ID работы: 8631198

Заполучить любой ценой

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста

***

Локация:Средняя школа Кунугигаока. 3-Д

      На крики учеников прибежала Ирина. Елавич - В чем дело,почему вы кричите?       К Ирине подбежал Рëма. Рëма - Бич-синсей,вы помните Люси Хартфилию? Елавич - Люси..Хартфилию..? Нет,а кто это?       На весь класс повисла тишина. Карасума - Так,дети,сейчас не до ваших шуток,нам нужно идти,а вы в свою очередь, усерднее учитесь .       Карасума и Елавич вышли из класса и направились в учительскую,оставив класс в непонятном состоянии.       Весь урок ребята думали только о Хартфилии,даже девочка,которые еë недолюбливали,не были рады еë пропаже.       Всю эту тоску заметил Коро-сенсей.       "Оох,бедные дети,не понимают что происходит. Им будет тяжко.." - подумал сенсей и объявил перемену.

18:45

Локация: МО

      Сато спокойно ходила по коридорам МО,разглядывая каждую трещину. Ей действительно интересно находится в этом месте,общаться с новыми знакомыми,но понравится ли ей эта работа?       Люси долго бродила по коридорам,и за всë это время никого не встретила. Но это ненадолго. Заворачивая за очередной угол коридора,она столкнулась с неизвестным ей молодым человеком. При столкновении они оба упали на пол. Неизвестный - Ой,прости,тебе помочь?       Парень протянул ей руку. Люси - Спасибо.       Люси приняла помощь парня и поднялась. Неизвестный - Тебе разве можно ходить по коридорам? Люси - А почему должно быть запрещено? Неизвестный - Вообще-то это засекреченное место,а посторонним тут не место.       Парень почесал затылок и улыбнулся. Неизвестный - Тут можно ходить только учëным или старшим по званию.       Не зная что сказать,Люси просто решила промолчать. Еë собеседника это смутило. Неизвестный - Что ж...давай я уведу тебя отсюда,а то тебе мягко говоря...влетит.       Неизвестный в противоположную сторону от места столкновения. Люси за ним. Долгое время они шли молча,но парень решил это исправить. Неизвестный - Как тебя зовут? Люси - Агент 606. Неизвестный - Хах,ну ладно,я Иори. Люси - А номер? Иори - У меня нет номера,я учëный. К нам только по имени. Люси - Учëный? Ты выглядишь молодо,сколько тебе лет? Иори - 18 . Люси - Разве ты не слишком... Иори - Молод для этой работы? Люси - Да. Иори - Если кратко,то я просто очень умный и способный. За это меня и взяли в МО. А тебе сколько? Люси - Мне 15. Иори - Серьëзно?! Люси - Да... Иори - И ты уже агент...У тебя всë нормально с психикой? Люси - Нуу...да. Иори - Интересная ты.. Люси - Эм,ладно,мы уже дошли.       Люси махнула в сторону двери еë комнаты. Иори - Хорошо,тогда до встречи. Люси - До встречи.       Иори подмигнул Сато и ушёл. Люси просто смотрела ему вслед.       Зайдя в комнату,Люси увидела на своей кровати стопки книг и одежды с прочими вещами. Поверх вещей лежала записка.       "Добрый вечер,Люси.Эти вещи тебе пригодятся в подготовке и работе. Одежда на первое время,книги для изучения материала и некоторые гаджеты. Не забудь,завтра за тобой зайду. Карасума."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.