ID работы: 863131

Семь отверженных

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Макс

Настройки текста
После смерти жены Макс очень изменился. Он перестал быть тем веселым и жизнерадостным Максом. Он стал затворником. Никогда не выходил из своей квартиры на 25 этаже, порвал все отношения с людьми, которые были раньше его друзьями. Единственной его связью с миром был мальчишка который раз в три дня приносил ему продуты. Он же приносил Максу газеты – но он их не читал. Он потерял интерес к жизни. Обычно он просто сидел на диване, пил виски и смотрел в никуда. Он словно перестал существовать… Как сильно он мечтал что бы так было на самом деле. Он давно не платил по счетам, ни разу не говорил с соседями, и не приближался к телевизору. Ему звонили лишь однажды – может давно, а может и не очень. Макс потерял счет времени. Звонил его старший брат. «Макс, пора что-то менять в своей жизни,- говорил он, - Я знаю, тебе больно, и ты чувствуешь пустоту… Но ты сам расширяешь ее внутри себя. Попробуй заполнить ее чем-то новым. Я понимаю, ты скучаешь по ней, но… Пойми, мир от этого не стал хуже». Мир стал. Но, наверное, только для него. Мир потерял свои краски. Но в чем-то брат был прав. Пора что-то менять. Пора заполнить пустоту. Но что нужно для этого? Всего лишь встать. Встать, и пойти на балкон. Забраться на поручень. И прыгнуть вниз. Вниз, вниз, вниз… Да, пустота внутри Макса исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.