ID работы: 8631703

Девочка с трудным прошлым...

Гет
NC-17
Завершён
106
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свадьба и... конец?

Настройки текста

***

За неделю до свадьбы, девушка была сама не своя. Она попросила Германа, чтобы он эту неделю пожить в его квартире с ребёнком. Не выходила на улицу, заперлась в своей комнате и не ела. Исхудала...хотя она и так худой была, а сейчас вообще как скелет.

***

Приглашения всем были розданы, костюм и платье куплены, букет тоже. Кольца выбраны, оба согласны, родители призваны и те тоже согласны, ребёнок счастлив, ВСЁ ХОРОШО!

***

И вот он, день свадьбы. Самый счастливый день. Все уже в ЗАГСе, ну кроме невесты. Герман стоит в строгом костюме, приглашённые сидят на своих местах, а ребёнок сидит и играет с духами СССР'а и Рейха. Все смотрели на дверь которая должна была скоро отворится и в зал должна зайти Росс. Всё очень хорошо. Пока что.... В зал запыхавшись вбегает Япония и упав на колени, пытается оттышаться —Р-Россия-тян... про-пропала... Герман резко дёрнуося и побежал на выход...

***

Тусклый свет попадал в дом, делая его прежним, делая его таким как до ремонта. Казалось он снова стал серым. Посередине гостиной стояла девушка. Она что-то быстро писала на листке бумаги. Положив его на стол, та подошла к табуретке и встала на неё. Достав пистолет из кармана, та подставила его к виску и закрыла глаза. Нажатие на курок и она будет свободна. Раз....два....три.... Выстрел. Девушка упала на пол, а под ней была огромная лужа крови... Конец? Для неё счастливый. Она освободилась от этих цепей держащих её здесь, она освободилась от всего что уже порядком надоело. Но теперь её дух останется в этих стенах и ничего не поможет выбраться. Для кого-то суицид - это ужасная вещь, а дла кого-то выход. Как раз для неё он был выходом, выходом из этого ада.

***

В дом врывается Герман и сразу замирает. Он дрожит. Его любимая мертва. Дрожащими руками он взял свергнутый листок и развернув его, начал читать:       «Я Российская Федерация, или просто Россия, сделала это и по собственному желанию. Я просто устала, устала от этого всего, от проблем, от издевательств, от непонимания, от этого пендоса. Прости меня Герман, Япония, Ямайка, сынок...но таков мой выбор. Я хотела быть услышанной, но меня не слышали, я помогала, но не помогали мне, а когда умер отец, все возненавидели меня ни за что и отвернулись, встали ко мне спинами. Я спокойно могла тогда вонзить в них нож, но меня нитак воспитывали. Все свои владения, земли, ресурсы, вообщем всё что есть у меня, я отдаю своему сыну (а вот фиг вам, имя его не узнаете). До 14 лет он будет под присмотром Германа и Японии, я доверяют им. ТОЛЬКО ТРОНЬТЕ ЕГО И ВСЕМ БУДЕТ ПИЗДЕЦ! ЕГО ТЕРРИТОРИИ - ЭТО ЕГО ТЕРРИТОРИИ И ЕСЛИ КТОТО НА НЕГО НАПАДЁТ, ТО ВАМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ, Я, В ТЕЛЕ СВОЕГО ДИТЯ БУДУ СРАЖАТЬСЯ С ВАМИ И ВАМ КАПЕЦ! Прости меря Гер, Яп и сына. Я поступила плохо по отношению к вам, но когда человека довести до точки когда выход только суицыд, то он так и поступает. Он вешается, режется, простреливает себе голову. Он больше не может жить. Так и со мной. Меня довели до этого, и вот что вышло. Ещё раз простите, и.....наверное.... Прощайте.» Всё. Её нет....это конец....грустный наверно, но вот такой вот.

Подшит крахмальный подворотничок, На голенище серый шрам от стека, И вот легли на спусковой крючок Бескровные фаланги человека. Пора! Кто знает время сей поры! Но вот она воистину близка. Ах! Как недолог путь от кобуры До выбритого начисто виска. Закончилось движение и сдуло С назначенной мишени волосок. С улыбкой Смерть уставилась из дула На аккуратно выбритый висок. И перед тем как ринуться, посметь — В висок… наискосок к затылку, Вдруг загляделась пристальная Смерть На жалкую взбесившуюся жилку. Промедлила она — и прогадала. <Теперь> Так Смерть впервые в жизни увидала С рожденья ненавидимую Жизнь.> Владимир Высоцкий

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.