ID работы: 8631579

8 причин расстаться

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 причин расстаться

Настройки текста
      Прямо сейчас мы видим, как в шумном клубе, где играет музыка и ходят красивые молодые девушки, которые строят глазки богатым паренькам и подсаживаются рядом, сидят двое парней.       Первый — Костя. Высокий парень с карими волосами, что сейчас заплетены в низкий хвост. Зелёными как изумруд глаза. В этих же глазах прямо сейчас читается лёгкость и веселье. На его колене сидит и зацеловывает шею Костяна багровыми засосами девушка, что входит в выше перечисленое общество. Одета была в короткое чёрное с блестками платье, и чулки с чёрными каблуками. Рядом же сидит второй парень, — Саша. Ну или как его зовут друзья — Шура. Он чуть ниже первого. Модная причёска, где чёлка на боку. Блондинистые волосы (Натура-а-альный блондин, на всю страну такой один!..) и чёрные глаза*. Этот же парень сейчас сделал глоток стакана с ромам. Эти двое парней братья. Правда, отец у них один, а матери две.       — Слушай, Сань, бери тоже какую-то сучку! А то сидишь как одинокий котёнок! — говорит зеленоглазый. — Не, ты же знаешь, я занят. А это будет считаться изменой! Аня мне этого не простит!       — Да брось ты! Она же не узнает! — с ухмылкой говорит младший (?). — Кстати, что у вас там? — Да как обычно один пиздец! — рычит блондин. — Эта швабра опять подкатывала к этой китаёзе! — Шура прищурился, а Константин хитро улыбнулся.       — Так почему же ты её не бросишь? — прямо спросил подкаблучник. — Э, ну-у… — замялся парень, вся его злость куда-то делась.       — Хах, — который раз усмехнулся Канадец (и пох что имя славянское), — давай так, — с хитринкой зыркнул Костя на собеседника. — ты скажешь мне 8 причин, чтобы расстаться, а дальше решим! — Александр помолчал, но потом ответил: — Хорошо. Какие причины закончить с ней встречаться: Первое, постоянная физическая угроза.

***

      — Я ненавижу тебя! — кричала девушка. А что собственно произошло? У них было свидание, но Саша нечаяно разлил коктель на новое ажурное платье Ани, из-за чего та на него разозлилась и рычала как собака. — Да чтоб ты сдох где-нибудь в канаве! Я тебе обещаю, что ночью задушу тебя! Ну или просто засуну эту «банку» с коктелем тебе в глотку! — верищала девушка, которой было видно всё равно, что на них уже поглядывают люди. К парочке, если таковых можно было сказать, подошёл мужчина. Положив ладонь на плечо парня, он спросил:       — Помочь? — Нет, спасибо, сам справлюсь. Это же мои проблемы. — тихо отвечает Саша.       — Как знаешь. — беззаботно сказал человек и пошёл прочь. Американец только с горечью вздохнул. — Ты вообще слушаешь меня?! — недобро зыркнула девушка. — Да, конечно. Пошли отсюда, а? А то своими криками люди не то подумают, — спокойно спросил представитель Америки. Анька только фыркнула, но пошла за парнем.

***

      — Вторая. Реальная возможность разбитого сердца, — грустно сказал Александр.

***

      Американец едет на своей машине. Возвращался он с супер-маркета. Подъезжая к своему дому, он увидел свою девушку Аню с Сяолуном, ну, или же китаёзой. Китаец взял за талию Анастасию и закусив губу что-то сказал. Только американец хотел выйти и набить-ебало-этому-пидору-ибо-хули-он-подкатывает-к-моей-самке разобраться, что за дела, как увидел как девушка стала кокетливо махать своими чёрными ресницами и тоже тому что-то говорить, смеясь в кулачок. Александр только прикусил нижнюю губу и поехал дальше до своей пяти-хатки. Ему не хотелось знать что будет дальше. Он этого не выдержит.

***

      — Третье, э… — парень думал что сказать, в то время как его брат с интересом за ним наблюдал. — Упущенная работа.

***

      Саша собирался на собеседование на работу. Его не всегда принимают, так как он особо не чем, кроме своей красотой, не привлекает внимания. Да, можно было бы быть моделью, но Аня строго настрого запретила им быть, со словами «Только я могу видеть твоё тело!». Это мило. Раз она меня ревнует (хотя и телом), то дорожит. Саша мягко улыбнулся. Уже собираясь выходить, так как временни было мало, ему на телефон пришло SMS. Взяв айфон, он увидел сообщении от «Анька». Там писалось: «Пойдёшь гулять прямо сейчас? Я уже в нашем парке.» — «Чёрт» — промелькнула в голове мысль. Уже открыв чат и собираясь написать «Нет», он остановился. Чуть постояв, он написал «Да». — «Всё равно новую работу найду…»

***

      Позвав бармена Олега, Александр попросил добавки рома. Подождав несколько секунд, бармен пришёл и налил в бокал алкоголь. Сразу выпив всё залпом, он продолжил: — Четвёртое. Её сумасшествие!

***

      Идя после новой работы, американец решил скоротать, и пошёл за гаражи. Работа была близко, так что можно и пешочком. Минус в ней один, работа до поздна. Идя по этому пустыному месту, он услышал тихий хриплый стон. Решив проверить, что там такое, он пошёл на звук. Раздался ещё один, но только с кашлем. Зайдя за угол, он увидел такую картину: на земле лежала его коллега Лена, с которой Саня в дружеских отношениях, а рядом стояла его девушка и пинала ту ногами. — Ну что, швабра, ещё подойдёшь к Саше?! — с шипением спросила Аня и села на корточки. Со стороны послышалось молчание. — Я с кем разговариваю?! — крикнула Аня и быстро встав, уже замахнувшись ногой для нового пинка в живот, как тут из-за угла вылетел наш герой и загородил собой тело Лены. Аня с писком отпрыгнула назад и съёжилась как ёжик. — Ты что творишь, дура?! — проревел на девушку Александр. — Ты её сейчас убьёшь! — Она к тебе подкатывала! — хотела оправдаться Аня. — Ничего не подкатывала! — рыкнул с недоумением Американец, — А сама то! С этим чёртовым китайцем где-то шляешся! — Ничего я с ним не шляюсь! Он просто друг! — голос предательски дрогнул. — Друг? — с болью в глазах посмотрел на русскую парень. — Я разве не видел как вы там сюсюкались рядом с моим домом? — Да и вообще, я не обязана тебе ничего объяснять! — крикнула девушка и убежала с места пресиупления. Позже, Американец довёз коллегу до её дома и извинился так раза 100 точно. Но та только неловко улыбалась и говорила «Ничего, с кем не бывает!».

***

      Канадец уже опустил ту распутницу с колен, и внимательно слушал брата, подперев рукой голову. — Пятое, желание причинить мне боль!

***

      Звук разбитого стекла. На парня летит посуда и всё что попадает под руку девушки. Та кричала «Изменщик!». А ведь он просто довёл одну девушку из каффе до её дома, говоря, что уже поздно и могут быть неприятности. А та походу их увидела, и придя домой к парню, закатила истерику.

***

      — Шестое. Напор эмоционального багажа такой, что Луивио Том покуривает в углу!

***

      После их ссоры по поводу избиения коллеги Саши, они давно не разговаривали. Но парню это всё надоело, и решив, что он мужик и должен брать первые шаги на себя, пошёл к Ани домой. Зайдя в старый квартал с двушками и трёшками, он нашёл Анин дом, от которого кстати у него есть ключи, и зашёл в её подъезд. Дойдя до 3 этажа, он начал открывать замком дверь. Зайдя внутрь, он разулся и пошёл на кухню, ожидая увидеть свою девушку, что сидит в айфоне, который подарил ещё год назад Американец. Но то, что он увидел, повергло его в небольшой шок. На кухне сидела Анюта, поджав колени к груди, беззвучно плакала. Красные и опухшие глаза от слёз, сейчас смотрели на Сашу. — Саш, — добро сказала девушка, но её улыбка быстро убралась, и глаза налились новой партией слёз. — Са-аш… — протянула русская еле сдерживая порыв, чтобы не расплакаться. — Сашенька, родненький! Прости меня пожалуйста! Я такая безмозглая дура!.. — тихо повторяла Аня. Парень девушки быстро подбежал к той и обнял. — Тише, тише! — начал успокаивать ту Шура. — Всё в порядке! — А ну, отойди от меня! — грубо сказала Аня. — Чего ты себе позволяешь?

***

      — Седьмая, — глухо сказал Санёк, — ни одного поцелуя! — рыкнул: — Чёрт, подери!..

***

      Сидя с Аней на пикнике, они смотрели на море, что сейчас разбрыгивалось волнами о песок. Сашка сидя обнимал Аню за талию, а та положив голову на его плечо, тихонько смотрела на гладь озера. Медленно повернув свою голову, Саша взял лицо девушки в свою ладонь, поднёс к своим губам, но тут Анина рука закрыла губы парня. Фыркнув, она отвернулась и хотела встать.

***

— Восьмая… — грустно сказал Александр, отпивая уже шестой излюбленый бокал рома. — Она рушит мою жизнь! — А причины чтобы встречаться с ней? — спросил Канадец. Повисло гробовое молчание.

***

      Не успела та встать, как Американец притянул её за локоть к себе и «залил» её губы своими. От неожиданости девушка приоткрыла губы, и воспользовавшись этим, Саша углубил поцелуй, кусая ею нижнюю губу.

***

— Я люблю её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.