ID работы: 8631441

Странная Ночь

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секретики...

Настройки текста
— Эй, это же та самая собака! - Воскликнул Эль Примо, показывая на неё своим указательным пальцем.  — Бей её! - Крикнул Дэррил.  — Ох, как не культурно!.- Охнула Пайпер.  — Не бейте меня, я пришёл с миром.- Сказала собака, в форме человека, с дробовиком  — Я пойду в уборную.- Пробормотал Леон.  — О боже!!! - Закричал Мортис, испугавшийся собаки.   — У нас новый гость? - Спросил недоумевающий Динамайк, который походу единственный не в теме.  — Алё! - Возмутился Ворон. - Это вечеринка или базар?   — Успокойтесь все, здесь же гость.- Сказал Фрэнк.  — Хорошо. - Ответил спокойно Дэррил. - Эль Примо, что дальше будем делать?  — Давайте все соберёмся в круг.- Сказал Эль Примо. Бравлеры собрались в круг. Некоторые не хотели собираться, но их заставил Эль Примо. От него не один не убежит. Они ждали объяснений от Примо, который собрал их в круг…зачем-то.  — Итак, давайте раскрывать свои секреты! - С позитивом сказал Эль Примо.   — Эм, я пожалуй пойду в комнату. - Прошептал про себя Мортис, медленно идя в свою комнату.  — От меня не убежишь.- Ответил Примо, летя на Мортиса.  — Бляяя! - Заорал Мортис, почти как женщина.  — Первая Шелли раскроет нам свой секрет.- Сказал Примо, держа шею Мортиса.  — У меня вечная ульта, благодаря которой я выношу вас.- С иронией произнесла Шелли данный факт.  — Банить надо.- Сказал Брок недовольно.  — Нита следующая.- Сказал Примо.   — У меня под шапкой медведя нет волос.- Ответила грустно Нита.  — Теперь Кольт.- Сказал Примо.   — Мои волосы пахнут сахарной ватой.- Ответил Кольт, гладя свои "прекрасные" волосы.   — САХАР!!!.- Крикнул Фрэнк, пытаясь вырвать хоть клочок волос шерифа.  — Следующий Булл.- Сказал Примо.  — Моя комната состоит из кустов.- Ответил Булл.  — Следующая Джесси.- Сказал Примо.  — У моего щенка реальное, живое биологическое сердце.- Ответила Джесси.  — Следующий Брок.- Сказал Эль Примо.   — Я гей, а что?.- Ответил с сарказмом Брок.  — Ты что??!!??! - Спросил Дэррил, чуть ли не падая со стула.   — Следующий Майк.- Сказал Примо.  — Я сделал миллион добрых поступков.- Ответил дед.  — Следующий Бо.- Сказал Примо.  — Я в Канун нового года попал в Санту своей стрелой, земля ему пухом.- С воинским поклоном ответил Бо.  — Следующий Тик.- Сказал Примо.  — Моя голова лунатик.- Ответил Тик.   — Следующий 8-Бит.- Сказал Примо.  — Внутри меня хранятся сотня душ.- Ответил Бит.  — Следующий Барли.- Сказал Примо.  — Мои усы подделка.- Ответил Барли , запивая горе вином.  — Мой секрет заключается в том, что Я смог перепрыгнуть ВЕСЬ космос! - Хвастаясь сказал Примо.  — Не верю.- Возрозил Карл.  — Тогда получи по лицу.- Сказал Дэррил, размахиваясь подушкой (дабы посильнее).  — Следующий Поко.- Сказал Примо.  — Я кузен Папайруса и Санса.- Ответил Поко.  — Я так и знал.- Сказал Сэнди.  — Следующая Роза.- Сказал Примо.  — Я после того как встретила эти растения, ни разу не заходила душ.- Ответила Роза.  — А почему тогда мы от твоей вони не умерли, и растения тоже, почему? - Спросил Карл.  — Без понятия.- Сказала Роза, пожимая плечами.  — Следующий Рико.- Сказал Примо.  — Я захожу в чужие домики, чтобы делать гадкие вещи.- Ответил Рико.  — Следующая Пенни.- Сказал Примо.  — Я была сиротой.- С грустным лицом ответила Пенни.  — Следующий Дэррил.- Сказал Примо.  — Я, до того как стать роботом, был Калываном.- Ответил Дэррил.  — Следующий Карл.- Сказал Примо.  — Я боюсь оказаться в душе с Примо.- Ответил Карл.  — Нуб.- Посмеивался Дэррил над Карлом.   — Я будущая королева Франции.- Звонко ответила Пайпер.  — Я недавно продала Скраппи.- Ответила Пэм с угрызённой совестью.  — Боюсь быть изнасилованным баобабом.- Ответил Фрэнк.  — Без биты, я никто.- Ответила Би.   — Я боюсь, Этой собаки! . - Ответил со страхом на лице Мортис. - Стоп, а где та Собака?  — Мой вид лица олицетворяет медузу горгону.- Ответила Тара  — Я сынок дьявола.- Ответил Джин.  — Мой секрет заключается в том, что, цветок на моей голове может съесть кого-угодно. — Ответил Спайк.  — У меня секрет, что я Б.- Ответил Ворон.  — А у меня был просроченный леденец, но я его всё равно съел и не отравился.- Ответил Леон.  — Я дружу с Джеффом киллером.- Ответил Сэнди.  — Ха-ха-ха.- Смеялась фиолетовая овца с розовой овцой.  — Почему никто не хочет покупать утку? — Спросила собака, в форме человека, с дробовиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.