ID работы: 8631384

Это всё - один набросок

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет, дорогой дневник... Сегодня XX.XX.XX. Я - Виктория, русская! И я горжусь этим!!! Сегодня, я решила начать вести тебя потому-что мне было.... Скучно? Вероятнее всего... Брата дома нету... Скучно... Не кого бесить... О! Он пришёл! Покеда, до завтра!!!!        *** Привет! Сегодня XX.XX.XX Ты меня уже знаешь... Знаешь... Вчера брат привёл какого-то мужика по имени Гоголь... Николай Гоголь... Он меня бесит... А ещё я начала ещё больше злить брата... Зря я это вчера сделала... ::: - Дос-кунчик!!!! Покорми меня!!! - Нет, сам ешь... - Вика! Не груби гостю, пожалуйста... - Ой, да подавитесь!!!! Сама его покормлю!!!! - Нееееееееееет!!!! Вика начала засовывать ему в рот куриную ножку целую, сырую, из морозилки... - Вика! Федя оттащил Вику от Коли и отвёл её за предплечье в комнату и бросил на кровать. - Вика! Что это было?! - О, старший брат проснулся... - Вика, он наш гость... - Да хоть отец.... - Ты наказана! - Как мать говоришь... После этого Федя разозлился и ударил сестру по щеке, а после удалился. ::: Я не знаю что мной двигало, но потом брат начал ко мне холодно относиться, как будто меня нет... Мне скучно, грустно и одиноко... У меня же никого кроме брата нету... Ни друзей, ни тем более парня или девушки... Он даже говорить со мной не хочет... Эх... Пойду, погуляю... Пока... - Ты куда? - Гулять... - Ты наказана... - Я совершеннолетняя, ты не можешь меня ограничивать... - Ах, так? - Да, так! - Сначала портишь мне встречу, потом бесишь меня, а теперь я тебе никто?! - Да! Ты мне никто!!!! - Вон дверь! Иди, и не возвращайся!!! - ТЫ ПОДОНОК!!!! Вика забежала в комнату, схватила свои деньги, дневник, ручку, зарядку и несколько комплектов одежды, а после ушла ничего не сказав кроме - "Она выйграла, я проиграла... Это твоя вина...", А после ушла... Федя сначала закрыл дверь на ключ, думая, что она всё равно прийдёт, но Вики не было... Первый день, второй, третий... На четвёртый пришло приглашение на свадьбу, Достоевский особо не вчитывался, но решил прийти... *** - Знаешь, а невеста такая красавица! - Ага, как мне завидно... За такого мужчину выходит! Федя просто прошёл мимо этих шлюх и прошёл на своё место и стал лазить в телефоне, потом ему пришло сообщение от матери : "Я - выйграла, ты виноват, она будет той, какой я скажу..." Но тут начилась церемония и вышла невеста в красивом пышном белом платье, длинной фатой, и прекрасным макияжем, Федя узнал свою сестру... Она шла под венец, явно по принуждению, теперь он понял те слова, на выходе и в сообщении... - Ви... Она прошла мимо даже не взглянув на него, святой отец начал произносить речь... - Кто против этого брака 2 влюблённых пусть скажет или останется в безмолвии навечно... - Я возражаю! Федя похоже сам от себя такого не ожидал, но он просто схватил невесту за руку и потащил к выходу... Кажется только тогда Вика заметила брата... - Б... Фёдор... Они резко завернули за угол и Федя обънял Вику, начав перебирать её волосы - "Они такие мягкие, интересно" - Ф-фёдор, попрошу вас отстраниться от меня и отвести обратно на цере... Её нагло заткнули поцелуем... Первый поцелуй... Это было не так как в книгах... Глубокий, страстный и жаждущий поцелуй, это было просто нежное соприкосновение губ двоих людей... - Ф-фё... - Федя, просто Федя, Вика! Мы же не чужие люди! - И-извините, но... - Прости, прости, если сможешь... Ведь я тебя люблю... Как девушку... Вика, не уходи вновь, пожалуйста! - Х-хорошо, я больше не уйду, Федя... Никогда... Я тоже тебя люблю... Они бы так и стояли в том переулке, если бы не предательская слабость в лице Вики, она начала падать... - ВИКА! ВИКА!! АЛЛО, СКОРАЯ?.. *** Вика очнулась на следующий день и увидела возле своей кровати Федю. - Федь... - Вика! Я волновался! Ты почему не ела ничего?! - Это мама... - Больше я тебя не отпущу... Разве не на этом закачивается всё сопливые женские романы? - Так... Мне про них весь мозг проели, сволочи... Федя лаского погладил нашу больную по голове и достал пакет с вкусняшками - Доктор сказал тебе нужно есть... - Шпашипо... Вика уже с набитым ртом еды еле отвечала... И правда, разве на этом всё не закончится? Разве они не будут пробираться через терновые ветви инцеста? Это не роман... Тут всё не так легко... Тут есть проблемы, их не будет принимать общество, потому что они /не такие/... А как же стать /такими/? Отказаться от любви и уйти позабыв друг друга... Но они этого не сделают, не такие характеры у этих 2-их, не такие...". - Ну, вроде всё... История готова... - Серьёзно? Очень похоже на нас... - Это и есть мы, дурачок... - Эй! Эмили и Саша могли слушать смех друг друга вечно, если бы не 2 проблемки... - Мама, папа! Смотрите, что мы нарисовали!!! - Ага! Мы старались! Детский рисунок, счастье и брато-муж в придачу, что нужно Эмили ещё? Ответ прост - ни-че-го...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.