ID работы: 863158

лучший день рождения

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Нацу вламывается к Люси в дом. Дома тихо, Люси "нет" (на самом деле она в ванной), он прошел в ее комнату и начал там что-то делать. Где-то через час открылась дверь ванной, конечно Нацу такого не предполагал, но он уже закончил то, что делал. Люси входит в комнату. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ-ударила ногой-, ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ В МОЕЙ КВАРТИРЕ!? -Люси, не надо орать так уж, я просто решил посмотреть что ты делаешь. -А В ДРУГОЕ ВРЕМЯ ПРИЙТИ НЕ МОГ? -Ну кто же знал, что ты принимаешь ванну -ВОН ОТ СЕЛЕВА! Нацу выпрыгнул в окно -Блин, Люси, я же сюрприз готовил, а ты.... ну ладно, главное, что я успел как раз вовремя Люси только сейчас заметила какие-то бумажки на стенах, на них было написано:"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЛЮСИ, ВОЛШЕБНИЦА ХВОСТА ФЕИ!" -Неужели это он сделал для меня? СТОП! а какое сегодня число?-подумала заклинательница,посмотрев в календарь-точно, сегодня ведь у меня день рождения! Люси высушила быстро волосы, оделась, пошла в гильдию, но перед уходом увидела бумажку на столе, там было написано: "жду тебя". Она помчалась в гильдию. -Мира, Нацу не в гильдии?-выпалила златовласка, переводя дух -Нет, Нацу не здесь-ответил сзади Люси голос мастера. -Понятно, я пойду тогда-собиралась уже уходить,но голос Миры ее остановил -У тебя ведь сегодня день рождения, так?-протянула большую красивую коробку -Прости, я вечером возьму, хорошо? -Хорошо. Его там не было... Она пошла к парку у южных ворот, его и там не оказалось. В дом Нацу с Хеппи! заклинательница постучала в дверь, "дракончик" открыл ей дверь. -Нацу, прости пожалуйста за сегодня-просила прощения Люси -Ничего, проходи... Нацу открыл дверь. Люси обалдела увидев обстановку: круглый столик посреди комнаты, 2 стула, на столе стоят свечи и ужин. -Это все мне?-засомневалась Люси -Да, с днем рождения, Люси-он взял ее за руку и провел к столу. Они ужинали при свечах, разговаривали о всяком разном, и тут он вдруг замолчал. -Что случилось?-забеспокоилась златовласка -Люси, у тебя ведь еще нет парня? -Люси покраснела, она не ожидала такого от Нацу- нет, а что? -Тогда...-вышел из-за стола, подошел к ней, взял руки-тогда выйдешь за меня замуж-убийца драконов достал красивую коробку и открыл ее. там было кольцо.... -Нацу...-Люси стала похожа на вареного рака, встала поцеловала его -Это что значит?-недоуменно спросил Нацу -Это значит:"конечно же да..." На следующий день к Люси на пальце было колечко. конечно же Мира это заметила... -Откуда у тебя такое милое колечко?.заинтересовалась кольцом дьяволица-не уж-то Нацу решился тебе сделать предложение? -сама проницательность-подумала Люси, и еще ничего не успела сказать, как Нацу ответил: -Да, мы помолвлены-обнял ее за плечи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.