ID работы: 8631403

The treasures of night

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё ночное сокровище.

Настройки текста
Ночь. В её тишине был слышен лишь топот двух подростков, которые бежали от организации экзорцистов. Держась за руки, ребята завернули за угол и оказались в старом заброшенном храме, который, по-видимому, не использовали уже не один год. - Тут переждём ночь, а завтра уже выдвинемся домой. Старший парень, красноволосый Линдо Тачибана, присел на пол. Никаких других предметов мебели не было, поэтому он намеревался остаться здесь. Подняв взгляд на девушку, он позвал её к себе. - Тебе не холодно? Заботливый брат. Девушкой являлась его сестра, Рицука Тачибана. Сестра, которая являлась гримуаром. Получив отрицательный кивок, но не успокоившись, парень обнял её, дав волю своим мыслям. Рицука.... Как же много она значила для него. Каждое мгновение, проведённое рядом с ней - бесценно. Она же даже совсем не догадывалась, что он ей не родной брат, тем более, что она ему больше, чем просто любимая сестра. Она для него - весь мир. Мир, который он поклялся защищать даже ценой своей жизни. - Ри...цка Последний слог он рвано выдохнул, не в силах противостоять ей. - А? Боже, этот замечательный голос, который с каждым годом все мягче и ласковее. Не могу. Не могу больше от неё ничего скрывать. - Я должен тебе кое-что рассказать. Понимаешь, мы... Мы не родные брат и сестра. На самом деле, моя мама - Мария Тачибана. Когда меня укусил вампир, она не хотела этого признавать, поэтому просто уверяла всех, что её сына, Линдо, убили эти существа. Вот почему ты с мамой - самое дорогое, что у меня есть. Молчание резало слух. Для Линдо это были самые мучительные мгновения ожидания, страха. Страха, что он окажется отвергнут, что он опять останется один. - Братик... То, как она называла его, не сравнится ни с каким ласковым именем. - Мне всё равно, что ты мой двоюродный брат. Ты не один раз меня спасал, защищал, делал все для меня. Ты всегда будешь самым-самым. Хвала небесам. Дело осталось за малым, ведь терпеть более не оставалось сил. - А, ещё... Есть ещё одна вещь, о которой ты раньше не знала, Рицука. Понимаешь, только твоя улыбка радовала меня в самые ненастные дни, только ты могла меня избавить от скуки. Я ради тебя готов горы свернуть, сестрёнка. Но вот нравишься ты мне совсем не как сестра. Я люблю тебя, Рицука Тачибана. Люблю как девушку, как саму прекрасную женщину на земле. Прикрыв глаза, Линдо медленно потянулся к губами Рицуки. 5...4...2... Миллиметры между их лицами предательски сокращались. Готовый в любую секунду ощутить на себе всю прелесть бытия, парень не думал, что она первая потянется к нему. Единственное, что он почувствовал перед этим - сладкий запах. Её губы на вкус были медовыми, отчего хотелось целовать сестру вечно. Нежно, но неумело и неуверенно отвечая на поцелуй, девушка получала несказанное удовольствие. Только когда лёгкие стали гореть от недостатка кислорода, они отстранились. - Я люблю тебя, Линдо. Я всегда любила тебя, но боялась, что ты не воспримешь мои чувства всерьёз. Кто такой Рем? Её разум был занят только братиком, а эти демоны черта с два её получат. - Они никогда не заберут тебя у меня, моя милая маленькая девочка. Аккуратно чмокнув её в висок, брат притянул её к себе. - Ой, у тебя ведь кровь на руке... - Ничего, до свадьбы заживёт. Быстро приняв оттенок спелого помидора, девушка, запинаясь, поинтересовалась: - А-а-а Ты планируешь устраивать с-с-свадьбу? - Конечно. Ты же достойна этого. Как объяснить маме, что оставшуюся часть ночи они целовались, начали встречаться и уже придумали имена своим детям? Никак. Ведь, хах, они же не родные брат и сестра, а значит вступить в брак смогут. И никакие демоны, никакие вампиры не смогут им помешать. А пока что... Их ждёт прелестное время, которое они с удовольствием проведут за ласковыми словами, шептанием и поцелуями. - Моё, и только моё ночное сокровище. - Мой, и только мой самый любимый дампир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.