ID работы: 8631592

НЕ ДЛЯ МЕНЯ..........

Джен
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас Эзра снова шел по Лоталу. Все веселились и радовались. Кэнан сейчас в доме на Лотале, с Герой и сыном. Зэб сейчас временно на Лотале. Через неделю он отправится на родную планету,где сейчас находится Каллус. Сабин стала художником на Лотале, а чоппер живёт с Герой и Кэнаном. Сопротивления больше нет. Империя повержена.Все живут спокойной жизнью. Команде,,призрак'' нравится новая жизнь всем кроме, Бриджера. Он не может сидеть на месте, я ему постоянно хочется что-то украсть или с кем-то подраться. Но всё вокруг было слишком спокойным. А планета выглядела умиротворённой. Эзру бесила спокойствие и скучная жизнь. Идя по улице он увидел всех членов команды, они что-то бурно обсуждали. Эзра подошел к ним и произнес:Что обсуждаем и без меня? Все посмотрели на него и джедай произнёс: завтрашний день. Зи резко осенило завтра день империи, я и возможно они хотят насолить остаткам имперцев. Эзра с улыбкой громко произнес:завтра самый лучший день и я уже знаю что буду делать! Сабин рассмеялась и произнесла:конечно, знаешь! Ты ведь 5 лет провел замороженным на корабле и не взрослел.Отметишь день рождения за все пропущенные пять лет! Зэб-двадцать один год серьёзная дата! Становишься совершеннолетним! Синеволосый мгновенно помрачнел и это заметила команда. Гера- всё в порядке? Лоталец лишь кивнул, я бросил что-то вроде ,,пока"и быстро ушёл. Мысли Эзры: День рождения... Они совсем забыли об империи... Они даже не хотят уничтожить остатки имперцев. Двадцать один важная дата, конечно важная... Смогу хотя бы напиться не нарушая закон! Они хотят только праздновать и веселиться... Может связаться с Молом? Хотя что это я, он враг ... Хотя возможно уже и не враг ,а друг. Я совсем запутался и ничего не могу понять... Они больше не повстанцы, я а обычные жители... Теперь они заняты повседневными делами, а не спасением галактики и помощью другим. Похожие мне одному не нравится новая жизнь. Чёрт, они идут ко мне ... Похоже хотят поговорить. Конец мыслей Эзры Кэнан-что произошло? И почему ты ушёл? Голубоглазый лишь усмехнулся. Гера -у тебя всё в порядке? Эзра-какая разница. Пойду прогуляюсь по крышам! Зэб-шкет! С ума сошёл, а если упадёшь! Все смотрели на него с беспокойством. Синеволосый еле сдерживал смех и произнес:вы совсем. Я всегда хожу по крыше! Кэнан схватил его за руку и оттащил от контейнеров, по которым Бриджер хотел забраться на крышу. Кэнан-ты можешь упасть и поранится! Лоталец вырвался от джедая и злобно произнёс: вы стали трусами! Вы больше не повстанцы которых я знал, вы жалкие идиоты! Которые боятся всего! После чего он забрался на крышу и убежал. *** Сабин- что с ним? Кэнан- я не знаю,он стал совершенно другим! Вся команда была обеспокоенна поведением Эзры. Они считали что,он так реагирует на координатные изменения в жизнь. Зэб- со временем шкет успокоится и привыкнет жить спокойно. Лассат был единственным кого не смутило поведение Бриджера. Гера-Зэб! Мы должны узнать у Эзры точную причину его поведения, а затем помочь! Хочет он этого или нет,но с этим нужно что-то делать! Сабин задумалась и вспомнила фразу синеволосого на которую,никто не обратил внимания. Из раздумий её вывел Кэнан, который тряс её за плечо. Зэб- Саб,все в порядке? Сабин- я вспомнила одну фразу Эзры которой,мы не придали значения. Все посмотрели на неё с удивлением и спросили: какая фраза? Сабин кашлянкла и произнесла- ,,завтра самый лучший день и я уже знаю что буду делать" Возможно он имел в виду что, что-то задумал. Мы должны узнать что именно он хочет сделать и если это что то опасное остановить его! *** Оставшуюся часть дня команда ,,призрак" пыталась допросить Бриджера. Их попытки не увенчались успехом. Единственное что Гера смогла из него вытянуть это,краткий план на будущее без уточнений: научиться новому виду боя на мечах у друга;Закончить дело которое,давно хотел сделать;Устроить разгром; Встретиться со старой знакомой Больше никакую информацию Эзра не дал. *** Наступил следующие день: Повстанцы приготовили сюрприз Лотальцу у него дома( Эзра обзавелся двухэтажным домом и живёт один) У них было около двух часов пока синеволосый был на утренней пробежке и пытался ,,медитировать", на самом деле он вместо медитации болтал со знакомыми, сидел в баре или купался в реке прямо в одежде и возвращался домой мокрый и взбодрившийся. Он должен был вернуться 3 часа назад,но его все не было. Команда начала за него волноваться и отправилась на поиски,с помощью жучка которого ему подкинула Врен. Чтобы знать где он и если что помочь. Жучка привел их на поле. В некоторых местах трава было помята. Вдруг они услышали звуки боя на световых мечах. Подойдя ближе сквозь высокую траву,которая была выше Зэба. Они увидели небольшой кусок поля на котором трава была срезана световым мечом. В середине этой площадки дрались на световых мечах Эзра и Мол. Одновременно с этим ситх что-то говорил Лотальцу. Но они были довольно далеко и не могли услышать слова Мола. Через несколько минут Мол упал на короткую траву, отбросив меч в сторону и громко рассмеялся.Повстанцы впервые слышали чтобы ситх смеялся не злобно,а весело и искренне. Бриджер убрал меч и сел рядом с Молом и спросил: чего смеешься?устал? Или голову напекло? Мол сел и показал синеволосому язык. Повстанцы были удивлены поведением обоих. Эзра: так ты в порядке? Мол: да, в полном. Просто ты слишком быстро усваиваешь приемы ситхов. Команда была в шоке Эзра и ситские приемы!?!? Эзра усмехнулся и сказал: но до ситха мне ещё далеко. Да и ситхом я не планировал становиться,просто попросил показать пару приёмов. Мол: все планы на совершеннолетие выполнил? Эзра- ну смотри, первое новому виду боя научился Мол: научился! Эзра- второе с Данной встретился? Мол с прошлой улыбкой: встретился. Да ещё и переспал с ней. Бриджер,Бриджер как тебе не стыдно! В пятнадцать лет с ней спал и снова,на теже грабли!! Эзра: ну и ладно,я же не совсем подряд! Третье старое дело закончил? Мол: закончил! Кстати где и когда будет концерт!? Эзра задумался и произнес: месяца через два,а где мы ещё не решили. Мол- как ты уговорил Гейла и Иру,с Даной все ясно? Эзра- просто сказал что закончил три альбома и они решили продолжить дело Повстанцы были в шоке от всег услышанного Мол- а разгром? Эзра ухмыльнулся и произнес: база имперцев уничтоженна, но скорее всего остались ещё несколько. Оказалось что имперцев ещё остались Команда ничего не понимала зачем он снова лезет к имперцам?!!?! Дальше Мол рассказывал о том что хочет сделать. А повстанцы обдумывали информацию полученную об Эзре. *** Кэнан не выдержал и вышел из засады. После чего начал кричать о правилах и тд. Эзра и Мол были в ярости. Первым не выдержал Зи. Эзра: прекрати!!!!!!!! Кэнан моментально замолчал,а повстанцы вышли из укрытия и смотрели на происходящее. Эзра высказал все что думает, и с каждой фразой Мол улыбался. Когда Эзра замолчал джедай произнес: я хочу поговорить с тобой. Наедине! Повстанцы быстро ушли. А ситх бросил пару едких слов в адрес Джарусса,попрощался с Бриджером и ушел. Кэнан: почему, тебе не живётся спокойно? Эзра усмехнулся и произнес: за пять лет в заточении я понял что,никогда не смогу сидеть на месте.Меня можно заставить только силой. Кэнан подошёл к нему,взял его за плечи и сказал: какую бы жизнь ты не выбрал,мы всегда поддержим тебя! Эзра улыбнулся и тихо сказал: спасибо. Кэнан взял его за локоть и произнес: идем отмечать твой день рождения! После чего они пошли вслед за командой,к Эзре домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.