ID работы: 8631599

Отдыхающие

Asa Butterfield, Finlay MacMillan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пикник.

Настройки текста
      Сидя на коленях Фина, Эйса не раз задумывался про то, как же ему повезло в жизни. У него есть всё: и хорошая работа, и понимающая, любящая семья, и любимый человек. Глубже вдохнув тёплый августовский воздух, Эйса ещё ближе потдался к Фину. И начиная дремать, Эйса чувствует, как надёжная рука Фина легонько обнимает его за бок. На грани сознания Эйса слышит разговор своего старшего брата и своего Финлэя. — Фин, а ты вообще счастлив с моим младшим? — спрашивает Морган и берёт в руки бордовую ягоду, которая лежала у них в одноразовой тарелке. — Конечно, Морган. — отвечает Фин, медленно поглаживая Эйсу за плечи. Эйса поудобней устраивается на Фине, потирая свою щеку о плечо Финли. — Чувак, а расскажи мне… — Морган быстро вертит головой по сторонам, пытаясь додуматься до вопроса, — Как мой брат в постели? Не то, чтобы Моргана это очень сильно волновало. Даже наоборот — ему не хочется об этом знать. Просто как только в жизни его младшего брата появился Фин, Эйса почти перестал поддерживать их братскую любовь. — Я думаю, что это та информация, которую можно назвать личной. — произносит наконец Фин, когда понимает, что Эйса проснулся от его слишком громкого голоса. — Согласен, не знаю зачем спросил. — говорит Морган, смотря прямо на своего брата. — О чём болтаете? — спросил Эйса, беря в руки бутерброд с колбасой, выгибаясь так, чтобы Фин смог увидеть все прелести зада Эйсы. Интересно, он знает, что Фин там уже давным-давно всё обсмотрел, во всех позах?.. Но Финлэй не выдерживает и всё-таки переводит взгляд на задницу своего парня. — Да так. — отмахивается Морган, видя, как Фин глазами поедает его младшего брата. — Как насчёт того, чтобы посмотреть вечером фильм? — вдруг неожиданно спрашивает Эйса, жуя вкусный хлеб с колбасой. — Отличная идея. — соглашается Морган, опять замечая, что Фин сажает Эйсу на свои колени, — Только чур Эйса сидит рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.