ID работы: 863152

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующий день дом семьи Хибари пустовал. И Адельхейд, хоть и обещала, но так и не появилась. Но может вернется, ведь сейчас еще только полдень? Кея отпустил всю прислугу домой, так как видеть кого-либо он не хочет. И это так же касалось Тсуны. Хибари попросил ее на время перебраться к своим родственникам или друзьям, но и без его слов все было бы понятно – она больше не хотела находиться в этом доме. Наверное, на месте Адель Савада бы убила за измену. А она так отнеслась к этому, всего-то покричала и ушла, обещав вернуться. Ну не смешно ли? Ведь потом отношения все равно не станут прежними, как бы ты не хотел этого. Тсунаеши перебралась на время к Ямамото. Идти к Бьякурану и Юни желания не было, первый бы точно начал язвить и предупреждать. К Гокудере – тоже не выход, он, скорее всего, разочаруется в ней или, например, упрекнет в неправильном поступке, после чего уже точно взорвет Хибари Кею. А другие просто не поймут ее, быть может, только Энма, но и то не факт. Поэтому самый оптимальный вариант - это Такеши. Он всегда поддержит ее своей улыбкой, заставив забыться на время. Ну, а Кея оглядел убранства внутри, присев на одну из ступеней лестницы. Правильно ли он поступает? Может, стоит и впрямь все остановить, и вернуть свою жену? Хотя... любил ли Хибари ее когда-нибудь по-настоящему? Подобные мысли ураганом проносились в голове, но стоило руке плавно лечь на плечо – и все они исчезли, оставив какой-то неприятный осадок. Хибари поднял голову, встречаясь с пронзительными бледно-голубыми глазами. В них уже не было прежней холодности, как у самого Хибари, лишь безграничная поддержка и верность принятых братом решений. Алауди не осуждал его, пройдя так же через многое и найдя спустя большое количество времени ту единственную. Поэтому винить в чем-то мужчина его не мог. Присев рядом, он так же молчаливо огляделся вокруг. Будто здесь никто и не жил раньше. - Как бы поступил ты? – задал вопрос Хибари, ему порядком уже все надоело. Хочется уже нормально отдохнуть, не заботясь о чем-либо. – И не говори: «Как велит сердце», - добавил он, морщась, вспомнив эти скучные и сопливые сериалы, которые его буквально заставляли смотреть. - И не собирался, - хмыкнул мужчина, - а как сам ты хочешь поступить? С кем желаешь остаться? Можешь уже забыть о нашей семье, их благополучие не должно касаться тебя. Кея кивнул, припоминая, что брак был эффективен для семей Сузуки и Хибари. Каждые из кланов получили большие возможности, наплевав на их чувства. Но вот только Адельхейд смогла-таки влюбиться в него, в отличие от самого мужчины. Но и тот, можно сказать, симпатизировал ей... до появления этой неуклюжей девицы. - С Тсуной, - серьезно сказал он, прервав тишину. – Ее я определенно люблю. - Значит, брак расторгается? – одобрительно похлопав по плечу, решил удостовериться Алауди. - Похоже на это, - странно оскалившись, ответил Кея. *** - Вот, я принес чаю, - слабо произнес Такеши и поставил на стол поднос с чашками и блюдцем, наполненным до отвала различными печеньями и конфетами. Он неуверенно посмотрел на Тсуну, которая поджала колени к груди, обхватив их руками. Она тихо плакала, уткнувшись в ноги, ее плечи изредка подрагивали. – Тебе ведь нельзя нервничать, Тсуна, - спокойно сказал парень, голос его был каким-то низким, не таким как раньше. Он обеспокоенно смотрел на подругу, присев рядом. «Интересно, что теперь будет?» - Тсуна перевела взгляд на противоположную стену, все размыто, слезы не давали ни нормально смотреть, ни здраво мыслить. Хотя ничего не хотелось. - Тсуна, - позвал ее парень, коснувшись рукой макушки. Она посмотрела на него, а потом, шмыгнув носом и еще сильнее заплакав, кинулась к нему на грудь. Ямамото вздохнул, обнимая девушку и прижимая к себе. Сейчас ей определенно нужна была поддержка. - Я такая дура! Ямамото, друг, скажи, что мне делать? А что если Хибари-сан кинет меня? Я не хочу этого! Но с другой стороны не хочу и то, чтобы он принял меня. Я сама себе противоречу, - шепчет она, заходясь в истерике. Тело начала бить крупная дрожь. – Что мне делать? - Поступай так, как считаешь нужным. Подожди немного и, возможно, ответ придет сам, - сказал Ямамото, не переставая гладить по спине и каштановым волосам. – Что ты чувствуешь к нему? – задал он интересующий его вопрос. Ведь, по сути, сейчас понять это очень важно. - Я... я... влюбилась в него. Влюбилась как дура, о Боже... – и после этого истерика только усилилась. *** Мукуро зло сверкнул глазами, со всей силой хлопнув входной дверью и кинув сумку. Как так? Разве Тсуна не должна была стать его? Вместо этого он узнает от Хибари, что тот разводится! А это определенно означало, что Кея хочет остаться с этой девушкой. Но ведь этого не должно было произойти! Почему? Девушка отпрыгивает в сторону, испуганно провожая взглядом своего брата. Она впервые видела его таким. Всегда добрый Мукуро сейчас зол до чертиков. Это было таким не привычным, что Хром не на шутку перепугалась за него. - Ненавижу, - шепнул он, падая на темно-синий диван, в гостиной. Лучше всего – провалиться в сон, чтобы не мучить себя различными мыслями, которые точно разожгут в нем ненависть и злобу. Докуро тихо проходит следом. Она остановилась в дверях, решаясь дойти до своего брата и помочь ему. Не зная в чем, неважно в чем, главное, хоть чем-нибудь помочь и оказать поддержку. Девушка подходит ближе, бесшумно. Похоже, Мукуро даже не обратил на нее внимания, продолжая яростно испепелять подушку. Его бесило. Все, абсолютно. - Мукуро-сан... – тихо произнесла девушка, чтобы тот хоть немного уделил ей внимания. Пусть он ее брат, но она любит его. Сильно. А ему кажется, будто это произнесла Тсунаеши. Ведь бывало, от переживаний у той садился голос, и она вот так звала его. Или это было не правдой? Иллюзией? Рокудо со всей надеждой перевел взгляд, но глубоко разочаровался, заметив обеспокоенную сестру. - Чего тебе, Хром? – раздраженно отзывается он, принимая сидячее положение. – Не видишь, что я не в духе? Уйди сейчас же! - Нет, - более чем уверенно говорит она, делая один шаг вперед, прижимая руки к сердцу. На ее щеках появился такой привычный румянец, что Рокудо даже немного оттаял, отвернувшись. Он не хочет срывать всю злость на сестре, ведь та дорога ему. Хром садится рядом с ним, полностью игнорируя последующие просьбы уйти. А Мукуро больше не может, вставая, срываясь, крича на сестру. Та лишь смущенно улыбается, снова вставая, подходя ближе. А парень продолжает, с запозданием замечая, как нежно она обнимает его и легко касается губ, краснея еще больше. __________ Хром - двоюродная сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.