ID работы: 8631600

Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
    ...Господи... - Я надеюсь, ты можешь заткнуться хотя бы на секунду, так ведь? Ты киваешь головой, но тем не менее продолжаешь рассказ об одной из тупых одноклассниц, заглушая мою любимую песню, которую в кой-то веки крутят по радио в то время, как я уже мысленно представляю явно нелегкий разговор с Донной о том, что меня уже конкретно заебало подвозить ее излишне болтливого сынка, который почему-то считает, что мне и правда есть какое-то дело до того, кто сегодня получил "не удовлетворительно" за зачет по алгебре. В любом случае я знаю то, что моя новоиспеченная женушка бросит что-то наподобие :"Фрэнк, я работаю две смены и все, о чем я тебя прошу после тяжелого дня это забрать Джерарда из школы, так что будь добр...". И так далее до грандиозного скандала. Джерард был не похож на мать характером. Его было гораздо сложнее вывести из себя. Даже когда мы объявили то, что женимся сразу после того, как я познакомился с ним, он лишь буркнул что-то на подобие "совет да любовь" и уткнулся в свежий выпуск комикса с яркой обложкой. Он скорее был надоедлив и выводил меня.          Ты пьешь самый дешевый молочный коктейль из ближайшей забегаловки, нарочно облизывая трубочку от скатившихся по ней капель напитка. Нет, серьёзно, я ловлю на себе твой взгляд, когда ты это делаешь и, убеждаясь в том, что я смотрю, ты продолжаешь. Я замечаю то, что ты в кой-то веки не в своей старой и потрепанной школьной форме, а в простой белой и излишне просвечивающей рубашке, не застегнутой на последние три пуговицы и открывающей вид на твои ключицы (прекрасные ключицы) , и в простых черных джинсах, обтягивающих твои бедра до невозможности (настолько, что я вижу очертания твоего члена). Я шумно выдыхаю, пытаясь сосредоточиться на дороге. Черт, Джерард, ты всегда был таким чертовски горячим? Я встряхиваю головой, пытаясь избавиться от дурных мыслей. И вот мы уже близимся к дому, а там Донна... Донна, Донна, Донна, Джерард в домашней футболке, которая еле-еле прикрывает его задницу,Донна... Я торможу резко. Так, что ты чуть ли не выливаешь свой подозрительный напиток и шумно хлопаю дверью, отчего ловлю на себе твой непонимающий взгляд.                                 *** -Ты устал, папочка? - я вздрагиваю и чуть было не сваливаюсь с уютного кресла, где пару минут назад мое тело мирно покоилось под пледом в царстве морфея. И. Стоп. Ты назвал меня "папочкой"?. Я усмехаюсь и смотрю на тебя,кивая. - я могу помочь тебе... - ты было пытаешься продолжить, но запинаешься и покрываешься румянцем. Я чуть ли не смеюсь с твоего вида, показываю средний палец, бурча что-то на подобие "отвали", но становится совсем не до шуток, когда ты опускаешься передо мной на колени и пальцами касаешься ширинки. Твое лицо абсолютно серьезно и смущенно, но я до последнего надеюсь, что это розыгрыш.     Но нет, ты стягиваешь мои штаны и поглаживаешь член через боксеры. Как иногда с тобой бывает, ты излишне молчалив , хотя сейчас это молчание не является неудобным, оно должно быть здесь и сейчас, чтобы не слететь с катушек окончательно.     Я отталкиваю твою голову и резко натягиваю джинсы обратно, в то время, как мой стояк не хило так упирается в плотную ткань, причиняя сильный дискомфорт. -Да что ты, блять, творишь? Слушай, я не хочу травмировать твою психику или тебя, иди к черту, Джерард.-я пытаюсь встать, но ты толкаешь меня обратно на кресло. Плед, ранее свисавший наполовину  с подлокотника, окончательно падает на холодный пол. -Я скажу маме, что ты хотел меня изнасиловать, если мы остановимся. - опять повисает тишина. Медленная и тянущаяся до невозможности долго,как показалось мне на тот момент.          .... И ты продолжаешь.... Опять стягиваешь штаны, но на этот раз сразу вместе с черными боксерами,в то время как я просто откидываю голову назад, стараясь не возбудиться еще сильнее. Может, поняв, что ты мне неприятен, ты отстанешь? Ебучий Джерард Уэй. На кой хер ты появился в моей жизни. Блять блять блять блять блять. Мысли в голове путаются и собираются в единый ком. Ты берешь головку в рот и облизываешь вокруг уретры, после чего вбираешь почти до конца. Ты втягиваешь щеки и неспешно двигая головой, убираешь руки за спину, сжимая одну руку кольцом из большого и указательного пальцев другой. Всё же должен признать, что для своих шестнадцати ты отсасываешь слишком умело. На секунду ты отрываешься: -папочка, тебе хорошо? Я пытаюсь игнорировать тебя, но ты резко заглатываешь до самых яиц, вырывая из меня сдавленный стон. Опять отрываешься и с самодовольной улыбкой стягиваешь футболку с себя, оголяя прекрасную белоснежную кожу.  Даже без подготовки, ты плавно насаживаешься на мой член где-то наполовину, одновременно с этим твое лицо краснеет, теряя былую самоуверенность, и ,мне кажется, ты вот-вот скажешь, что это была глупая идея и убежишь к себе в комнату . Ты обнимаешь мое тело за плечи и постанывая, шепчешь мне на ухо что-то о том, как долго трахал себя пальцами, представляя меня. Приподнимаясь, ты почти кричишь и утыкаешься мне в шею,но затем опять опускаешься,прогибаясь в спине. Повторяя это действие еще пару раз ты кончаешь себе на живот, и пачкая мою почти новую футболку, сжимаешься вокруг меня, заставляя погрузиться в эйфорию следом. Мы сидим вот так еще некоторое время. Твои волосы липнут на лоб и шею, а я просто пытаюсь понять, что произошло. Как-то по-странному я не ощущаю свое тело..... Черт....                                 *** -Ты устал, папочка? -         .... Я просыпаюсь....       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.