ID работы: 8631483

Взаимодействие

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро . Я сладко потянулась и тут же содрогнулась от болезненных ощущений . Черт. Распахнув глаза ,я поняла ,что в комнате одна . Драко нигде не было . Судя по тому ,что рассветало ,я проснулась очень рано . Это и к лучшему . Я поднялась и направилась в душ . Неприятно саднило все же ,как ни крути . Но удовольствия было больше . Мы с Драко стали ближе . Все бы ничего ,если бы не тот факт ,что утром его не оказалось рядом . Ну и того ,что родители собираются нас поженить . Закончив водные процедуры , я оделась . Интересно ,все ещё спят ? Я позвала домовика : -Госпожа желает чего-то?-тут же спросил он. -Я лишь хотела узнать ,проснулись ли остальные ? -Господин Драко со своим отцом и вашим ушли по делам ещё несколько часов назад . Остальные не спят . Подать кофе ? -Да,пожалуйста . Домовик тут же исчез . Теперь меня волновало ещё два вопроса . Какие к черту дела среди ночи ? Наши отцы ,но и Драко с ними ! И .. а если он спал со мной ,когда отец искал его ? Возможно ,он застукал нас ? Мерлин,я надеюсь ,что это не так . Я вышла из комнаты и стала спускаться . На кухне была мама. -Мама ? -О,милая ,-как-то слишком резко подскочила она ,- ты уже встала ,так рано ,-она нервно хихикнула. -Ну да .. -Обычно ты так рано не встаёшь ,-она нервно теребила край своего платья . -Ну тут ...не спалось просто.. Черт. А если она знает про меня и Драко ?Да нет ,вряд ли . Но что-то меня напрягает здесь . Домовик сделал нам кофе ,от завтрака я отказалась . Где же носит Драко ? Мама была вся на нервах . Видно невооружённым глазом . Я и сама нервничала ,к тому же низ живота неприятно саднило ,добавляя неприятных ощущений . Не знаю ,сколько мы просидели вот так . Мама толком и не говорила со мной . Ощущение ,что она что она о чём-то усердно думает . И наконец ,они появились . Мама вздрогнула ,когда хлопнула входная дверь . До нас донеслись голоса и они о чём-то яро спорили . -Люциус,подумай ,это опасно !-говорил мой отец . -У тебя есть другие варианты ?-донёсся голос отца Драко. -У нас нет выбора .- закончил Малфой младший ,в этот момент они все появились на кухне . -Вы вернулись ,-пролепетала Мама . Все ,почему-то,сразу замолкли . Они выглядели какими-то помятыми что ли ,не знаю . Драко в мою сторону даже не посмотрел ,просто развернулся и пошёл наверх . Неприятно. -Ты уже встала ,дорогая?- спросил Папа . -Да..- и почему это всех так волнует ? -Поговорим в кабинете,-сказал Люциус и ушёл . -Собирайте вещи ,скоро отправляемся домой ,-как-то слишком вымученно произнёс мой отец . Мама согласно кивнула . Я поднялась в свою комнату . И у меня было четко ощущение,что все знают что-то ,чего не знаю я . Я собирала те немногие свои вещи ,что были здесь и ждала ,когда же Драко зайдёт за мной . Но он не пришёл . Я вышла из комнаты и замерла . Куда идти ? Вниз ? Или к Драко ? Секундочку ,это не голос Драко ? Я подкралась у лестнице и увидела интересную картину . Все были в сборе и что-то обсуждали . Разумеется все ,кроме меня . -Ещё не время ,Люциус,нужно подождать ,-говорил мой отец. -Нам незачем ждать ,сами понимаете ,это чревато последствиями. -отвечал Люциус. -Нужно сначала подготовить почву ,-встряла моя мама. -Не оттягивайте этот момент ,-Люциус уже закипал .- его все равно не избежать . -Давайте подождём .- вмешался Драко . - Драко ,-начал Люциус,тяжело вздохнув . -Что?-перебил он своего отца ,- вы сами знаете ,какая эта ноша,зачем на неё это все возлагать ? Она не готова !- чуть ли не прикрикнул Малфой младший . Я первый раз видела ,чтобы Драко так открыто перечил своему отцу . Однако ,все замолкли . Я решила ,что сейчас . -Что здесь происходит ?-вышла я из своего укрытия . -Милая ,-чуть улыбнулась Мама . Я же ,быстро спустившись ,направилась к ним . -О чем вы все говорите? -Давайте сейчас .- сказал Люциус . -Люциус!-шикнул мой отец . -Что сейчас ?-искренне не понимала я. -Ничего,мы потом это обсудим . -Нет,объясните мне наконец, что присходит !-не выдержала я . Родители тяжело вздохнули . Драко и вовсе не смотрел а мою сторону,что задевало ещё больше . -Перед тем ..перед тем как ты узнаешь ,-начал мой отец ,-ты должна помнить ,что мы твоя семья и ты одна из нас . Я испуганно посмотрела на всех ,но кивнула . -Мы...-начал он ,но видимо не в силах закончить . -Мы ,-начал Люциус ,положив руку мне на плечо ,- мы пожиратели смерти .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.