ID работы: 8631683

Твистер

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ребята, у меня для вас есть небольшой сюрприз, — сказал Микки, заходя в комнтату. У него в руках была небольшая плоская коробка белого цвета. Братья обернулись на рыжего. — Что это? — первым подал голос лидер ниндзя, подходя к голубоглазому. — В общем, дежурство у меня выдалось скучное и я решил побродить по закаулкам. В одном из них я заметил девушку, которая несла в руках коробку, а потом выбросила её и. Та-да! Вот она! — на одном дыхании выдал рыжий и улыбнулся до ушей. — И снова ты тащишь домой всякий хлам. Чего можно было ожидать? — буркнул обладатель алой повязки, разворачиваясь обратно к телевизору. — А что внутри? — потянул руки кареглазый к коробке. — Как что?! Там Твистер! Вот написано же! — Мики ткнул коробкой в лицо умнику, — Это игра такая! Дони повертел коробку в руках и вытащил содержимое. Внутри был сложен в несколько раз большой коврик на котором было нарисовано четыре ряда по шесть кружков зелёного, жёлтого, красного и синего цвета, картоный квадрат разбитый на четыре сектора, с нарисоваными руками, ногами, цветными кругами и закреплённая по середине пластиковая стрелка. — Иии. Что с ней делать? — спросил Лео, рассматривая предметы. — Правильный вопрос: как играть. Инструкция на задней части коробки. — улыбнулся рыжий, выхватывая коробку из рук учёного и сделав глубокий вдох, на одном дыхании зачитал правила игры. — Вобщем не очень понял, но в процессе разберёмся. — кивнул лидер ниндзя Донателло. — Чур я ведущий! — выкрикнул голубоглазый, усевшись на диван с «часами» в руках. Тем временем Лео и Дони разложили игровое поле и встали на кружки. — Раф, а ты? — удивленно спросил Мики. — Я в ваших дурацких игрушках учавствовать не собираюсь, спасибо. — не отводя взгляда от телевизора, пробурчал зеленоглазый. В это время в комнату вошла ты, застав друзей в непонятках. — Ух ты! Твистер! Сто лет в него не играла! Где вы его откопали? — спросила ты, откладывая рюкзак на диван и подбегая к парням. — Мики притащил с помойки, — развернулся Раф, оценивающее смотря на тебя ядовито-зелеными глазами. Ты так и почувствовала как он мысленно стягивает с тебя эти черные джинсы и срывает с плеч футболку. — ♥♥♥, а ты что, тоже играть будешь? — ниндзя бросил небрежный взгляд на игру. — Конечно, будет весело. — улыбнулась ты. — Хах. Я порву вас в два счёта! — усмехнулся темперамент, перепрыгивая через спинку дивана. — Ты же сказал, что это детские игрушки. — скрестил руки на груди Лео и легко ухмыльнулся. — Детские? Раф, ты чего? — удивилась ты, взглянув округленными глазами на Рафаэля. — Ну может я и ошибся. — пожал плечами мутант и подошел к тебе. — Не будь здесь ♥♥♥, он бы давно устроил скандал. — шепнул Дони Лео, но тебе удалось расслышать его слова. — Всё? Погнали! — рассмеялся Мики, раскручивать стрелку на часах. Спустя несколько минут — Лео, левая рука на синий. — заливаясь смехом, прокричал Мики. — На синий?! Мики, ты с дуба рухнул?! — пытаясь дотянуться рукой до последнего круга синего цвета через кареглазого ниндзя, рыкнул лидер. Описать, что в данный момент происходило на игровом поле, довольно трудно. Дони пытался удержать равновесие, вытянувшись вдоль игры, словно приняв положение лёжа, только левая рука была далеко выставлена влево. Лео сидел практически на корточках, словно готовился прыгнуть через Дони, если тот немного не приподымится, чтобы Лео смог дотянуться рукой до цели. Нога у лидера соскользнула с игрового поля и ниндзя упал на пол вниз мордашкой, рукой задев напряженное тело Донателло. Умник пошатнулся, руки уже ослабли, ведь пребывать в полусогнутом состоянии сложно даже при хорошей физической подготовке, и Дони рухнул прямо на ногу синеглазого. Мики при виде такой картины, вновь прыснул смехом, пытаясь сквозь смех что-то сказать. — Дони, слезь живо! — скомандовал лидер, пытающийся вытащить ногу из-под тела брата. — Всё, ребят, вы проиграли! Идите сюда, будем их мучить. — затих Мики, хитро улыбаясь. Ты пребывала тоже в не положительном состоянии. Поза, мягко говоря, напоминала позу рака, только вместо колен ты умудрялась держаться на пальцах ног. Кажется, повезло одному Рафаэлю. Тот сидел в положении напоминающим лягушку. Ко всему прочему, он находит позади тебя. Ты чувствовала, что его взгляд прикован к твоему телу. Немного не по себе, конечно, но чувство гордости превыше стыда и смущения. Он не должен считать тебя слабой, что ты поддашься ему. Нет. В эту игру играют двоём. — Раф, левая рука на жёлтый. Черт. Жёлтый. Твоя рука тоже на нём. Рафаэль приподымается и аккуратно кладёт руку на сказанный цвет. Его тело практически нависает над тобой, что смущает ещё больше. — ❤❤❤, правая рука — жёлтый. Надежда, что команда Мики спасёт тебя из неудобного положения исчезла. Осталась надеятся, что Рафу повезет больше. Ты послушно переставляешь руку на кружок вперёд. Всё, теперь ты стоишь полноценным раком под ниндзя. Капец. — Раф, правая рука на жёлтый. Черт! Черт! Черт! Темперамент со вздохом переставил руку на жёлтый круг. Он полностью навис над тобой. Ты чувствуешь его преривистое горячее дыхание у себя на шее, напряжение в мышцах, властный взгляд и сбитый ритм сердца. Пытаясь найти спасения у Мики, ты пытаешься поднять глаза и взглянуть на весельчака. Рыжий, до селе не особо присматривающий за ходом игры, поднял глаза и тихо ойкнул. — Так, ребят, вы победили оба, мы на кухне если что. — сказал лидер, рассталкивая парней. Как только мутанты скрылись из виду, ты с глубоким выдохом грохнулась на пол. Рука Рафаэля легко перевернула тебя на спину. Ты хотела как-то возразить, но твоё теперешнее положение не позволяло тебе сопротивляться. Он победил. Теперь он властен над тобой. Самоуверенно ухмыльнувшись, Рафаэль наклонился и жадно впился тебе в губы. Как долго он этого ждал. Ты крепко зажмурилась, обвивая руками его шею, неуверенно отвечая. Раф ехидно улыбнулся сквозь поцелуй и провёл рукой по твоему телу, заставляя вздрагивать каждую частичку. Затем приподнял футболку и теплой ладонью провел по низу живота. Негромко застонав, ты дала ему понять, что он на верном пути. Все вещи разлетелись по комнате. — Игра на сегодня ещё не закончена. — прошептал темперамент тебе на ухо и слегка закусил его, крепко прижимая твоё горячее тело к себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.