ID работы: 8631483

Взаимодействие

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Сейчас ?-испугалась я. -Да,я буду аккуратен . -Но Драко ,там наши родители ..-начала я. -Мг..-промычал парень ,целуя мою шею . -И они могут придти в любую минуту! Но парень и не думал останавливаться . Наоборот ,плотнее прижался ко мне . Безусловно ,его прикосновения были очень приятные . И я твёрдо осознала ,что ,ещё чуть-чуть и не могу его остановить ,да и просто не захочу . -Драко !-я предприняла последнюю попытку . -О,боже ,не придут они сюда ,успокойся . -Нет,я так не могу . -Фуух..-выдохнул парень и чуть отстранился. - ты хоть понимаешь ,на что меня обрекаешь? -На что ? -Сидеть весь вечер со стояком в окружении родителей ,ну знаешь ,не самая лучшая перспектива ..- он пытался говорить серьёзно ,но улыбка все равно мелькнула на его лице . Я хихикнула . -Тебе смешно,да ?Сама напросилась . -Что ?Нет,я прост..- но договорить не смогла . Драко закрыл мне рот поцелуем . Я почувствовала как его рука начала спускаться вниз. -Погоди,что ты.. -Заткнись . Он снова поцеловал меня ,не дав договорить и уже потом я почувствовала его ловкие пальцы у себя в трусиках . Он снова проделывал это со мной . -Драко..-выдохнула я в поцелуй . -Ты опять вся мокрая ,Кларк.- ухмыльнулся он . Он перестал меня целовать ,только наблюдал за моим лицом ,пока его пальцы доставляли мне наслаждение . Рука снова опустилась мне на шею и чуть ее сжала . Это был такой контраст . Я получала немыслимое удовольствия ,но рука Драко,сжимающая мою шею,возвращала меня в реальность . Нас могли застукать в любой момент . Он продолжал ласкать мой клитор ,иногда ,он снова пробовал входить в меня пальцами . Это было ещё приятнее . Он сам был слишком возбуждён и не всегда себя контролировал . Поэтому иногда мне было больно ,я тихо всхлипывала и он снова делал мне приятно . Боль граничили с наслаждением . Чувствую себя мазохисткой. Мне кажется ,я уже готова к разрядке . Ощущения накатывали с новой силой . Я прикрыла глаза ,чтобы полностью отдаться этому чувству . Но рука парня редко остановилась . -Драко ,поч.. -Не один я буду страдать.-ухмыльнулся он . -Но Драко !-я начинала раздражаться . Я была так близка и это неудовлетворённость невероятно злила . -Что?Попроси меня ,Кларк ,может я подумаю . -Пожалуйста ,Драко ..-прошептала я. Мне было плевать ,насколько это было унизительно . -Что пожалуйста ?-он открыто издевался ,- я хочу услышать фразу полностью . -Пожалуйста ,заставь меня кончить!-чуть вскрикнула я. -И.. -Ну что еще? - Ты приревновала меня к Пенси ?-неожиданно спросил он . -Что..? -Да или нет ?Отвечай ,-с этими словами его руки снова начали творить со мной невероятное . -Да! -Сразу бы так . -хмыкнул он. Его пальцы вновь принялись меня ласкать. Чертов маньяк. Ему нравится как я унижаюсь перед ним ,но об этом позже . Я даже толком злиться не могла ,когда его пальцы вытворялись такое . Он снова по-хозяйски сжал мою шею,перекрыв мне доступ к кислороду . Это подействовало как запускной механизм . Тут же волна наслаждения накрыла меня с головой . Мир будто остановился . Только я и это чувство . Только когда парень ослабил хватку ,я смогла нормально выдохнуть . Кажется ,он выдохнул вместе со мной . Я подняла на него взгляд . Те же голубые глаза ,затуманены похотью . Мне казалось,он вот-вот накинется на меня . Но он взял себя в руки . -Значит ты приревновала меня ,-ухмыльнулся он. -Ты..ты садист ,Драко !-прошипела я . Я и не собиралась в этом признаваться ,если бы он не заставил таким образом . Я попыталась выпутаться из его цепких рук ,но он мне этого не дал . - Я ещё не договорил . -Я уже закончила с тобой! -Ну это я понял ,-пошло улыбнулся он . -О, боже,-вздохнула я. -Теперь ты понимаешь ,в каком положении ты меня все время оставляешь? -Тебя поэтому так часто на уроках нет ?-сострила я . -Отчасти .-безучастно ответил он ,но я заметила ,как он поменялся в лице. -Ладно ,извини .. -Извиняться ты будешь потом . Раз вы все равно остаётся на ночь ..-он наклонился ближе -мы продолжил то ,на чем закончили . Я залилась краской . О,боже.. неужели это произойдёт сегодня ? -А сейчас ,вернёмся к родителям,а то они подумают ,что мы тут поубивали друг друга . Он спокойной поправил свой пиджак ,взъерошил волосы и ,как ни в чем не бывало ,направился к двери. Мне же кажется ,меня выдумало абсолютно все . От моих красных щёк ,до подрагивающих коленок . Не знаю ,как он вот взял себя в руки . Ещё и заставил меня признаться насчёт Пенси ! Чертов Малфой ! Я опустила взгляд ниже ,черт ,его стояк выглядел внушающие .Особенно сексуально это был сейчас . Когда он был в бедой рубашке и брюках. И правда ,я ведь постоянно оставляла его в таком положении.. даже и не думала об этом ,пока он чуть не поступил со мной так же. Он галантно подал мне руку и мы начали спускаться по лестнице . -Будь готова ,наше мнение их не интересует . Они все продумали сами . Просто кивай ,когда они спрашивают .- поставил в известность меня парень . -О,мы уже начали волноваться ,-воскликнул мой папа. -Я же говорил ,что они помирятся ,-ответил Люциус с таким видом,будто все тут зависит от него . Под его взглядом я поёжилась . Драко оказался прав. Стоило нам сесть ,родители тут же начали все обсуждать ,иногда спрашивали нас ,но так ,для галочки . Решали все сами . И тут я задумалась о Драко. Неверное ,ему нелегко . Он всегда вёл себя как козел. Сейчас я стала догадываться о причинах . Наверняка ,в его семье не все гладко . С таким-то отцом . Мой тоже был на подарок ,но Люциус.. один его вид внушал страх . Наверняка ,он давил на Драко . Драко не мог стать позором семьи ,не мог ошибиться . Видимо ,поэтому Поттер его так и раздражал. Он думал ,что хуже него. Поэтому стал старостой ?Прилежно учится ? И постоянно внимает других ? Возможно . Может так и есть . Мы были в осень похожих ситуациях . Оба страдали от своих родителей . Но Драко приходилось хуже. Почему мы раньше не нашли общий язык ?Было бы намного легче .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.