ID работы: 8631424

Люблю тебя

Katy Perry, Taylor Swift (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На стене тихо тикают часы, одбивая надоевший ритм. Тейлор сидит на диване. Работает телевизор, но он ей не интересен. Девушка задумчиво смотрит в потолок в ожидании чего-то. Дома кроме неё никого нет. Поздний вечер. Почему бы ей не лечь спать? — Не спиться. В чём причина? — Да кто её знает, эту Свифт. Внезапно она слышит беспорядочный стук в дверь, а за ним и в звонок. Подойдя к двери, блондинка резко со злостью распахнула её. Она хотела начать хомить нежданному гостю, но вдруг поняла, что перед ней Кэтрин Элизабет Хадсон собственной персоной. — Ну наконец, Тей! — она была в хлам. От Перри несло огромным количеством алкоголя. — Кэти, да ты пьяна! Темноволосая опустилась на пол. — Да всё в порядке, — ик, — я же совсем чуть-чуть… — она положила голову на пол. — Чуть-чуть?! Взяв брюнетку за руки, Тейлор оттащила её от выхода, закрыв дверь. В прихожей она попыталась поднять Кэти, но получалось с трудом. — Давай вставай, надо тебя хотя-бы до дивана довести! — Я могу и тут… — Давай, кому сказала! — А ты у нас властная значит… — Кэти! — Ладно-ладно… В итоге девушка поднялась, и светловолосая посадила её на кресло. До дивана, видимо, не довела. — Как ты вообще до меня добралась в таком состоянии? — Ой, — Хадсон рассмеялась. — Это длинная история… — Понятно всё с тобой… Сама Свифт уселась на рядом стоящий стол. Казалось уже больше минуты в комнате стояла полная тишина. — Вообще-то, если честно, я хотела тебя трахнуть… — произнесла Кэти. — Что ты несёшь?! — Я набухалась… Потому что… Потому что хотела набраться смелости… Сказать… Сказать тебе о своих чувствах… Я… — ик, — Люблю тебя… — Да тебе алкоголь в голову дал! — она снова встала, — Пошли, тебе надо прилечь! Блондинка опять подняла её и уложила на кровать в своей спальне. Брюнетка уснула быстро, а вот Тейлор не могла. В её голове крутились слова девушки. А вдруг она сказала правду? Неужели Элисон ей нравиться? Что за херня, почему это её заботит, вообще?! Свифт проснулась от того, что кто-то дышал ей в шею. Приподнявшись она поняла, что это Кэти. Рука темноволосой лежала на боку девушки. — Кэти? — она начала будить её. — Тей… — пробуждаясь произнесла она. — Что ты тут делаешь? — Ты же знаешь… — она подняла голову, открыв глаза. — Нет, я имею ввиду на диване. — Я хотела быть ближе к тебе, — Перри положила свою руку на её. — Что с тобой? — Всмысле? Ты о чём вообще? — К чему всё это? — Что? — Твои прикосновения… И… — Я же сказала, что люблю тебя… — Этого не может быть! — Почему?! Обе замолчали. Тейлор так и не ответила на вопрос. Брюнетка села и, приложив ладонь к её щеке, поцеловала. Другая не была удивлена и сразу ответила. Она даже не думала. Это было будто в порядке вещей. Кэти отстранилась. — Пойми же… Я люблю тебя… Теперь только ты решаешь… — Допустим, — длинноногая уложила девушку на диван. Она села на неё сверху. — А я правильно тогда сказала: Ты властная… Перри провела руками по бокам Свифт и остановилась на бёдрах. — Но я, — продолжила она, — тоже… Она залезла руками под футболку блондинки. — Я… Э-э-э… Кэт… — Не нужно слов… — Хадсон поднялась и впилась в её губы страстным поцелуем. Та в ответ углубила поцелуй и начала раздевать уже не совсем подругу. Темноволосая уже сняла футболку с любимой и, положив её, нависла сверху. — Ты же не против? — она провела рукой по животу и остановилась у резинки её домашних шортиков. — Не против… Тейлор положила ладони на груди девушки и начала массировать их, иногда сжимая соски. Рука Перри уже была под трусами, а пальцы уже входили во влагалище длинноногой красавицы. Сначала два, потом три. Как-же Элисон нравится это. Она отвечала на каждое движение, будто насаживаясь на пальцы, но они не такие длинные как бы хотелось. Кэти прислонилась к её груди, оставляя мокрые от поцелуев дорожки до самой шеи. Прикусив мочку уха светловолосой она вернулась к губам, чтобы опять вовлечь её в поцелуй. Хадсон двигала пальцами всё быстрее и быстрее, а когда девушка кончила, отстранилась. Вытащив свои пальчики с красивым маникюром, она демонстративно облизала их. — Теперь твоя очередь, Тей-Тей… Свифт не заставила себя долго ждать. Она опрокинула её, стащив трусы. Положив ноги Элизабет себе на плечи, она начила слизывать её смазку. Брюнетка застонала от наслаждения. Потом Тейлор неожиданно прекратила и, войдя тремя пальчиками в промежность Перри, стала ласкать её грудь, сжимая и поглаживая. — Твои сиськи и вправду большие, — тихо произнесла она и облизнула затвердевшие соски Кэти. — Да… После ещё нескольких резких толчков её возлюбленной девушка кончила. Блондинка вытащила пальцы и, Хадсон нежно поцеловала её в лоб, укладывая рядом с собой. Но Элисон просто легла сверху, заключив её в объятья. Перри, улыбаясь, поглаживала её по спине. — Кэт? — Что, дорогая? — Я буду твоей? — Если захочешь. — Я хочу… — Люблю тебя — она закрыла глаза. — И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.