ID работы: 8631337

Лики Любви

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — это… … когда до глубокой ночи просматриваешь отснятые материалы чужих матчей, на пару выискивая бреши в обороне противника и составляя стопроцентно выигрышную тактику на следующий матч. … когда неожиданно находишь остроконечные уши, звериную усмешку и диковатую манеру стрелять в провинившихся Сену, Монту и Куриму, милыми. … когда понимаешь, что обязанность провожать эту несносную женщину домой стала приятной необходимостью. … когда без всякого плана или страховки встаешь между чертовым менеджером и этим трех метровым неандертальцем, прекрасно зная, чем для тебя это может обернуться. … когда часами торчишь на кухне, ища идеальное сочетание горького шоколада, чили и острого перца, что бы потом подарить этот самый шоколад одному конкретному дьяволу. … когда ничего не знаешь об ухаживаний за девушкой и обращаешься за помощью к единственным друзьям, который не подведут (предварительно, пригрозив этим двум понятливо улыбающимся кретинам, что он пустит в ход весь имеющийся у него на них компромат, если они хоть кому-нибудь проболтаются.) … когда стоишь и дивишься тому, как обычно бесхребетная креветка в красках описывает все, что он сделает с ним — с ним, Хирумой Йоичи! — если он разобьет сердце Мамори нее-сан. … когда с удовольствием отвечаешь на звонок этой распоясавшееся швабры и полным голосом привычного высокомерия и тщеславия отвечаешь что, да — это не розыгрыш, да — он не прикалывается и да — чертов дред вместе со своим братцем приглашены на их с Мамори свадьбу. … когда нервно отстукиваешь пяткой по мраморному полу родильного отделения и битый час сверлишь дверь операционной палаты, ожидая, когда из нее, черт возьми, наконец выйдет Мамори с их новорождённым ребенком. … когда умиляешься тому, как Йоичи учит их трехлетнего сына основам шпионажа и шантажа и искренно недоумеваешь, почему зашедший в гости Сена-кун так резко побледнел. … когда не смотря на все ваши противоречия, разногласия и споры, вы принимаете друг друга такими какие вы есть, со всеми закидонами, странностями и временами невыносимым характером. Любовь — это любовь. Ей не нужны красивые слова, она просто есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.