ID работы: 8631272

Сегодня я умер

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сел в самолет, и все мои мысли были о нем. В наших отношениях было много всего непонятного: мы расходились и сходились вновь, ругались, мирились, были врагами, друзьями и любовниками. Он всегда предлагал мне остаться, а я всегда уходил. У меня была она. Моя Джу. Я был влюблен в обоих. Джульет была моей гравитацией, а ты был моим кислородом. Я разрывался между Вами, а ты разрывал мое сердце упреками.       Я не помню как так случилось, что мы оказались в одной постели. Ты был чертовски хорош, а мое сердце пропускало удары от твоих прикосновений. Твои поцелуи были такими жаркими, что я задыхался. Мои глаза были такими мутными, что ты умирал от желания.        В моей голове лихорадочно проносились сцены нашего секса, а в штанах стало слишком узко. Я слишком хотел приблизить время нашей встречи. - Молодой человек, - я услышал приятный женский голос. - Вы уже бывали раньше в Лондоне?       Я открыл глаза и повернул голову. Рядом со мной сидела хорошенькая девушка. Она бросила взгляд на меня и на мои штаны. - Ну так что? - улыбнулась она. - Да. Я был в Лондоне. - У Вас так много тату. Мне нравятся мужчины с тату. Меня, кстати, Лилит зовут, - девушка смотрела на меня хитрыми глазками. - Очень приятно. Меня зовут Энди. - Энди, - протянула она. - А ты не подскажешь, где здесь туалет, а то я лечу первый раз.       Глаза девушки сверкали огнем, а взгляд периодически останавливался на моих штанах. Кажется, она подумала, что причиной тому она. - Смотри, Лилит, вон там борт проводница, она и подскажет тебе, а мне нужно вздремнуть. Я закрыл глаза и отвернулся.        Я спустился с трапа самолета с мыслями о нем. Хотелось скорее приехать в этот чертов отель и обрадовать его. Мой телефон завибрировал. Это пришло сообщение от Оливера. Он был в отеле и уже ждал меня.       Паспортный контроль и выдача багажа проходили целую вечность. Я вышел из здания аэропорта на улицу и вдохнул влажный воздух. На улицу опустились сумерки. Я взял такси и приготовился к встрече.        Номер располагался на пятом этаже.На двери висела табличка " НЕ БЕСПОКОИТЬ". Я достал ключ - карту и приложил в замку. Раздался щелчок, и я зашел внутрь. В комнате пахло Оливером и сигаретами. Он сидел на кровати и ухмылялся. - Привет, Бирсак. - Привет, Сайкс. Я бросил вещи и прошел в ванную. - Ты вечно заставляешь меня ждать, - услышал я голос Оливера.       Когда я вышел, то Оливер тут же прижал меня к стене и впился поцелуем. Мы почти сразу переместились на кровать. Его руки блуждали по моему телу. - Я скучал,- сказал я в перерывах между поцелуями. - Я тоже, - бросил Оливер.       Я снял с него футболку и начал целовать и кусать розу на его шее. А затем стал спускаться все ниже. Остатки одежды полетели на пол. А мои руки оказались на его члене. Оливер тяжело дышал. А я склонился ниже и принялся ласкать его. По комнате разносились пошлые звуки и приглушенные стоны. Оливер резко оттолкнул меня и перевернул на спину. Дальше последовала мучительно долгая растяжка, а потом меня накрывали волны наслаждения. Он закончил довольно быстро. - Прости, Энди. У меня давно не было.       Оливер натянул белье и джинсы, а затем взял сигареты и вышел на балкон. Я лежал на кровати и приходил в себя. Оливер был странный, но моя новость должна была его обрадовать. Я встал, натянул свои вещи и вышел на балкон. На улице было прохладно, я заметил мурашки на теле Оливера.       Я подошел к нему сзади и обнял. Он вздрогнул, а затем повернулся и поцеловал меня. - Оливер, я хотел тебе сказать, что я расстался с Джульет. Теперь я полностью твой. Извини, что заставил ждать. - Энди, я женюсь на Ханне. - Что? - Энди, послушай. Я ждал тебя слишком долго. Ты постоянно был с Джульет. Я ревновал, злился, скучал, а потом появилась она. - Вы давно вместе? - Уже около полугода. - Но почему ты не сказал раньше? Зачем позвал меня сегодня? Мне казалось, что время остановилось. Я смотрел в глаза Оливера и понимал, что внутри меня разливается пустота. - Я не знаю. Ты был дорог мне. Мы всегда хорошо проводили время вместе.       Я зашел назад в комнату. Мне казалось, что мир остановился. Я взял свой чемодан и направился к двери. - Энди, куда ты? - Оливер поймал меня за руку. - Я думал, что мы проведем вместе эти дни. - Я хочу выпить, пойду схожу в бар. - С чемоданом?! - Да он мне не мешает.       Оливер отпустил мою руку. - Энди, все могло быть иначе, ты знаешь.       Я последний раз посмотрел на Оливера и закрыл за собой дверь.

***

Второй раз за этот чертов день я сел в самолет с мыслями о нем. Мое сердце бешено колотилось, но в душе была пустота. Я отвернулся к иллюминатору, до взлета оставалось еще немного времени. Огни взлетно - посадочной полосы мерцали в туманном воздухе. Больше всего на свете я не хотел, чтобы из-за погоды был отменен этот рейс, больше всего на свете я не хотел оставаться в этом городе, где было слишком тяжело дышать. Кресло рядом со мной было свободно, а я рад, что остались билеты только в бизнес. Я закрыл глаза. Меня жутко бесило, что самолет еще взлетел, хотя время вылета давно настало. Краем уха, я слышал, что ждали опаздывающего пассажира. - Какой необычный бар ты выбрал, Бирсак. У тебя специфичные вкусы. Что здесь наливают? Сок? Знакомый голос заставил меня вздрогнуть. Я медленно повернул голову. Оливер бесцеремонно уселся на соседнее кресло. - Что? Что ты здесь делаешь? - мой голос был словно чужой. Я окончательно перестал понимать, что происходит. Самолет выехал на взлетную полосу. Я понял, кто был тем опаздывающим пассажиром. Оливер смотрел на меня не моргая. - Знаешь, Энди. Я подумал, что давно не был в Америке. Пора бы слетать, отдохнуть. - Но как же Ханна? Как же твоя свадьба? Оливер молча отвернулся. В воздухе повисла долгая пауза. - Сайкс, ты оглох? - Она не заслужила, - выдавил он. Всего это она не заслуживает, не заслуживает жить в обмане. Я ждал тебя слишком долго, Энди, я уже смирился, что ты счастлив с Джульет. Я не ждал тебя сегодня, но и жениться втихаря не смог бы. Когда ты ушел, я понял, что по-прежнему люблю только тебя. Я не могу так поступить с Ханной. Свадьбы не будет. Я посмотрел на Оливера и поцеловал его. Самолет окончательно набрал высоту, оставляя позади Лондон и наше прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.