ID работы: 8631441

Странная Ночь

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бравл-Топия...(в основном)

Настройки текста
В Бравл-топии живут разные существа…начиная с Робо-бандитов, заканчивая до говорящих овец с усами. Как они появились мне не известно, но я точно знаю что они здесь жили тут давно. Семейка робо-бандитов не очень любит бравлеров. Первый представитель семьи робо-бандитов это Робо-Босс. Он весьма странный в плане того что он раньше любил Аниме и пиньяту. Сейчас же он не очень опасный или грозный, а просто обычный гигант, которому важны свои дела. Два робота брата-акробата весьма весёлые ребята. Красный весьма дружелюбный, а синий самый умный. Малыш и старейшина самые хрупкие из роботов. Им всегда не везёт в жизни. Младшая и Старшая рука, это 2 чёрно-белых байкера. У младшей руки имеется топор, а у старшей булава. Оба катаются на байках. Но среди них есть и самый мрачный робот. Он в основном сидит у себя в комнате. Его комната таит кучу жутких знаков. Да и сам он жуткий, в плане тела и острых зубов. И это вся семья всё ещё творит злодеяния. Теперь перейдём к Овцам. Овцы весьма безумные создания. Розовая овца вполне адекватная, в отличии от фиолетовой. Фиолетовая овца любит безумия и тостеры. Ну что ж пора поговорить о бравлерах, которые здесь не те кем кажутся… Шелли и Кольт любовная парочка. Конечно до кекс-сцен не доходило, так как это уже слишком. В основном Дэррил недолюбливает Кольта. Почему? Это всё из-за того что он красивее его. Так… Булл, Кроу и Би. Это опасная банда байкеров. Булл самый злой из всех бравлеров. Кроу дерзкий, а Би любит избивать всех своей железной битой (особенно тех, кто к ней подходит или обнимает её). Пэм и Джесси обычные изобретатели, которые пытаются изобрести что-то, что будет работать стабильно, а не сразу бомбанёт. Пайпер какая-та странная девушка. Она всегда ищет (человека, машину, животное) получше. Особенно на день рождение, там просто все дарят ей деньги, так как от другого подарка она откажется и начнёт говорит, типа: «Я думала вы умеете дарить весьма стоющие подарки». Что касается Фрэнка, то можно его описать одним словом…телохранитель. Если кто-нибудь нажалуется ему, то он сразу возьмёт свой надгробный молот и начнёт ультовать по противнику. Также у Фрэнка вражда с Буллом. ДинаМайк пожалуй один из самых нормальных людей в Бравл-топии. Конечно есть и Бо с Тарой, но они намного лучше Майка в одном. Это когда у ДинаМайка отбирают канарейку, тогда он просто забрасывает вора динамитом. У Тары иногда проблемы с эмоциями, а всё из-за её внутренней тени. Она может смеяться, а потом резко разозлиться. У Бо нет никаких проблем. Он обычный стрелок, правда ходит он без обуви, и иногда спит на деревьях. Тик гипер-активный малыш, которому всё интересно. Барли ещё тот алкоголик, в плане того что он тайком берёт вино из холодильника и тащит её в свою комнату. Эль Примо пожалуй самый глупый бравлер. Дело в том что у него маленький мозг, да ещё он много раз прыгал… (вы поняли намёк). Единственно что он любит делать так это прыгать и бить всех (просто так). Роза пытается защитится от Эль Примо. Из-за него все её растения медленно умирают, но самое главное, она единственная цель, которую каждый день выбирает Примо. Брок самый ленивый, а Поко ещё тот романтик. Нита состоит в клубе «Медведей мафиози». В ней состоят все медведи страны, но командир их… Зубенко Михаил Петрович (Красный мишка). Леон извращенец одним словом, а Джин просто любит смеяться над ВСЕМ. Мортис самый мрачный, в плане того что он всех пугает одним своим лицом. Сэнди самый сонный, ну, а Пенни жадная (Золото, бриллианты). 8-Бит одиночка по жизни. Спайк непредсказуемый бравлер. Он в основном сидит на своём законном месте, но иногда он их пугает. Спайк мог не шевелится, а также дышать очень долго. Ещё смотрит с такой широкой улыбкой маньяка (представьте). Карл считает себя гением и великим роботом. Он презирает некоторых, за то что они попросту…глупые. Дэррил…вот к кому лучше не стоит подходить (это касается девушек). Он иногда ложится к ним в постель с обнимашками, а иногда просто крадёт их. Если вы на него обидитесь он будет грустить, ведь он считает себя одиноким и бедным (интересно сколько у него уже было девушек?). Ну и последний это Рико. Рико самый шумный из всех бравлеров. Он своими танцами разбудит кого-угодно. Вот поэтому все роботы не очень его любят, скорее они считают что он просто обычная железяка. Конечно он может включить режим ''Уничтожителя'', но тогда Рико начнёт сканировать каждого человека, и убивать плохих людей (а как вы знаете, в Бравл-топии есть некоторые бравлеры, как раз такого типа). Ну что ж…вроде всё с персонажами. Теперь перейдём к вечеринке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.