ID работы: 8631463

Сон в осеннюю сессию

Джен
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном всё те же листья, Всё кружат они, кружат. Сука, к сессии осенней Все скорей, скорей спешат. Вот учитель на пороге, Ждёт он, ждёт он детвору, Хоть ему давно и похер — Делает милое лицо. Школа, колледж — слушай, смертный, Ты учись то, не ленись. А иначе к сесс осенней Плохо кончится, редзис.* Как и я, в своё-то время Просидел все пары зря, А потом на экзаме́не Проебал всё время (зря!). Так из класса я не вышел, (Плохи все мои дела), Чтобы пересдать отлично Сел на краек стула я, На передней парте тихо, Свет от ртутной лампочки погас, И держа билет противный, Стал перебирать слова. Что за хрень? Какие раки? Или реки? Поебать. Чтоб не мучаться вопросами со всеми, Я решил немного (для себя) поспать. Предо мной стелилась гладь Бумажного журнала. Улыбнувшись, стал искать Фамилию "Ачакин".** Искать долго не пришлось. Первые по спискам Получают "на авось".. Ура! Зачёт! Отлично! Дальше список не смотрел — Мне не интересно. Я пятёрку прихватил! Вот что интересно! Покажу дневник я дома, С сессии осенней, Вот обрадуется мама! Что за загляденье! Да. Давно пятёрок я Не хватал с собою. Эта сессия чудна! Изменила строй мой. Буду приходить всегда На экзамен смело, Зная, что зачёт меня Не обойдёт теперя. Буду я отличником! Буду знаменитым! В рейтингах и списках Всегда буду первым! Тут, сквозь мир туманных грёз, Сквозь журнал и список, Где я чувствовал себя Лучше, чем обычно, Промелькает чей-то хриплый Голос: "Незачётность! Два!". Тут выкидываю все я Вышеперечисленные слова. "Как же так? Какая двойка? У меня ж стояла пять! В рейтинге и списках, а?.." А, ну всё уж… поебать. Вместо этого билета Дали мне билет другой. И на пересдачу строго Указали мне рукой. Выспался на славу, точно. Ну а что уж говорить… К пересдаче подготовлюсь, Буду потом славно жить. До зимней ещё сессии Очень далеко. Будем время весело Проводить легко. Надо отвлекаться От учёбы иногда. Иначе жизнь не катит, Не будет весела… Вновь иду на сессию... Пересдать то надо.. За окном всё те же листья… Ладно, пересдам я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.