ID работы: 8631573

Дружба растворилась в любви

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Конец весны. Солнечные лучи греют землю и всех ее обитателей. Для кого-то это обычный день, ничем не отличающийся от других, А для кого-то самый счастливый в жизни. Одними из таких счастливых людей стала молодая пара. Сегодня у них была свадьба. Мириам- невеста пока сидела в огромном лимузине и поправляла макияж. -я так волнуюсь- не прекращая улыбаться призналась будущая жена и посмотрела в глаза лучшей подругой. -не переживай так, все хорошо. Совсем немного и ты станешь женой человека, которого так любишь - попробовала успокоить подругу девушка и обняла блондинку.       Немного успокоившись девушки вышли на улицу и окинув взглядом высокий утес неспеша пошли к алтарю. Конечно, Мириам хотела чтобы ее вел отец, как и принято на подобных церемониях, но и, к сожалению, из родных у нее осталась только мать и папина сестра. Потому Мири шла с подружкой невесты. В пару мгновений девушки дошли до красивой цветочной арки и Кейти передала подругу в руки будущего супруга. Что-то шепнув женишку, Кейти отошла в сторону и замерла рассматривая прекрасную пару. Не слыша ничего вокруг и видя лишь глаза возлюбленного, что сейчас так нежно смотрели на нее, Мириам даже не сразу ответила. -да, согласна - прошептала девушка и смущённо опустив взгляд аккуратно одела кольцо на палец мужа.        Дома все были только ближе к полуночи. Молодожены по очереди приняли ванну и забрались под теплое одеяло. С близостью у пары проблем никогда не было, поэтому сегодня они решили, что лучше сразу лечь спать, ведь оба были не очень трезвы.

***

Медовый месяц и первые две недели прошли как в сказке, но постепенно оба супруга вернулись к обычной жизни. Но теперь Альфред возвращался домой с радостью, потому что знал что там его ждет любящая спокойная жена и вкусный ужин. Спустя еще месяц, Мириам сталоЕё постоянно мутило и тянуло на странные сочетания в еде и запахах. Супруга это сильно напрягало, поэтому в первый же выходной он отвез жену в больницу, где им сообщили, что совсем скоро они станут родителями. Следующие девять месяцев пролетели как один день. Старший постоянно заботился о своей принцессе и всячески ее баловал, чтобы Мири не волновалась. -милый, я еду в больницу -уже в скорой помощи протараторила женщина и выронив телефон снова закричала от боли. -что?! Уже?! -испугавшись и растерявшись, Альфред отпросился с работы и заехав домой за рюкзаком для жены поехал за ней в больницу. В палату отца, конечно же, не пустили, зато после родов позволили навестить спящую жену и дочь.

***

Спустя неделю девушки вернулись домой. Мириам чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете, хоть и очень устала от ночных криков, криков и плача. Но все же со временем она привыкла к новому ритму жизни и даже начала находить время на себя. Следующие 17 лет Мириам провела в роли домохозяйки. Она воспитывала все возможные женские качества в своей малышке, продолжала любить и делать все для супруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.