ID работы: 8631476

Ты же мёртв...

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнце в тёмное время

Настройки текста
В Йокогаме был солнечный и теплый день. Многие гуляют по парку, едят мороженое. Казалось бы, ничего не угрожает.. –Хигучи, сзади! –Нам их не одолеть! –Звони Господину Мори! Нам нужна помощь.. Тем временем в ВДА: Дазай слушает музыку, мирно попивая кофе. Куникида же записывает что-то в свой блокнот. Хотелось бы, чтобы эта мирная и в коем роде ламповая обстановка не заканчивалась... –Дазай-Сан!–в офис резко забегает Ацуши. Осаму нехотя снимает наушники и обиженно смотрит на тигра: –Что случилось, Ацуши? Ацуши протянул газету: –Мафия красуется на первой странице, на них, похоже, кто-то напал. Вы ничего не знаете по поводу этого? –Насколько я знаю, босс запретил нам контактировать с мафией, и, думаю, что они справятся сами. К тому же..мы не знаем, с кем произошла эта стычка. –Дазай прав.–сказал Куникида, отложив книгу. –Он знает, что говорит. ------------------------- –Господин Мори?–в офис заходит Чуя. –Присаживайся.–тот взглядом указал на стул, приглашая мафиози сесть. –Докладывай, что у тебя. –Босс...это были опытные снайперы, поэтому было так тяжело их изолировать. Я думаю, Вы понимаете, кто это все устроил...–Накахара вдруг замолк, увидя испуганный, но одновременно безумный взгляд Огаи. –Фёдор...верно?–на момент глаза Мори-Сана были пусты.–Ему нужно ослабить организации, именно поэтому он начал с нас..для чего же это? Чуя, звони чёрным ящерицам. Стойте на патруле. –Понял.–рыжий мафиози поднялся со стула и быстрым шагом направился к выходу. Было лишь одно... солнце всё ещё светило, одаривая радостью окружающих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.