался наедине со своими мыслями. Он закутался в тёплый плед, и упал на кровать, устроившись поудобнее. С кухни доносились громкие звуки, но он не обращал на это внимание, ведь сейчас его цель — Егор. — А вот и кофе — на горизонте появляется тот самый Егор с кружкой в руках, от содержимого которой исходит пар — Он горячий, аккуратно — парень поставил напиток на тумбочку, рядом с Артемом, а сам лёг возле него, с другой стороны кровати. — Спасибо — старший кинул несколько взглядов в сторону кружки, стоящей рядом с ним, а затем сконцентрировал внимание на персоне Егора, который усердно закутывался под одеяло.       Немного помешкав глазами вокруг, Артем решил не тянуть, и подождав, пока младший закончит ёрзать на кровати, перешёл к боевым действиям.       Он приподнялся на коленях так, что теперь смотрел на Егора сверху вниз, постепенно изучая его глазами; потом залез на него, оказавшись сверху, и прижимая бедрами к мягкой кровати, аккуратно прикоснулся к лицу противолежащего, проведя правой рукой по щеке. — Что ты делаешь? — задал абсурдный вопрос Егор, понимая, что от него хотят, и от этого широко улыбнулся.       Этот вопрос позабавил Артема, и тот ухмыльнувшись, заглянул в глаза своего друга, которые уже горели непреодолимым желанием. Он в очередной раз провел рукой по щеке парня, на что получил ответное движение. После, зарываясь руками в волосы младшего, и постепенно наклоняясь всё ближе к его лицу, он с каждой секундой сокращал расстояние, пока между ними не осталось меньше сантиметра. Выдыхая запах табака в губы Егора, он медленно прошептал, опаляя теплым дыханием: — То, что ты хочешь — после этих слов, Шатохин аккуратно прикоснулся к губам Егора, медленно и плавно начиная доставлять удовольствие.       Размыкая губы парня и проникая языком внутрь, Артем оставлял после себя привкус сигаретного дыма, чему Егор был не против, а лишь радовался, когда ощущал его в своих лёгких. Взъерошивая его волосы, он наслаждался запахом шампуня; прикусывая его губы, он наслаждался их вкусом; находясь рядом, он наслаждался им. Исследуя каждый ряд зубов, играя языком и дразня, несколько раз заканчивая, и вновь возобновляя поцелуй. Дотрагиваясь кончиками носов, и пропуская между собой лёгкую нить тока. Самый вкусный мальчик.       Постепенно отстраняясь от его припухших губ, и слушая его сбитое дыхание, Артем наклоняется ниже, уткнувшись носом в теплую щёку Егора, которая уже успела согреться. Спускаясь к шее младшего, протяжно выдохнув, он медленно прикасается к ней языком, нежно облизывая, и оставляя за собой мокрую дорожку. Затем, легонько прикусывая кожу на шее, Артем срывает тихий стон из уст Егора, от этого ещё сильнее возбуждаясь. После, белая футболка старшего отлетает куда-то на пол, куда позднее приземляется и черная худи его друга. Нависая над Егором, парень внимательно его рассматривает, уделяя внимание ярким, опухшим губам, а также розоватым пятнам на шее, которые он же и оставил. Проведя пальцами по его лицу, он медленно спустился ниже, и принялся выводить незамысловатые узоры на его теле, начиная с груди, и плавно скользя по животу. В конце концов, Артем вернулся к исходной точке, продолжая забирать дыхание Егора страстным и жадным поцелуем. — Слушай, мне завтра рано вставать, поэтому, давай не будем… — тяжело дыша прерывается Егор, когда Артем закончив поцелуй, уже успел положить руки на его кожаный ремень. — Куда собираешься? — с наигранным интересом спрашивает Шатохин, не слушая сам себя; сейчас он занят другим делом, и то, что его отвлекают, немного раздражает, хоть он и старается не обращать внимания. — Ну, у меня… — не успевает закончить парень, как вновь к его губам прилипает Артем, забирая из лёгких оставшийся воздух — У меня завтра концерт, поэтому мне надо рано утром будет уйти… — немного невнятно, в секундном перерыве, шёпотом, проговорил он. — Бля, Егор! — после таких заявлений, старший резко отстраняется от его губ, и с недовольным видом нависает над ним. — Не дуйся только… — тихо сказал он, слегка дотронувшись руки Артема кончиками пальцев, и попытался не создавать скандал, поскольку обычно, скандалы между ними хорошо не заканчиваются. — Ты никуда не пойдешь — хныкает Артем, убирает свою ладонь подальше от Ракитина, слезает с него, и плюхается на кровать рядом, начиная пилить его взглядом, чтобы переубедить — Я не отпущу — У меня концерт. — Отмени. — Не могу. — Почему? — Потому что! Тём, не обижайся… — Ты не ответил на мой вопрос. — Блять, что ты как маленький ребенок? — выдохнул Егор, пытаясь не сорваться на крик, поскольку такие выпады «несерьезности» бывают у его друга часто, и ему, честно сказать, это уже надоело. — В чем проблема отменить концерт и побыть со мной хотя бы день? — выступает он, садясь на коленки, и ожидая ответ. — Если я так сделаю, то подведу своих фанатов. — Кто важнее: фанаты или я? — Ты сравниваешь то, что в принципе сравнить нельзя! — повышает голос Егор, закатывая глаза. — Что ты нервничаешь? Я просто спросил, и хочу услышать ответ — спокойной отвечает он, и понимает, что этим только сильнее злит парня; уж очень бесит младшего невозмутимый Артем, особенно в таких ситуациях. — Издеваешься? — фыркает Егор, нащупывая свое худи, и поднимая с пола, одновременно беря белую футболку, и швыряя в лицо Тёмы. — Нисколько — усмехнувшись отвечает он, и отбрасывает свою одежду назад, на пол — Ну так, отменишь?..       Переводя взгляд на Артема, Егор внимательно смотрит ему в глаза; в обиженные глаза, «вылечить» которые может только то самое заветное слов. Слово, которое сейчас хочет услышать старший больше всего на свете. — Отменю — сдается Егор сжалившись над Артемом, и выдыхает, закрывая глаза.       Через мгновение, он чувствует, как к его губам нежно прикасаются, медленно размыкают их, и проникают языком внутрь; запуская по лёгким младшего запах табака, одновременно́ проводят рукой по щеке, и забирают из его ладоней худи, которое он до этого сжимал. — Спасибо, друг — шепчет Артем, вновь нависает над Егором, и в очередной раз целуя его, не спеша спускается к ремню на его джинсах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.