ID работы: 8631651

Там где безопасно всегда холодно

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь может толкнуть на необдуманные вещи. Но болезнь ли ?

Настройки текста
      Дождливое небо иногда одаряло каплями на голову, прохладный ветерок продувал сквозняком, что заставляло немного потеплее закутаться в одежду и тяжело вздохнуть. Почему-то Чуе сразу не понравилось данное место, маленькие дома с оградами в которых мало что есть, слишком любопытные люди, сующие свой нос в чужие дела и конечно блудные животные. Россия одним словом. Накахара настолько устал, что даже немного забыл про то, что вовсе не может терпеть слабость, она сейчас буквально валила с ног, к этому всему давила температура, трясла тело и почти не давала сказать и слова. Фёдор посмотрел на гостей и налил им чай, пытаясь как можно любезно узнать зачем они приехали и стоит ли ему удирать из страны. Вот только путники молчали, их уставшие глаза, говорили о том, что в дороге они достаточно давно, а значит петляли, а значит что-то искали или же путали следы. Достоевский не стал мучать друзей из Японии и отправил их спать, ловя себя на мысли, что если бы они тут были с враждебными намерениями, то точно не вели себя так, давно бы уже убили, потому что сейчас он просто один из миллиардов людей, без хитрого плана и оружия.              Накахара лёг и тут же закрыл глаза, тело продолжало трястись. Внезапно, на лоб легло что-то холодное, от чего выражение лица поменялось, выражая боль и слабость, немного и всё вернулось, тело снова затрясло, эмоций не стало, глаза так и не открылись. Дазай сделал два шага назад от кровати напарника, в голове было много мыслей, от чего уснуть один черт бы не получилось, маленький дом, почему-то привлекал его, почему именно детектив не знал. Брюнет вышел на кухню и присел, на что хозяин дома лишь прикрыл глаза и сел напротив, делая достаточно странное выражение лица.        — У Чуи жар, а я не знаю, что делают в таких случаях, — начал говорить Осаму, чем немного удивил русского, ведь тот вовсе не ожидал, что у собеседника на столько убитый голос.        — Я могу дать ему таблетки, но не думаю, что он примет их от меня, — спокойно ответил Фёдор, глядя в глаза напротив.        — Я и от Дазая их не приму, — в дверном проёме появился рыжеволосый, опираясь на косяки двери он едва смог сделать шаг, чуть ли не падая. — Где я могу покурить?        — На улице, — ответил фиолетовоглазый, всматриваясь в бледное лицо рыжего, он не притворяется, это видно хотя бы потому, что ему действительно плохо, в глазах не было ничего, только ледяная пустота.              Накахара вышел на крыльцо, снаружи было холодно и уже темно, на небе из-за туч не единой звезды, ветер продувал насквозь, от чего тело опять пробило лёгкой дрожью, кашель смешался с дымом и заставил чуть ли не упасть на землю, отзываясь болью в лёгких. Ядовитый дым проникал внутрь и остатком выходил в воздух, приятная лёгкость буквально на пару минут пронзила тело, что заставило зажмуриться от удовольствия. Парень застыл, выкинув окурок и поднимая глаза в небо, черт как же ему не хватает крови на руках, криков о помощи или же просто суеты в отделе главного штаба, не хватает и хорошего вина с компанией главных мафиозий, которые держат в страхе весь портовый город Японии. Парень не хотел признавать, что поддался лёгкой слабости и не смог убить детектива ещё в одном из самолётов или поездов, что не смог перебороть это чертовски приятное чувство, хоть и не знал, что именно он чувствовал. Дверь позади скрипнула и за ней появился Осаму, накидывая поверх теплый плащ, который одолжил у хозяина дома. Кто бы мог подумать, что они вот так будут просить помощи у врага.        — Брось эту дурную привычку, — заметив, что рыжеволосый вновь подкуривает сигарету, сказал брюнет, но не выхватил вредоносную вещицу из-за рта. — Может всё-таки примешь таблетку?        — Разбежался, — фыркнул в ответ Накахара, выдыхая облако ядовитого дыма, старательно пытаясь унять дрожь в голосе.              В момент что-то теплое упало на плечи, от чего враз стало не по себе, Чуя не понимал почему его щеки внезапно зажгло, а сердце ускорило ритм, можно было бы всё смахнуть на болезнь, но это была бы ложь самому себе. Дазай лёгким движением руки вынул сигарету из руки напарника, сам делая затяжку. Попадая в лёгкие дым сжимал их, от чего кареглазый даже пару раз не смог нормально вздохнуть, он очень давно не курил. Вскоре яд остатками вышел в воздух, развиваясь красивыми узорами, приятно кружа голову. Голубоглазый не шевельнулся, он просто смотрел на брюнета, затаив дыхание. Что происходит? Этот вопрос не покидал голову рыжика, он не мог вспомнить что-то важное, да что это, он даже не помнил как дышать, смотря, на то как из-за рта кареглазого медленно вылетает серый клубистый дым, как губы размыкаются и закрываются глаза. Парень не мог с собой ничего поделать, уловив момент, когда Осаму набрал в лёгкие дым, Накахара в один шаг прикоснулся к его губам, подстраивая поцелуй под себя, затягивая дым уже в свои лёгкие.        — Вкусно, — прошептал Чуя отстраняясь, щеки напарника были красные, явно не от холода, что вызвало на губах мафиози усмешку, не только этому суициднику заставлять его смущаться.              Рыжеволосый зашёл в дом, по нему было видно, что свежий воздух пошел на пользу, хот бы потому что его не качало из стороны в сторону и лицо было хоть немного похоже на лицо живого человека. Фёдор улыбнулся и ушел в другую комнату, он устал за этот день, да и был уверен, что гости тоже хотели бы отдохнуть за сегодня, что было правдой. Вскоре зашёл Дазай, пытаясь не сталкиваться взглядом с голубыми как небо глазами, он боялся утонуть в этом небе. Накахара же наблюдая за действиями детектива, вскоре уснул, немного размышляя над произошедшим, нужно быстрее выздоравливать, а то так, что похуже может в голову прийти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.